Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиорынка в Харькове больше не будет ?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При включении взорвались электролиты включенные в ее цепи

Ты бы видел ,как взрываются ёмкостя в блоке питания чёрнобелого телевизора -
это вообще угар !!!Хорошо ,что я находился в защитных очках ,ведь кондёры направлены прямо ремонтнику в лицо.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты бы видел ,как взрываются ёмкостя в блоке питания чёрнобелого телевизора -
это вообще угар !!!Хорошо ,что я находился в защитных очках ,ведь кондёры направлены прямо ремонтнику в лицо.
Космодромовские?Они наверное хотят выйти на околоземную орбиту :D

Космодром лишь реселер. Или он обязан проверять каждую МС?
Хотя на 99.9% ты своими кривыми руками запортачил все, а то и просто пиздишь.

Космодром лишь реселер. Или он обязан проверять каждую МС?
Хотя на 99.9% ты своими кривыми руками запортачил все, а то и просто пиздишь.
Сразу видно,что у тебя руки как у осьминога-из одного места.Все кто умеют ими что то делать,держа паяльник,знают такое слово-Космодром.Лы.Сы.Зайди на какой нибудь форум по радиоэлектронике и почитай отзывы,умелец.Что такое перепиленные мс знаешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да помню я эту дурную его славу. Правда вся проблема была лишь с онлайн заказами, куда или накидывали не того, или ебали мозг, а в результате оказывалось, что нету в наличии.

Слава богу, живу я в харькове и могу купить лично. Проблем никогда с ними не имел, сервис супер, пацаненок ближний ко входу мой любимчик, обслуживает супер-быстро, сайт обновляется регулярно и наличию неэкзотики на нем можно верить на 99.9%, но всегда есть телефон, по которому можно уточнить и даже упросить забронировать на час.

Микросхема D1875. Аналог (LM1875) нашел в козлодроме. Начитавшись страшилок, ожидал сюрпризов. Впаял оба канала, все работает.

Что я не так сделал?
Да все нормально. Понятно, что бывает брак, что магазин физически не может тестить МС, а лишь перепродает. Если есть желание - можно пойти предъявить, хз что выйдет, никогда такой фигни не было.

Не любитель, более того, новая система организации выдачи товара, когда две очереди надо стоять, просто бесит.

Принесли недавно маленькие.

Микросхема D1875. Аналог (LM1875) нашел в козлодроме. Начитавшись страшилок, ожидал сюрпризов. Впаял оба канала, все работает.

Что я не так сделал?
Исключения имеют место быть :D Обычно я все микрухи покупаю в контейнере 6д у Юры или в Чипе.И,о чудо,все всегда работает!Что я не так делаю? :D Пы.Сы.Когда то давно столкнулся по работе с человеком,работавшем в фирме,делающей силовую электронику к промышленному оборудованию.Он говорил что Космодром у них покупает всю отбраковку.

Не любитель, более того, новая система организации выдачи товара, когда две очереди надо стоять, просто бесит.
Наоборот. Быстренько оформляешь заказ у манагера, а потом забираешь когда соберут. Каждый должен заниматься своим делом - так быстрее будет.
К тому же очередь то одна выходит - когда заказываешь - а забираешь когда соберут. Кстати очень удобно, можно после заказа пойти погулять по другим делам, а забрать потом. Правда больше 15 минут мне не собирали никогда, но там тогда несколько десятков позиций было.

Обычно я все микрухи покупаю в контейнере 6д у Юры или в Чипе.И,о чудо,все всегда работает!Что я не так делаю?
Все мелкосхемы которые я брал на серийные приборы в космодроме работают. Что я не так делаю?
У вас вопрос кармический, вам бы в церковь сходить.

Да, магазин заменяющий РАДИОрынок где-нибудь в центре (а не в жопе мира) с большим ассортиментов - явно не помешал бы.
Хотя с другой стороны, деталями можно и в Радаре закупиться, разъемами - там же или в Компьютере, а по светидиодам на гертруде и так одна херня.

там же или в Компьютере
ну это ты, дядь, загнул.
Да, магазин заменяющий РАДИОрынок где-нибудь в центре (а не в жопе мира) с большим ассортиментов - явно не помешал бы.
у нас в жопе мира цены сложить не могут, а ты говоришь в центре.

ну это ты, дядь, загнул.

у нас в жопе мира цены сложить не могут, а ты говоришь в центре.

Аренда на Р. рынке в разы больше чем в любом другом месте.

Запросто можно было магазинчик сделать территориально доступный из всех линий метро.
Рымарская, или Гоголя, Черныщевского.

Но владельца магазинов опасаются потерять "проходняк", Артур это понимает и аренду регулярно повышает.

Странно что такой монстр как космодром не решился выбраться в город.

Радиомаг не смог.
Но там проблема не в месте положения.
Там на витрине было все и ничего.
Я работал от него через дорогу.

Конденсаторов электролитов не было, зато были какие-то наборы для самостоятельной сборки солнечных батарей.
Нахрена?

Тестеров 48 видов, нахрена?
А припой только по 1кг.
Мне пофиг, а простые люди столько не живут.

А вот магазину ИМС респект и уважуха.

Рекомендую туда просто заходить и смотреть.
Очень много там попадается того, что на рынке и близко не представлено.
Каждый раз нахожу там для себя что-то интересное.

Радио рынок переехал в Детский Мир))))

как вариант - если разгонят, сделайте склад в "гараже", и создайте "интернет-магазин", в котором укажите "минимальный заказ от 20 грн" И можно класть на Гитлера и компанию с большой горы. Хотя кататься за детальками, паялками и комп. мелочью на "Героев" было удобно.
Это сколько ж нужно вложится в детали а потом спать в этом гараже,в обнимку с питбулем.Иначе все вынесут с молчаливого одобрения и участия местной охраны - "не видел,проспал" :D

А вот магазину ИМС респект и уважуха.
тот что на Потемкина?

Это сколько ж нужно вложится в детали а потом спать в этом гараже,в обнимку с питбулем.Иначе все вынесут с молчаливого одобрения и участия местной охраны - "не видел,проспал" :D

а на пульт охраны поставить гараж заратустра не позволяет?

а на пульт охраны поставить гараж заратустра не позволяет?
Ты как не на этой планете родился ;) Заратустра может и позволяет,но охрана не всегда успеет приехать.И как ты себе представляешь оборудование гаража в ебенях интернетом и системой связи с пультом охраны?
У меня у одного приятеля болгаркой спилили петли с гаража и вывезли весь товар (обувь) Гараж был самый первый возле охранников.Естественно никто ничего не видел :D

Назад
Зверху Знизу