Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Смотри чтоб водитель такой ***хи нокдаун не заработал, как сегодня на Салтовке. Небось, твой райончик любимый?

я на Северной живу, это мой любимый райончик, опа а ты типа бессмертный :іржач:

ну она еще может успеть торпедой попасть твою тачку :іржач:

Если ты думаешь что раз твоя тачка стОит три копейки и ты купил автогражданку, то можешь безнаказанно лупасить чужие авто- погугли что такое возмещение утраченной товарной стоимости. Каждое не битое раннее авто младше 7 лет сможет тебе предъявить. Страховка эти риски не покрывает. И там не три копейки.

Если ты думаешь что раз твоя тачка стОит три копейки и ты купил автогражданку, то можешь безнаказанно лупасить чужие авто- погугли что такое возмещение утраченной товарной стоимости. Каждое не битое раннее авто младше 7 лет сможет тебе предъявить. Страховка эти риски не покрывает. И там не три копейки.

:іржач: 3% от рыночной стоимости! а если на мне нет никакого имущества то получишь ты залупу на воротник :іржач:

:іржач: 3% от рыночной стоимости! а если на мне нет никакого имущества то получишь ты залупу на воротник :іржач:

Лично я уже получал. В моем случаемого составило 100% от стоимости восстановительного ремонта. То есть ремонт тысяч 10грн был ( страховая той стороны выплатила). И ещё столько же виновник башлянул. От себя лично.
Если будешь упорствовать в своём неверии, то предложу забить на 200$ и покажу решение суда с указанными цифрами. +-20% погрешности, по памяти.

Заимей привычку помалкивать о вещах, в которых ты ни буя не смыслишь. А то, что ты гол как сокол- гордись. Особенно дети твои это оценят.

а почему именно такие суммы надо платить, где обоснования?
Потому, что они в законе прописаны. В законе! Но судя по всему ты за то, чтобы их не соблюдать. Поэтому не имеешь права волать - все украли, законы не работают и т.д. ты сам такой же из той же компании. Только тебе повезло меньше и к кормушке ты не долез.

Не всё. Малый бизнес также платит налоги. А поддержка государства оказывается в виде снижения ставок или льготных условиях на старте. Ни о каких дотациях речи нет, не выдумывай ты уже ***ни.
Мелкий бизнес - это в основном сфера услуг, мелкое производство, розничная торговля тощо.
***ню ты выдумываешь. У тебя фантазии уровня 15 летнего подростка.

Лично я уже получал. В моем случаемого составило 100% от стоимости восстановительного ремонта. То есть ремонт тысяч 10грн был ( страховая той стороны выплатила). И ещё столько же виновник башлянул. От себя лично.
Если будешь упорствовать в своём неверии, то предложу забить на 200$ и покажу решение суда с указанными цифрами. +-20% погрешности, по памяти.

Заимей привычку помалкивать о вещах, в которых ты ни буя не смыслишь. А то, что ты гол как сокол- гордись. Особенно дети твои это оценят.

на *** иди ****ун! экспертизу мне покажи! а решение суда в очко себе затусуй, ты мог туда моральный добавить! и запомни ******ок ДТП это моя работа!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач:

Потому, что они в законе прописаны. В законе! Но судя по всему ты за то, чтобы их не соблюдать. Поэтому не имеешь права волать - все украли, законы не работают и т.д. ты сам такой же из той же компании. Только тебе повезло меньше и к кормушке ты не долез.

я просто хочу изменить закон, чтоб каждый мог позволить себе такое авто какое он хочет! разве это плохо? а наполнять ПФ за счет поступлений с растоможки это ****ИЗМ 100%:іржач:

я просто хочу изменить закон, чтоб каждый мог позволить себе такое авто какое он хочет! разве это плохо? а наполнять ПФ за счет поступлений с растоможки это ****ИЗМ 100%:іржач:

А можешь с недвигой такой же закон продвинуть? А то с машинами это как то мелко.:)

я просто хочу изменить закон, чтоб каждый мог позволить себе такое авто какое он хочет! разве это плохо?
Плохо, если законодательство будет стимулировать перекупов завозить сюда десятилетний, и еще более древний хлам.

я просто хочу изменить закон, чтоб каждый мог позволить себе такое авто какое он хочет! разве это плохо? а наполнять ПФ за счет поступлений с растоможки это ****ИЗМ 100%
вперед. никто не против. Изменяй. Собирай митинги, петиции, шины и т.д. весь инструментарий известен. Но ты сначала измени закон, а потом авто себе привози. А не наоборот. Хочешь законов, начинай с себя и соблюдай те, что есть. А когда ты начинаешь соблюдать законы выборочно то только подтверждаешь свое желание не законы менять, а получить право нарушать их на свое усмотрение.

Плохо, если законодательство будет стимулировать перекупов завозить сюда десятилетний, и еще более древний хлам.

значить 10-ти летнее европейское авто хлам
а копейка 75 года *******:D
или ***ть убогий ланос
ты вообще видел,какие там 10-ти летние авто?
открой сайт посмотри

Я ничего не выдумываю, олигофрен, я с этим бизнесом работаю каждый день.
с каким бизнесом ты можешь работать? С мелкими импортерами? Или с тамошними продаванами металлолома? Как ты можешь рассуждать о субсидировании мелкого бизнеса, если даже приблизительно не знаешь что это такое в той же Германии?
это весомый аргумент, когда нет аргументов. Лучше иди думай, как свою ***ху в Польшу вывезти назад. Пока там их скупают еще на вес.

какой спрос такие и предложения! 10 летний хлам имеет ЕВРО4, минимум две подушки безопасности, АБС, и краш тест минимум 3 еврозвезды! а новый китайский хлам что имеет в своем активе? Даже на спринтерах 98г. есть подушки и они как нистранно срабатывают! а в новой Газели что есть?

а копейка 75 года *******:D
или ***ть убогий ланос
открой сайт посмотри

да ему лучше новую джили взять :іржач: ЭТОЖЕ НОВОЕ АВТО:іржач:

а копейка 75 года *******
или ***ть убогий ланос
открой сайт посмотри
они там всякие есть. Основная масса ***х старше 15 лет. Дело вовсе не в этом. Большинству населения ******ь на проблемы ***херов. Их перекупы организовали на протесты, а сами перекупы свои авто растаможили по льготному закону и себе привезли свежие авто. Только лохам впихнули хлам. А как только стало пахнуть жареным, так сразу организаторы протестов слили всех и свалили. В пробке на границе застряли польские дипломаты и Польша запросила данные организаторов акции. Чтоб их не пустить в Польшу. И на этом все организаторы тут же открестились от всего и протесты исчезли.
Основная тема это размер акциза. Но большинство ***х нельзя вообще растаможить. Даже если при этом будут не брать акциз, а наоборот доплачивать. И в итоге ***херам нужно не снижение акцизов, а разрешение им ездить на не растаможенных ***хах. При этом они будут довольны, если только им сделают привилегию, а остальным запретят. Это у них еще больший экстаз вызовет. Они хотели кинуть государство, а в результате перекупы кинули их.

Назад
Зверху Знизу