Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
по модели машины посмотри ******ок!
сам посмотри. Модель 2008 года. Видео в 2011 опубликовано! Даже теоретически 2011 - 2008 никак не 10 лет. К тому же видео опубликовано каким то сайтом на укозе. Тупо копирование контента. Значит снято видео еще раньше, чем опубликовано. В 2011 году еще выпускали эту модель и соответственно проводили краш-тесты новых машин.

сам посмотри. Модель 2008 года. Видео в 2011 опубликовано! Даже теоретически 2011 - 2008 никак не 10 лет. К тому же видео опубликовано каким то сайтом на укозе. Тупо копирование контента. Значит снято видео еще раньше, чем опубликовано. В 2011 году еще выпускали эту модель и соответственно проводили краш-тесты новых машин.

да какая разница когда выложено видео? машина на видео уже выпускалась в 2008г. и чтобы выйти на рынок производитель обязан был пройти краштесты! только одна машина в Германии их не проходит это S класс от мерседеса!

Рабам нужен диктатор.

Давай ищо про северную корею расскажи.

повеселили вы меня с утра, я просто поражён на сколько у вас нищенское мышление:іржач: машина это давно не роскошь, а обычный гаджет как и телефон.

Нет никакого смысла стимулировать езду драндулетов в городах. Возможно, надо оставить какую-то льготу, только если корч не выезжает за пределы сельской местности. К примеру, спец. номера льготчикам, по которым в Киев, Х-в или Днепр нельзя будет заехать.

да какая разница когда выложено видео? машина на видео уже выпускалась в 2008г.
А говоришь ,что не тупой. Где видео краша 10 летней машины? на видео новая машина. Новая. Что с ней будет через 10 лет? Какая подушка не выстрелит? и т.д. Тебе сложно понять разницу между новой и б/у машиной? б/у машинам краш-тесты не проводят. Поэтому ты и тупишь тут с всякой херней. При обсуждении б/у машин краш-тест не аргумент. иди учись думать, а не хамить

повеселили вы меня с утра, я просто поражён на сколько у вас нищенское мышление машина это давно не роскошь, а обычный гаджет как и телефон.
тебе об этом и талдычат. Как и с телефона заплати налоги и катайся. Тебе уже пошли на встречу евро5 отменили. Никаких барьеров больше нет. Акцизы сделали намного меньше, чем были.

А говоришь ,что не тупой. Где видео краша 10 летней машины? на видео новая машина. Новая. Что с ней будет через 10 лет? Какая подушка не выстрелит? и т.д. Тебе сложно понять разницу между новой и б/у машиной? б/у машинам краш-тесты не проводят. Поэтому ты и тупишь тут с всякой херней. При обсуждении б/у машин краш-тест не аргумент. иди учись думать, а не хамить

дядя такие видео у меня в компе! я их выкладывать не буду по причинам понятным, а сколько у меня фото есть за 10 лет работы:yahoo:

скорость 96 км/ч.

дядя такие видео у меня в компе! я их выкладывать не буду по причинам понятным, а сколько у меня фото есть за 10 лет работы
Ты херню всякую не тули. Краш-тест с звездами и прочими понтами. Ты же на звезды крашей ссылался, а не на любительские передачи. А теперь выкручиваешься глупыми отмазками.

ну давай я заплачу, сколько там за телефон платят?
За телефон заплатишь, на телефоне и ездить будешь.

Нет никакого смысла стимулировать езду драндулетов в городах. Возможно, надо оставить какую-то льготу, только если корч не выезжает за пределы сельской местности. К примеру, спец. номера льготчикам, по которым в Киев, Х-в или Днепр нельзя будет заехать.

:рл:

Ты херню всякую не тули. Краш-тест с звездами и прочими понтами. Ты же на звезды крашей ссылался, а не на любительские передачи. А теперь выкручиваешься глупыми отмазками.

никто и не выкручивается, просто с дурачком спорить время терять. кто соображает тот все прекрасно понял, а *****ов жизнь сама выкосит!

Как в Европе. Где электрическим машинам разрешается заезжать на полосы для общественного транспорта. А дизельным корчам - запрещен въезд во многие города.

но не областные центры

я бы хотел чтоб запретили въезд пригородным автовладельцам, или за плату. а то такие ****юки типа хруя живущие в селе имеют претензии к загруженности городских дорог. хочешь поездить по городу, оставь свою машину на въезде в город и езди на общественном транспорте

Как в Европе. Где электрическим машинам разрешается заезжать на полосы для общественного транспорта. А дизельным корчам - запрещен въезд во многие города.

опять ****ежь:іржач: не в города а в определенные районы городов! и пока нет еще электрического коммерческого транспорта!

А дизельным корчам - запрещен въезд во многие города.
вообще это меня удивляет, у любого топового мерса бэхи или ауди есть версия с дизельным мотором, и при этом дизель запрещают в германии...

Назад
Зверху Знизу