Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада ввела штрафы за перевозку детей без автокресла

В таких вопросах надо только кнутом .
ох, ну ладно - напомню Вам: Советник Владимира Зеленского Руслан Стефанчук заявил, что партия нового президента Украины «Слуга народа» выбрала своей идеологией либертарианство. Что такое либертарианство?
Это направление политической мысли, в основе которой лежит идея максимальной автономии личности. Либертарианцы считают, что личность обладает полными правами (суверенитетом) на свое тело, свою жизнь и собственность, полученную ею в результате собственных усилий или добровольного обмена.

Если аналогии приводить - то это как кирпичик из которого строится дом .
то есть, давайте еще 10 лет заниматься всякой перхотью: аптечками, автокреслами и тонировкой вместо контроля скоростного режима, нетрезвых водителей и нарушений проезда перекрестков ?

ох, ну ладно - напомню Вам: Советник Владимира Зеленского Руслан Стефанчук заявил, что партия нового президента Украины «Слуга народа» выбрала своей идеологией либертарианство. Что такое либертарианство?
Это направление политической мысли, в основе которой лежит идея максимальной автономии личности. Либертарианцы считают, что личность обладает полными правами (суверенитетом) на свое тело, свою жизнь и собственность, полученную ею в результате собственных усилий или добровольного обмена.

Продолжу Вашу мысль , "на свое тело , свою жизнь и собственность" - т.е. сам можешь не пристегиваться , а вот ребенком рисковать не надо , его надо обезопасить .

то есть, давайте еще 10 лет заниматься всякой перхотью: аптечками, автокреслами и тонировкой вместо контроля скоростного режима, нетрезвых водителей и нарушений проезда перекрестков ?

Я далеко не самый дисциплинированный водитель , но согласен что скоростной режим надо контролировать ,как и все остальные нарушения ПДД.

т.е. сам можешь не пристегиваться , а вот ребенком
ребенок - мой... я его кормлю, воспитываю и опекаю... к гос-ву он не имеет никакого отношения, гос-во даже отказалось, вопреки конституции, давать ему жизнь бесплатно ))

тогда пожалте - штрафы антипрививочникам...

Согасен ! Только с прививками надо сначала решить - мы через тендеры самое дешевое ****** закупаем , или качество нас тоже интересует ?
Потому как в прошлом году деткам кололи хрень , от которой потом ноги на пару дней отказывали . И чем эта прививка в будущем аукнется - х.з.

мы через тендеры самое дешевое ****** закупаем , или качество нас тоже интересует ?
если вы про индийские вакцины - то очень даже напрасно: сверхсовременные заводы, контроль воз и прочая... а вот расейское ****** - да... от французсуой акдс дочка кума чуть не скончалась на второй...

ребенок - мой... я его кормлю, воспитываю и опекаю... к гос-ву он не имеет никакого отношения, гос-во даже отказалось, вопреки конституции, давать ему жизнь бесплатно ))

Ребенок ваш (мамы) - пока она его в животе носит - тогда вы можете принять решение - подарить жизнь , или ***** абортом .
А когда он родился - это уже человек , жизнь которого так же ценна как и ваша . И раз он сам еще не понимает чем опасна езда без кресла , а родители безответственны - придуманы штрафы , как самый действенный стимул .

если вы про индийские вакцины - то очень даже напрасно: сверхсовременные заводы, контроль воз и прочая... а вот расейское ****** - да... от французсуой акдс дочка кума чуть не скончалась на второй...

Да , именно . Не знаю , но такие отходняки от прививки - не норма .

Иногда смотришь - трех-четырехлетние карапузы не то что сидят сзади на руках, а стоя едут.. а родитель за рулем.. ну где мозг то?

Мозка вистачає наклепати дітей, далі можливості мозка вичерпуються і все виходить з під контролю.

А когда он родился - это уже человек , жизнь которого так же ценна как и ваша .
конечно ценна, но пока нет паспорта - он безмозглый и принадлежит мне... а уж я решаю, как обеспечить его безопасность... и поверьте - автокресло (важный аксессуар конечно) но далеко - не самая большая угроза жизни и здоровью детей...

Мозка вистачає наклепати дітей, далі можливості мозка вичерпуються і все виходить з під контролю.
А чѣмъ не мужъ? Ума въ немъ только мало; Но чтобъ имѣть дѣтей Кому ума не доставало? Грибоѣдовъ. Горе отъ ума :іржач::іржач::іржач:

конечно ценна, но пока нет паспорта - он безмозглый и принадлежит мне... а уж я решаю, как обеспечить его безопасность... и поверьте - автокресло (важный аксессуар конечно) но далеко - не самая большая угроза жизни и здоровью детей...

Верю и знаю .

Назад
Зверху Знизу