Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
вообще это меня удивляет, у любого топового мерса бэхи или ауди есть версия с дизельным мотором, и при этом дизель запрещают в германии...
c 2030 года в Германии будет запрещена регистрация авто с двигателем внутреннего сгорания. А тем бэхам и мерсам, что сегодня выпустят с конвейера будет всего 12 лет.

машина это давно не роскошь, а обычный гаджет как и телефон.

где-то было мнение что если не можешь заработать на новое авто за год то содержать такое б.у. авто будет сложно для кармана :)

с каким бизнесом ты можешь работать? С мелкими импортерами? Или с тамошними продаванами металлолома? Как ты можешь рассуждать о субсидировании мелкого бизнеса, если даже приблизительно не знаешь что это такое в той же Германии?

****нтус, у меня родственники в Германии, и через пару недель я как раз лечу туда.
Так что не впаривай мне ****у про "не знаешь".

но не областные центры
наоборот в Берлине и других крупных городах уже запретили. Но не весь город, а центральные районы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и планируют запретить вообще въезд в крупные города дизелям с евро5 и ниже. Это как раз к слову о том, что в Европе нигде нет никаких ограничений по поводу стандартов "евро".

где-то было мнение что если не можешь заработать на новое авто за год то содержать такое б.у. авто будет сложно для кармана :)

правильное мнение! в Европе права сложней получить чем купить авто:D

****нтус, у меня родственники в Германии, и через пару недель я как раз лечу туда.
Так что не впаривай мне ****у про "не знаешь".
дочь полковника?
У меня тоже есть друзья в Германии. 12 лет там живут и все 12 лет на социале и тоже дохера знают за экономику. Только вот у них машины нет. На новую нет денег, а содержать старую тем более нет денег. А будет интерес, узнай как фермеры технику покупают или всякие мелкие мастерские и фабрики оборудование. Это на счет субсидирования мелкого бизнеса.

и планируют запретить вообще въезд в крупные города дизелям с евро5 и ниже. Это как раз к слову о том, что в Европе нигде нет никаких ограничений по поводу стандартов "евро".

b7fgcj.webp

дочь полковника?
У меня тоже есть друзья в Германии. 12 лет там живут и все 12 лет на социале и тоже дохера знают за экономику. Только вот у них машины нет. На новую нет денег, а содержать старую тем более нет денег. А будет интерес, узнай как фермеры технику покупают или всякие мелкие мастерские и фабрики оборудование. Это на счет субсидирования мелкого бизнеса.

опять ****ешь, да что же это такое :іржач: Если твою друзья купят машину, причем не важно какую новую или б/у то социала они автоматом лишаются! :D

дочь полковника?

****ый ты ****обол. Фермеры в Германии - это очень зажиточные люди. Я ходил по сёлам, ортcтайлям, там гаражи минимум на 2 авто везде. А в среднем на три.

наоборот в Берлине и других крупных городах уже запретили. Но не весь город, а центральные районы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нам еще до уровня жизни как в Германии как до Киева рачки

посмотри на наши маршрутки и тролейбусі с трамваями

****ый ты ****обол. Фермеры в Германии - это очень зажиточные люди. Я ходил по сёлам, орттайлям, там гаражи минимум на 2 авто везде. А в среднем на три.
и как это все противоречит субсидированию фермеров? Может ты по скудоумию путаешь с нашими субсидиями на коммуналку? Фермер берет кредит на трактор под 0% годовых и государство еще компенсирует ему 3-5% от суммы кредита. И т.д. в общем у тебя будет "домашне" задание, когда туда поедешь.

нам еще до уровня жизни как в Германии как до Киева рачки

посмотри на наши маршрутки и тролейбусі с трамваями
Тебе кто то предлагал пригнать трамвай на польских номерах? Сколько там в немецком трамвае проезд стоит? Вот они и могут новые трамваи покупать. А с проездом 4грн только наши скотовозки доступны.

и как это все противоречит субсидированию фермеров?

А я разве говорил, что это противоречит субсидированию фермеров? :рл:
Ты там просто пытался что-то крякать про зубожиння германских фермеров...

Назад
Зверху Знизу