женя1977 сказав(ла):
Сейчас на радиорынок заходят одни нищеброды,которые не поленятся оббегут весь рынок 3 раза чтоб купить что то на 3 гр дешевле и я не утрирую действительно на 2-3 гр.
Только ****** будут кормить барыг, покупая деталь, которая стоит 2 грн, на те самые 2-3 грн дороже. А если нужно 5-10 штук? Или для форумных олигархов 20-30 грн - не деньги?
KARHer сказав(ла):
******ь на него, давным давно толку от рынка нету - если поставят нормальные магазины где клиенту не будут относится как к гавну - тогда туда есть смысл ехать
В чем-то ты прав. Вчерашний пример - заехал на рынок перед работой, был там в 9-20. Половины продавал нету, четверть лениво раскладывает товар. По состоянию на 10-00 (больше нет времени ждать) новый Чип закрыт (а только там был выбор жал на Соломон), еще один магазинчик на Араксе (нужные разъемчики питания только там) уже поднял жалюзи на окнах, но дверь закрыта. Еще один магазин на Араксе - "свет горит, а дома никого нет".
Получается, я потратил 2 часа и субботнее утро только на то, чтобы купить 2 детальки (которые были нужны совсем не срочно) в Космодроме, который четко работает с 8-30.
Злой сказав(ла):
Запросто можно было магазинчик сделать территориально доступный из всех линий метро.
Рымарская, или Гоголя, Черныщевского.
Но владельца магазинов опасаются потерять "проходняк", Артур это понимает и аренду регулярно повышает.
Договорилиь бы все вместе (кроме компьютерного барахла и мобилок) и съехали с РР на -надцатый этаж какого-то пустующего здания/института, недалеко от метро. Аренда будет в разы меньше. По офису на магазин. Здоровая конкуренция не помешает. И для клиентов удобно, когда рядом несколько продавцов. И зимой проще.
Peter Pan сказав(ла):
На Гертруде сосредоточены пара десятков магазинов и тройка сотен мест на прилавках и в контейнерах.
Боюсь, эта информацию очень сильно устарела. Именно по радиотехнике (мобилки и компьютерная комплектуха - не наше!) и сотни мест не наберется.
McLaren79 сказав(ла):
я уже пол-года не могу найти, кто мне провод перепаяет на наушниках)
Перепаять - нет проблем. Но было бы на что... Но если старый провод задубел от мороза и начал ломаться, то велики шансы что через месяц-другой переломается в 5 см от предыдущего места.
А хорошие по качеству провода с литым разъемом мне почему-то на РР не попадались..
Астроном сказав(ла):
А в данном случае, когда я у всех подряд на рядах спрашивал про кондеры - че, в падлу было сказать, куда идти? Ведь раз у них этого нет, значит "бабки с кондерами" им не конкуренты.
Дык нужно спрашивать не у тех кто продает, а у тех кто покупает

)))