Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиокружок

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я пытаюсь сказать что способы и средства изменились, никому не надо учиться работать на станках, когда они вырастут их просто не будет, это бессмысленная трата времени.
При чём тут Гепа, детский кружок на главной площади и пересечении транспорта это очевидный идиотизм, я не в курсе чего вам не взлюбилось, но если критиковать так хоть за дело.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
То есть получается что
детский кружок на главной площади и пересечении транспорта это очевидный идиотизм
а цирковая студия вместо него заебизь, так что ли?

цирковая студия там и раньше была, на втором этаже.

Лично моё мнение, что такие штуки должны организовываться на базе школ, что посерьёзней на ВУЗовской, собственно так оно и происходит, если делать отдельно то в спальных районах. Устраивать толкучку в час пик с детьми в центре города на вечерний сгон, либо тащить детей после школы через пол города в центр, а потом обратно, не знаю, как по мне тупняк. Получается такой памятник заботы о детях.

Останнє редагування:
Раньше было проще : шефы-предприятия сбрасывали детворе неликвид и остатки, все равно на выброс шло. Кто помнит Юные техники (Одесская, 23 августа, Кооперативная) и цены там на неликвид, поймут. Говорили, что на мусорке за Харьковом вообще всего валом было, но я туда не ездил )

А сейчас предприятия сами сдохли. Откуда помощь ? Надежда только на папу.

За айки-до и за цирковую студию они готовы платить.
А за юных техников нет.
Державе нужны титушки и "клоуны", а технари нет.

Коллеги страна другая, а вы мыслите как прежде!!!
Какие кружки, если студенты-радисты непонимают Основы Радиотехники.
Я те кто хочет разобратся в радиотехнике, им кружки не нужны.

Я пытаюсь сказать что способы и средства изменились, никому не надо учиться работать на станках, когда они вырастут их просто не будет, это бессмысленная трата времени.
При чём тут Гепа, детский кружок на главной площади и пересечении транспорта это очевидный идиотизм, я не в курсе чего вам не взлюбилось, но если критиковать так хоть за дело.
Мне "не взлюбилось" огульное ломание всего- памятников, Дворцов Пионеров и т.д. И, ладно бы, вместо этого что-то предлагалось, а так просто ломается и отжимается и вместо этого ничего не предлагается.
В "сухом остатке" имеем массу программ по выкачке бабла из наших карманов и ни одной программы по детям. Даже парк Горького, простите, парк Белочки и тот- за бабки.
Спорить не буду.

Сомневаюсь что там будут ломать, место не самое лучшее для строительства, даже учитывая привлекательность местности. У нас вообще центр бардачно застроен, такое чувство что длинного плана ни у кого нет, тыкают наугад в карту. Но к кружкам это никакого отношения не имеет.
А что с парком, так издалека вроде нормально сделали, дорогу опять же, хоть и кривую, но положили, больше не надо ебенями петлять.

в качестве уж совсем оффтопика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Развитие "копировальной техники" и диктат РЕКЛАМЫ привело к общемировому снижению востребованности ИНЖЕНЕРОВ.
В фаворе - МАТИМАТИКИ.

Державе нужны титушки и "клоуны", а технари нет.

Я совок тоже не люблю, но будьте справедливы: были станции Юных Техников и Дворцы Пионеров в каждом районе. Что имеем сейчас? .

Удивительная ветка. Половина из отписавшихся понимают реальное состояние дел с будущими специалистами и при этом серут в главной и в новостях "славоукраиновеликаястрана".
Не нужны этой "стране" умные, думающие люди. Танцевание, пение ртом и макытроплетение - все, на что мы способны.

Останнє редагування:
Удивительная ветка. Половина из отписавшихся понимают реальное состояние дел с будущими специалистами и при этом серут в главной и в новостях "славоукраиновеликаястрана".
Не нужны этой "стране" умные, думающие люди. Танцевание, пение ртом и макытроплетение - все, на что мы способны.
У тебя какая-то идея есть особая, будущим специалистам предложить? Что-то сомневаюсь.
Не ори "Слава Украине!", тебя насилует на работе патриотичное начальство что ли? Тоже вряд ли.
В РФ езжай тогда, там пиздато. Специалисты нужны как раз. Какие-нибудь, кроме выпускников ЦПШ. Ракеты, все же, хорошо чтобы летали.
А можешь вообще в Луганду податься. Там точно ртом петь и глэчики лепить не нужно. Правда если обгонишь тазик с Бабаем - отправишься под Славянск, окопы рыть. Если вообще жив останешься.

Украина, блять, тебе не нравится? Я смотрю, дела у тебя идут, и не голодаешь, поди. Ещё и говнеца метнуть время находишь.
Ну, ты каравай-то готовь, раз такое дело. И ингридиенты халяль чтоб были.
Радиодело расцветет скоро - яебу. Заебёшься радоваться.

реальное состояние дел с будущими специалистами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В УРЕ видання 50-х також згадувалися (щоправда, як "буржуазний пережиток") паралелі з розвитком суспільних формацій...

Раньше, (при совке), даже в провинциальных городишках были различные радикружки, станции юных техников и т.п. Сам в таком ошивался, учился паяльник в руках держать и диоды от резисторов отличать. Совершенно бесплатно для народа это было. Не скажу, чтоб особо популярны такие кружки были, но народ там тусовался.
Интересно, есть ли такое сейчас? Реально ли создать такой кружок своими силами? Есть ли школьники, которых реально интересует такое дело? Я так понимаю, самые дрова - это помещение....
Так, что-то вспомнилось....

самое главное заинтересовать детей, что бы они оторвались от компов и стали делать что-то своими руками. не важно что это будет, детекторный прийомник или древний комп (что может их заинтересовать, и не будет проблем с комплектующими, так как у каждого дома что-то валяется, а собрать комп своими руками - это чудо для ребёнка)! главное начать , и не останавливаться перед воплями разных ...удаков!

сколько вам лет? есть ли у вас семья, дети? и самый главный вопрос , что курят менеджеры?

Чуток подниму тему. Показательная история про наш Дворец Пионеров на Сумской. В 1962-м году завод Малышева организовал во Дворце прекрасную мастерскую. На тот момент это были вполне современные станки. Кто занимался в радиокружке, помнят вход в мастерскую - возле 13-го кабинета. Сколько помню, там всегда что-то пилилось, строгалось, сверлилось.
В прошлом году решили от мастерской избавиться. Рушили абсолютно все.
Потом выровняли пол, покрасили стены и сделали...что бы вы думали ? Цирковую студию :)
Куда станки дели?

Украина, блять, тебе не нравится? Я смотрю, дела у тебя идут, и не голодаешь, поди. Ещё и говнеца метнуть время находишь.
Ну, ты каравай-то готовь, раз такое дело. И ингридиенты халяль чтоб были.
Радиодело расцветет скоро - яебу. Заебёшься радоваться.

Товарищ, не надо кушать огурцы вместе с молоком.

Куда станки дели?

Полагаю, сдали на металлолом.

Радиокружок в бывшем Дворце пионеров существует.

Мне "не взлюбилось" огульное ломание всего- памятников, Дворцов Пионеров и т.д. И, ладно бы, вместо этого что-то предлагалось, а так просто ломается и отжимается и вместо этого ничего не предлагается.
В "сухом остатке" имеем массу программ по выкачке бабла из наших карманов и ни одной программы по детям. Даже парк Горького, простите, парк Белочки и тот- за бабки.
Спорить не буду.

Задолбало абстрактное возмущение тем, что все делается не так... А возмущающиеся даже не пытаются сопротивляться, а только дули в карманах крутят..:(

А возмущающиеся даже не пытаются сопротивляться, а только дули в карманах крутят
А почему Вы считаете что не возмущаются? Я помню был конкретный замес за кусок парковой зоны, там где сейчас пресловутая "Гепа-штрассе". И на ХФ были активисты.

Назад
Зверху Знизу