Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиорынка в Харькове больше не будет ?

• Автор теми Автор теми mahin
  • Дата створення Дата створення
Ты как не на этой планете родился ;) Заратустра может и позволяет,но охрана не всегда успеет приехать.И как ты себе представляешь оборудование гаража в ебенях интернетом и системой связи с пультом охраны?
У меня у одного приятеля болгаркой спилили петли с гаража и вывезли весь товар (обувь) Гараж был самый первый возле охранников.Естественно никто ничего не видел :D

я как раз на той и в это время.
Охрана и безопасноть на пульт к себе берет по GSM, связь уже есть везде. Приезжают за 5 минут максимум.
Стоит удовольствие около 300 грн в месяц. Берут под охрану хоть туалет.
Короче срать захочешь штаны снимешь, а захочешь жаться - так без всего и останешься.

ой это такими темпами может и до рынка секонда доберутся? вот то будет история)))
Скажет кернес всем новые будки и еще тратуарку положите)) ждем

ой это такими темпами может и до рынка секонда доберутся? вот то будет история)))
Скажет кернес всем новые будки и еще тратуарку положите)) ждем
тогда башмачок однозначно тональность поменяет))))

Ваш приятель тот ещё недалёкий жлоб. Если он использовал гараж как склад готовой продукции, то нужно было позаботиться и о безопасности. Есть простое приспособление, которое не позволяет воротам открыться при спиленных петлях. Но надежда на "авось" так сильна...
Забыл добавить,он использовал лет 15 назад.

еще надо аракс к хууйям разнести и будет вообще порядок

Запросто можно было магазинчик сделать территориально доступный из всех линий метро.
Рымарская, или Гоголя, Черныщевского.

тогда - на бывшем заводе "протон".то же в центре,недалеко выходы двух веток метро.
и главное - место "намоленное"

интересно,а как радиорынок с Благбаза на нынешнее место переезжал ? получается,была какая-то "инициативная группа" из торговцев выбиравшая новое место дислокации . или тогдашние городские власти всё организовали ?
чё то не помню - как на Героев труда в самом начале было : каменные ряды( еще без навесов ) уже были ? получается,их для продуктового рынка строили ?

тема превратилась в стенания несчастных барыг которым теперь придется работать

Радиорынок тоже сносят ! Под маркой обновления тулят работникам рынка
железные будки разъмером 3 на 3 метра от 70 000 гривен (7 000гр за метр) при аренде 2 250 гривен
в месяц зе эти будки!!А действующие магазинчики сносят без компенсации !!
Также сносят и железные ряды(естественно без компенсации) ,место на новых железных
рядах продают за 7 000 гривен метр ,при аренде в месяц с каждого метра 460 гривен!
Для 80 процентов торговцев это неподъёмная сумма ,решили доработать до января
(закончится договор) и уходить .
Так что радиорынка ,как такового ,с мая уже не будет .

P.S. Намекнули ,что и Аракс на очереди ,есть что улутьшать.

Пора открывать радиомагазины.

тема превратилась в стенания несчастных барыг которым теперь придется работать
А ты сам так и не ответил на вопрос,кем ты работаешь и работаешь ли вообще?Изучи вопрос,перед тем как постить хуиту в теме

%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BD-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3-275516.png

А ты сам так и не ответил на вопрос,кем ты работаешь и работаешь ли вообще?Изучи вопрос,перед тем как постить хуиту в теме
И мне вас ни сколь не жаль. С вашими ценами и культурами продаж место радиобарыгам на параше.

Пора открывать радиомагазины.
Они уже давно есть, Радар к примеру

И мне вас ни сколь не жаль. С вашими ценами и культурами продаж место радиобарыгам на параше.

Они уже давно есть, Радар к примеру
Скажи,ты купон уже использовал?
Я к барыгам не отношусь,я умею держать паяльник правильно.Так что мне пох. Только вот барыги с телефонами вечны и будут всегда,как тараканы. А ты,3,14здобол,так и не ответил,где и кем работаешь. Наверное мозгов хватает только тролить на форуме да дрочить в туалете.
Пы.Сы.Тебе наверное пацанчики там телефон впарили-Дома зарядишь!,вот ты и не доволен.Снести рынок нах!

Останнє редагування:
самое главное - а Гепа у Саши Ротора на реконструкцию разрешение спросил?

Останнє редагування:
А что,вложить 8 000 доларов при заработке 2-3 тысячи в месяц(минус аренда и свет по 1,37 за киловат) - это нормально ?
При том ,что завтра придёт новый хозяин и захочет тоже обновить рынок(опять нужно новую будку покупать).
Последние два года уже нет там нормального заработка (у большинства).

та давно этот сраный рынок надо было накрыть колпаком и сжечь вместе с рыночными упырями.

как начались цены на железо у знакомых (+1 бакс для своих) быть дороже розницы писишопа так радиорынок собсбвенно и превратился в говно :)) года 3-4 назад

Назад
Зверху Знизу