спереди ребенка? боронь боже... нет не интересует спасибо... я просто подумал о тех, у кого есть корч и ребенок...
Это лучше/безопасней чем без кресла вообще?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спереди ребенка? боронь боже... нет не интересует спасибо... я просто подумал о тех, у кого есть корч и ребенок...
Не, фреддо эспрессо, всякие латте это да, они везде. Но греческий кофе, можно сказать гордость греков это фраппе. Я езжу своим всегда ходом, из города в город. Советую осенью или зимой. Цены раза в 4 ниже, все цветет и пахнет. Если что, обращайтесь, помогу, посоветую.
я знаю, спасибо... но тот же здравый смысл подсказывает мне об установке кресла сзади...Только так можно перевозить детей впереди.
я знаю, спасибо... но тот же здравый смысл подсказывает мне об установке кресла сзади...
Хорошо, что у бестолкового народа появился президент Нелох.
Обеспечит теперь деткам безопасность.
В маршрутках и трамваях тоже кресла будут?
А в то, что та же самая зекоманда сейчас отводит армию и гражданское население останется в серой зоне - можешь поверить?
Охуеть забота о детях.
Зато от детских кресел зелеботы обкончались.
вот и именно, какого ***, СЛУГА ***** НАРОДА... СЛУГА *****! фу! к ноге! говорит мне в чем возить ребенка и еще - не рекомендательным образом, не в виде пропаганды, а штрафом?...Казалось бы каким боком политика к автокреслам?
я гипотетически - что делать владельцу ваз 2106 с ребенком трехлетним? если там конструкционно нельзя это кресло закрепить...
я знаю, спасибо... но тот же здравый смысл подсказывает мне об установке кресла сзади...
вот и именно, какого ***, СЛУГА ***** НАРОДА... СЛУГА *****! фу! к ноге! говорит мне в чем возить ребенка и еще - не рекомендательным образом, не в виде пропаганды, а штрафом?...
Требования к перевозке детей в авто в Европе
В Европе применяются жёсткие требования к перевозке детей автомобилях. Запрещено перевозить детей без использования специальных удерживающих систем, соответствующих их росту и весу. В большинстве стран дети должны использовать детское автокресло, до тех пор, пока им не исполнится 12 лет или они не достигнут 135 см в высоту.
Это общие рекомендации, хотя в некоторых странах эти ограничения могут немного отличаться (например, в России, Ирландии и некоторых других странах рост должен быть не менее 150 см). При этом возраст не является основным критерием, но его следует рассматривать в качестве ориентира, так как он относится к росту и весу «среднего» ребенка.
тяжелое осложнение на прививку от дифтерии - 1 на 300 тыс. прививка обеспечивает 100% иммунитет. смертность от дифтерии - выше 50%... почему не штрафуют родителей, отказывающихся от прививок и подвергая детей и сообщество смертельному риску? автокресла важней, конечно...Это в любом случае гораздо безопасней чем совсем без кресла
а не пошел бы ты *****, зеленая козявка? вошь, *****..Ну,если ты долбодятел,
ну конечно будут, скоростной режим, проезды на красный, старт - на желтый - все пыль и суета...только детские автокресла спасут нацию... вам ссут в глаза...Надеюсь полицаи будут контролировать это дело
тяжелое осложнение на прививку от дифтерии - 1 на 300 тыс. прививка обеспечивает 100% иммунитет. смертность от дифтерии - выше 50%... почему не штрафуют родителей, отказывающихся от прививок и подвергая детей и сообщество смертельному риску? автокресла важней, конечно...
кресла - не плохо и даже необходимо! только путем рекомендаций и пропаганды об обеспечении безопасности... не штрафами...Пока вот кресла . Разве это плохо ?
ну конечно будут, скоростной режим, проезды на красный, старт - на желтый - все пыль и суета...только детские автокресла спасут нацию... вам ссут в глаза...
угу, это как при ремонте, вместо замены всей проводки в доме, вы ограничитесь заматыванием изолентой одного проводка в розетке ))) новые лица - показали себя компетентными и заботящимися о благополучии нации работниками парламента...Почему радаров нет почти ? Х.з . Так же не знаю почему за стоянки под знаками почти не дрюкают .Там денег , под этими знаками стоит - еще на один годовой бюджет страны . Это к министру ВС вопросы .
кресла - не плохо и даже необходимо! только путем рекомендаций и пропаганды об обеспечении безопасности... не штрафами...
угу, это как при ремонте, вместо замены всей проводки в доме, вы ограничитесь заматыванием изолентой одного проводка в розетке ))) новые лица - показали себя компетентными и заботящимися о благополучии нации работниками парламента...![]()