Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада ввела штрафы за перевозку детей без автокресла

маловат штраф, но даже такой - уже хорошо.
Родители начнут мозг включать, материальных расходы очень стимулируют.
представьте у кого 2-3 детей, как столько автокресел запихнуть в машину? плюс одно автокресло это +50 грн к цене вызова такси. Я уже молчу за то что не каждый ребенок захочет в нем ехать, закатив истерику. Плюс у нас село! не все автомобилисты имеют автокресло, а значит вызов такси можно ждать сто лет.

нет чтобы ввести закон что вообще нельзя ездить на задних сидениях без пояса безопасности даже взрослым. :рл:

а чего в трамвае, троллейбусе, автобусе, маршрутке, поезде и т.д. не придумают закон тоже автокресла???? закон бредовый по многим причинам. это просто способ пополнить бюджет

У меня была возможность приобрести хоть 33 кресла. Но как то попробовали с первым ребенком- ей было неудобно, плакала, капризничала в кресле- на руках у мамы было спокойнее. Вот и не срослось с креслами как то....:незнаю:
:відстій: отож, это выходит теперь с ребенком ходить пешком на дальние расстояния если он не хочет ехать в автокресле? коляску толкать тоже з...я несколько километров до пункта назначения.

одни олигафрены на хф или как там олигархи ))) думающие что ребенка безопасней везти в гнилой маршрутке или в маршрутке ездить тоже со своим детским креслом ))) особенно в газели или в газели или микроавтобусе можно без кресла ездить? а скорая тоже с детскими креслами ездит?
:іржач: и ходить одев на горб автоксрело посадив туда ребенка, или смак таскать подмышкой автокресло, в другой ребенка если надо куда-то поехать не имея свое авто :браво:

У меня в Харькове такого знакомого нет. К сожалению.

Это как пример. У него двое детей всего и 7 кресел. Даже не спрашивай зачем.

представьте у кого 2-3 детей, как столько автокресел запихнуть в машину? плюс одно автокресло это +50 грн к цене вызова такси.

А когда рожали 3их об их безопасности и перемещении в будущем никто ж не думал, да?

У нас тут чего-то ездят все и никто не ноет... если большая семья - берётся семиместное авто

А внесение изменений в закон и есть сигналом о том, что статистика показывает негативную динамику
В смысле ментовских поборов? С введением видеорегистраторов доходы резко упали. Ведь сразу видно, кто куда и как ехал. Даже хотели видеорегистраторы запретить. Не проехало! Нашли новую лазейку - кресло. А дальше - не так привязали, слабо привязали, слабо или неправильно закрепили кресло и так далее. Бесконечное количество вариантов для поборов.

Назад
Зверху Знизу