Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада ввела штрафы за перевозку детей без автокресла

Если в авто нет ремней - ребенка перевозить в нем нельзя (ответ про ВАЗ). В маршрутках и взрослым ездить опасно. Сейчас такси предоставляют услугу кресла по требованию. А после закона многие себе купят в такси, ибо им же тоже запрещено брать пассажиров с ребенком если нет кресла. Я в этом году в Польше пытался такси вызвать с ребенком 4 лет, водитель приехал, сказал кресла нет, надо было предупреждать. Снял плату за проезд и уехал. Это наше будущее.
А для агитаторов а ребенка на руках есть много видео на трубе краш тестов. Те, у кого дети выросли без кресла, повезло и в дтп не бывали. Дай Бог остальным тоже будет так вести.

Вы новости исраильские смотрели сегодня?из-за бардака закрылись все консульства в мире-ну как же еврею без небольшого гешефта?коррупция в прокуратуре,кумовство-мы дети перед вами в этом.Да эммигрантов из Снг ипут,с африканцев спросу нет,коренные и так договорятся или с ними не захотят связываться-найдется куча моментов готовых повернуть дышло в любую сторону.
Да,в западной европе с этим строго и одинаково для всех,но не на Ближнем Востоке.

Какие новости? Смотрите сами ваши «новости» на русском языке. :D
Я здесь живу и читаю новости только на иврите.
А посольства были закрыты ОДИН день. Забастовка, понимаете? У нас профсоюзы очень сильные.
И не переживайте так, что вам до часов работы нашего посольства. :)
Странные познания о моей стране. Все из новостей черпаете? Или опять по телефону рассказали?
Вы сами в Израиле бывали? Как долго? :D
Ну о чем с вами говорить? Дремучие понятия из анекдотов о евреях и рассказов «очевидцев» паломников-однодневок на автобусе из Синая, в лучшем случае.

Если в авто нет ремней - ребенка перевозить в нем нельзя (ответ про ВАЗ). В маршрутках и взрослым ездить опасно. Сейчас такси предоставляют услугу кресла по требованию. А после закона многие себе купят в такси, ибо им же тоже запрещено брать пассажиров с ребенком если нет кресла. Я в этом году в Польше пытался такси вызвать с ребенком 4 лет, водитель приехал, сказал кресла нет, надо было предупреждать. Снял плату за проезд и уехал. Это наше будущее.
А для агитаторов а ребенка на руках есть много видео на трубе краш тестов. Те, у кого дети выросли без кресла, повезло и в дтп не бывали. Дай Бог остальным тоже будет так вести.

Свою первую машину в Израиле мои родители покупали еще в 1991 году. Ремнями безопасности на задних сиденьях можно было прикрепить автомобильное кресло. Без этих ремней машины не продавались.
Я первую машину покупала в 92-м. Старшего ребёнка возила в ней только в детском кресле.

я гипотетически - что делать владельцу ваз 2106 с ребенком трехлетним? если там конструкционно нельзя это кресло закрепить...
штатными ремнями крепится кресло.

там даже у водителя подголовника нет, о чем вы...
не рассказывай - есть там подголовник

Так в ПДД не внесли изменение, внесли штраф в КоАП за несоблюдение правил перевозки, а в правилах речь идёт о переднем сидении.

Тоесть корч для тебя важнее того, чтт ребенок може погибнуть или стать инвалидом? У тебя дети есть? Или ты спецом тролишь?
у меня нет корча и мой ребенок сзади в кресле - но я это делаю не потому, что боюсь штрафа или мне сказали депутаты из рады... устанавливать штраф за отсутствие кресла, закрывая глаза на вопиющие грубые нарушения на дорогах - это лицемерие и полная хуйня от власти...

Тут таких много на форуме. Я тоже узнаю от некоторых форумчан, как дела в Греции. И не тол ко как дела, а мне, носителю греческого языка рассказывали про то на каком языке я говорю. В основной массе, это люди, которые дальше мерефы не выезжали, но слышали, что ща как. Не обращайте внимания.

Это точно. :пиво:
Прошлой весной была в Афинах с детьми. Три дня, спонтанно. Сын предложил, он любит раскопки, Платона, все такое. А я еще и носом крутила. В результате - полный восторг. :любов:
Жили напротив Акрополиса, на улице Veikou. Поднимались на него к ритуалу поднятия греческого флага утром. Обошли и облазили холмы, бегали на стадионе. :)
Энергия у города- фантастическая!
Таверны, музыка, freddo в крохотном баре за углом рано утром... И люди замечательные, открытые и доброжелательные.
Как сказал нам таксист по дороге в аэропорт: « Каждый человек немного грек». :)

ввести штрафы, за розетки не закрытые заглушками, ввести штрафы за скользкий пол в ванной и отсутствие резиновых ковриков, ввести штрафы за доступные средства бытовой химии в шкафчике под мойкой, ввести штрафы за езду на беговеле без шлема, ввести штрафы за парковку на детских площадках, ввести штрафы за выгул собак на детской площадке.... можно продолжать до бесконечности... все пять лет...

Причем здесь власть, если судя по комментариям люди просто не будут это делать ни в каких условиях. Они же даже доводу приводят:
все люди, кого я знаю в городе с детьми и за рулем пользуются автокреслами, но я это делаю, следуя здравому смыслу, а не потому что это придумал дядя в раде, который в перерывах между голосованиями заказывает анальных шлюх и дрочит в парламентском туалете.. )))

Ну нахера ты приплетаешь зеленую соплю в тему о безопасности ребенка? Тоесть, если папа долбоеб виноваты президенты?

Нормы для общественного транспорта будут приведены к нормам для частных авто?
Или цель сопли наполнить бюджет за счет родителей, не сильно напрягаясь, а что маршрутки без кресел - похер?

Нормы для общественного транспорта будут приведены к нормам для частных авто?
Или цель сопли наполнить бюджет за счет родителей, не сильно напрягаясь, а что маршрутки без кресел - похер?
да блядь их бы привели вообще хотя бы к норме, позволяющей использовать для перевозки людей, а не скота... запретить перевозить стоящих пассажиров, сверх нормы...!!! штраф, расстрел, каторга...

Т.е. кресло поставить можно...

Если вас это действительно интересует, то существуют весьма безлопастные кресла для машин без isofix.. (там хитрым образом крепится ремень) при этом отсутсвие инерционной катушки скажет только на удобстве установки..

это горький респект... потому что наблюдаем опять работу парламента - не на преодоление экономических, инфраструктурных и политических вызовов, а создавая видимость работы... забота, блядь, о детях... ввести штрафы за непрививание детей тогда, несогласных родителей - лишать прав... чем плохо?

.е. кресло поставить можно...

Если вас это действительно интересует,
спереди ребенка? боронь боже... нет не интересует спасибо... я просто подумал о тех, у кого есть корч и ребенок...

Я к сожалению не могу объяснить, почему любая инициатива государства восприримается народом как попытка залезть им в карман. Даже самая благая инициатива. Я не могу сказать.
уважаемый - это никакая не благая инициатива - а полная туфта...

Скорее всего не фреддо а фраппе. Самое популярное кофе. А если вас интересует действительно раскопки , музеи и древние монастыри, добро пожаловать на Пелопонесс, это где коринфский канал, там весь полуостров сплошной музей.

Вот это:

Вкладення

• 48068F13-F6BD-48F4-9505-2BABEBABBDB8.jpg
    48068F13-F6BD-48F4-9505-2BABEBABBDB8.jpg
    141.2 КБ · Перегляди: 97
  • 4D5B54C4-C205-46A9-ABA2-4186BBBBBF6F.jpg
    4D5B54C4-C205-46A9-ABA2-4186BBBBBF6F.jpg
    218.4 КБ · Перегляди: 100
Я к сожалению не могу объяснить, почему любая инициатива государства восприримается народом как попытка залезть им в карман. Даже самая благая инициатива. Я не могу сказать.

Народ хуевый попался? Бывает.

А когда государство отступает без необходимости, оставляя детей в серой зоне, у тебя тоже сердечко тьохкает от радости за благую инициативу?
Там какие-то другие дети, нежели на подконтрольной?
Почему одним кресла, а другим асвабадителей Моторыл и Мильчаковых из кацапстана?

Криво первое фото прицепила, сорри. Некогда исправлять было.
А на Пелопонесс пока не доехали. Муж был когда-то, но на соревнованиях, со своими спортсменами. Кое-что им показали, возили на экскурсии, но это не то... Мы любим своим ходом. Спасибо за совет.

Назад
Зверху Знизу