Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Зайди на страницу президента, и посмотри, как в комментах его ****осили за подписание законов 8487 и 8488. Своё виртуальное пространство ты строишь по своим вкусам, поэтому от пабликов, на которые ты подписан, у тебя будет создаваться фейковое впечатление, что ты прав.

Это называется поиск сайтов яправ.com.

Но к объективной реальности, это, к сожалению, не имеет ни малейшего отношения.

Слушай,ну не смеши меня комментами на странице президента:D Есть абсолютно реальные группы те же Харьковские с реальными людьми в инсте,фейсбуке,телеграмме итд.Есть хф,один из крупнейших форумов страны.Есть фуп.Там все прекрасно видно и понятно ху из ху.И самое главное,в сотый раз повторяю,все попытки майданить итд у ***ховодов заканчиваются глубоким пшиком,а это главный показатель.Когда народ поддерживает,он присоединяется,постит в соцсетях фото итд с призывами присоединиться,поддержать.Украинцам более чем известно как происходят ******* и акции протеста при реальной поддержке населения.А любая акция ***ховодов везде сводится к одному-опять эти дауны выехали,какого *** власть их терпит.Это факт.Хочешь опровергнуть?Расскажи чего добились перекрытием Киева,Харькова,границ?Народ потянулся за вас,власть услышала?Та попидорасили вас в очередной раз все вокруг,фото\видео поскидывали с подписями типа *****ы\хитровыебанные опять вылезли на своих помойках,власть красиво отымела вас и все,всем *****аать.Я не прав?

Та ты можешь демонстрировать что угодно,какие угодно цифры.Только вот факт останется фактом,99% водителей
Зачем сам сыплешь цифрами? Еще и выдуманными? Евробляхеры составляют около 15% автомобилистов, и цифра растет.
Именно потому все их акции и попытки майданить заканчиваются галимым пшиком и позором
Снова пук в лужу - по результатам их акций был принят Закон. Может не совсем тот, который они хотели, а компромиссный, но тем не менее.

Зачем сам сыплешь цифрами? Еще и выдуманными? Евробляхеры составляют около 15% автомобилистов, и цифра растет.

Снова пук в лужу - по результатам их акций был принят Закон. Может не совсем тот, который они хотели, а компромиссный, но тем не менее.

ахаха:D 15%?А почему не 25?Еще стесняются на сайте АЕС такие цифры рисовать?:D Закон принят по результатам акции?Ну тут вообще как анекдот,хотели халявной растаможки и прощения всех штрафов итд,получили растаможку дороже их корыт и жесткие штрафы и контроль за левый ввоз...ну прям да,они добились чего хотели:D:D:DХотя тут ты прав,закон реально принят реально по результатам их акции,тут властям спасибо.Через 90й дней поголовье хитровыебанных нищебродов начнет сокращаться,а бюджет наполняться.

Слушай,ну не смеши меня комментами на странице президента:D Есть абсолютно реальные группы те же Харьковские с реальными людьми в инсте,фейсбуке,телеграмме итд.Есть хф,один из крупнейших форумов страны.Есть фуп.Там все прекрасно видно и понятно ху из ху.

Ничего на самом деле не видно в масштабах страны, поскольку все форумы нерепрезентативны.
Объективная сторона: постоянный рост спроса на евробляхи в течении нескольких лет, и как итог за последние 5 лет доля евроблях выросла с 0.5% до 10% от общего автопарка страны. И продолжала расти.
Косвено: позитивное или нейтральное отношение народа к владельцам ***х есть на различных ТВ-каналах.
Вменяемых репрезентативных соцопросов на эту тему я не встречал.

По поводу протестов ***херов. Во-первых не нужно манипулировать. Протесты не со стороны ***херов, а со стороны пары общественных организаций автомобилистов, то есть какой-то небольшой части ***херов. При этом их цели не были чётко сформулированными, ощущались сугубо шкурными и постоянно менялись, а их действия и формы акций вызывали вопросы. Поэтому неудивительно, что даже другие ***хари критиковали, например, ту же АЕС. Что уже говорить о пешеходах?

У нас все акции протеста после майдана-2013 не нашли массового отклика и не стали движением, но это не значит, что люди полностью поддерживают действующую власть.

Через 90й дней поголовье хитровыебанных нищебродов начнет сокращаться,а бюджет наполняться.

Ты считаешь нищебродов людьми второго сорта? Откуда такая ненависть к нищебродам в нищей стране?

Ты считаешь нищебродов людьми второго сорта? Откуда такая ненависть к нищебродам в нищей стране?

Для начала я тебе обьясню понятие нищеброд в моем так сказать понимании.Это не тот,кто мало зарабатывает итд,это тот,кто хочет наебать систему чтоб казаться другим.Я не считаю нищебродом или лохом того,кто не может к примеру себе позволить купить айфон.Но я считаю таковыми тех,кто влазит в долги,кредиты итд чтоб купить тот айфон,после чего на него боится дышать тк любое падение,кража и все,денег на ремонт нет,на покупку нового нет тк за старый не расчитался.Это поведение именно тупых пожизненных нищебродов.Не людей недостаточно зарабатывающих,а именно тупых закомплексованных нищебродов.Так же и с ***хами,нормальный человек имея 2-3тысячи уе купит себе ланос,приору и любую другую машину на которой сможет ездить,сможет ее содержать на нормальном уровне чтоб не позориться и не шугать людей скрипом\дымом итд и главное спать спокойно.А закомплексованный нищеброд побежит за бмв\ауди итд,будет ночами не спать гугля от чего вазовского подобрать запчасти,какого гавна залить в мотор чтоб меньше дымил,где купить дешевле бу резину,по каким маршрутам ездить чтоб меньше полиции попадаться,с собой возить тонны бумаг,скринов с форумов итд на случай если возьмут за ******у и так далее.Затоиномарка.(с) Вот эти люди мне одновременно смешны и противны.

Для начала я тебе обьясню понятие нищеброд в моем так сказать понимании.Это не тот,кто мало зарабатывает итд,это тот,кто хочет наебать систему чтоб казаться другим.Я не считаю нищебродом или лохом того,кто не может к примеру себе позволить купить айфон.Но я считаю таковыми тех,кто влазит в долги,кредиты итд чтоб купить тот айфон,после чего на него боится дышать тк любое падение,кража и все,денег на ремонт нет,на покупку нового нет тк за старый не расчитался.Это поведение именно тупых пожизненных нищебродов.Не людей недостаточно зарабатывающих,а именно тупых закомплексованных нищебродов.Так же и с ***хами,нормальный человек имея 2-3тысячи уе купит себе ланос,приору и любую другую машину на которой сможет ездить,сможет ее содержать на нормальном уровне чтоб не позориться и не шугать людей скрипом\дымом итд.А закомплексованный нищеброд побежит за бмв\ауди итд,будет ночами не спать гугля от чего вазовского подобрать запчасти,какого гавна залить в мотор чтоб меньше дымил,где купить дешевле бу резину,по каким маршрутам ездить чтоб меньше полиции попадаться,с собой возить тонны бумаг,скринов с форумов итд на случай если возьмут за ******у и так далее.Затоиномарка.(с) Вот эти люди мне одновременно смешны и противны.

:клас:

100%

Предлагаю решение:

***хер не знающий, что дальше делать с ***хой, может поменяться с майнером на майнинг ферму :D

Для начала я тебе обьясню понятие нищеброд в моем так сказать понимании.Это не тот,кто мало зарабатывает итд,это тот,кто хочет наебать систему чтоб казаться другим.Я не считаю нищебродом или лохом того,кто не может к примеру себе позволить купить айфон.Но я считаю таковыми тех,кто влазит в долги,кредиты итд чтоб купить тот айфон,после чего на него боится дышать тк любое падение,кража и все,денег на ремонт нет,на покупку нового нет тк за старый не расчитался.Это поведение именно тупых пожизненных нищебродов.Не людей недостаточно зарабатывающих,а именно тупых закомплексованных нищебродов.Так же и с ***хами,нормальный человек имея 2-3тысячи уе купит себе ланос,приору и любую другую машину на которой сможет ездить,сможет ее содержать на нормальном уровне чтоб не позориться и не шугать людей скрипом\дымом итд и главное спать спокойно.А закомплексованный нищеброд побежит за бмв\ауди итд,будет ночами не спать гугля от чего вазовского подобрать запчасти,какого гавна залить в мотор чтоб меньше дымил,где купить дешевле бу резину,по каким маршрутам ездить чтоб меньше полиции попадаться,с собой возить тонны бумаг,скринов с форумов итд на случай если возьмут за ******у и так далее.Затоиномарка.(с) Вот эти люди мне одновременно смешны и противны.
У нас за 2-3 тыс евро легально можно купить либо увал, либо совок. Ланос за 2-3 тыс - это ёбаное ****о овер10 лет. Любая ***ха того же возраста будет иметь лучше техсостояние, и характеристики, чем такой Ланос.

А пример с айфоном в кредит - это как раз антианалогия, поскольку ***хи покупают не от роскошной жизни, и не от желания наебать судьбу, а руководствуясь своими финансовыми возможностями.

И вместо того, чтобы дать людям легально покупать б.у. авто из ЕС, снизив стоимость растаможки автомобилей, Верховная рада наоборот ****ула высокими пошлинами именно по небогатым слоям населения Украины.

И вместо того, чтобы дать людям легально покупать б.у. авто из ЕС, снизив стоимость растаможки автомобилей, Верховная рада наоборот ****ула высокими пошлинами именно по небогатым слоям населения Украины.

Ты ******* тупорылый? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.
Пошлины вообще никто не трогал, не снижал и не повышал. Как было 10% ввозной пошлины и 20% так и осталось - хоть на машины, хоть ты себе, как инженер, новую ректальную пробку покупаешь на ебее, или где ты там их покупаешь.
Снижены акцизы и существенно. Очень существенно. Теперь за 5-х летку с 3л дизелем вообще понты того акциза. Не то что 2 года назад.

**** тебе еще надо, клоун?

Возвращаемся опять к вопросу обслуживания.Не богатый слой населения покупает за последние 1500евро ***ху.Ок.Что дальше?Для него лично будут скидки в магазине автозапчастей?Если нет то откуда он возьмет 300уе на зимнюю и 300уе на летнюю резину?Откуда возьмет 500-1000уе на переборку ходовой у вага\бмв?Откуда возьмет 500-600 уе на переборку тормозов?Откуда возьмет 700-1000уе на замену сцепы с двухмассовым маховиком?Откуда возьмет 1500-3000уе на ремонт двигателя чтоб масло вместе с тосолом и бензином из трубы и прочих щелей не лилось?За кузов итд просто молчу.Откуда у не богатого человека столько денег?А правильно,их нет.Потому будет по дорогам передвигаться полутруп шугающий водителей и пешеходов.Что собственно сейчас и происходит на дорогах.А умный не нищеброд просто купит Ланоса у которого за 1000уе можно перебрать всю ходовую,коробку,тормоза,двигатель и еще денег на резину останется.

Ты ******* тупорылый? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.
Пошлины вообще никто не трогал, не снижал и не повышал. Как было 10% ввозной пошлины и 20% так и осталось - хоть на машины, хоть ты себе, как инженер, новую ректальную пробку покупаешь на ебее, или где ты там их покупаешь.
Снижены акцизы и существенно. Очень существенно. Теперь за 5-х летку с 3л дизелем вообще понты того акциза. Не то что 2 года назад.

*****, пошлина считается от стоимости авто + акциз, НДС считается от стоимости авто + акциз + пошлина.
Размер налогов и сборов зависит не только от ******, но и от базы.
Надеюсь это тебе понятно, ****оед?

Возвращаемся опять к вопросу обслуживания.Не богатый слой населения покупает за последние 1500евро ***ху.Ок.Что дальше?Для него лично будут скидки в магазине автозапчастей?Если нет то откуда он возьмет 300уе на зимнюю и 300уе на летнюю резину?Откуда возьмет 500-1000уе на переборку ходовой у вага\бмв?Откуда возьмет 500-600 уе на переборку тормозов?Откуда возьмет 700-1000уе на замену сцепы с двухмассовым маховиком?Откуда возьмет 1500-3000уе на ремонт двигателя чтоб масло вместе с тосолом и бензином из трубы и прочих щелей не лилось?За кузов итд просто молчу.Откуда у не богатого человека столько денег?А правильно,их нет.Потому будет по дорогам передвигаться полутруп шугающий водителей и пешеходов.Что собственно сейчас и происходит на дорогах.А умный не нищеброд просто купит Ланоса у которого за 1000уе можно перебрать всю ходовую,коробку,тормоза,двигатель и еще денег на резину останется.

Ты так пишешь, как будто всё это нужно делать ежедневно. Все ***хари вполне нормально обслуживают свои авто.

Им вообще все на халяву надо тк у большинства кроме 1500уе на ***ху денег больше тупо нет.Сделают бесплатную растаможку,начнут бастовать за бесплатную постановку на учет,выдачу номеров,потом за бесплатные запчасти,колеса,мойку,сто итд.Они хотят иномарок,но не хотят зарабатывать на них,верят в халяву.

Все ***хари вполне нормально обслуживают свои авто.

Это ****ец :рл::рл::рл::рл: Все ***хари нормально обслуживают авто,только почему то на дороге 8 из 10 ***х кривые,дырявые,дымящие и скрипящие с резиной у которой возраст чуть не дотягивает до возраста самой ***хи...парадокс...

Вообще ******ь. Самый востребованный сегмент среди ***х - это авто 3-4 тыс евро, обычно это овер8-летние авто.

Поэтому и претензия, что для тех, кто мог себе позволить дорогие авто, растаможка низкая, а для тех, у кого возможности скромнее, - растаможка высокая.

*****, пошлина считается от стоимости авто + акциз, НДС считается от стоимости авто + акциз + пошлина.
Размер налогов и сборов зависит не только от ******, но и от базы.
Надеюсь это тебе понятно, ****оед?

Иди ты уже ***** ***ть.
Вбей себе в тупую башку, 10% и 20% - осталось как и было. Акциз СНИЖЕН. **** тебе еще надо, припезденный?
attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_34.webp
    Screenshot_34.webp
    28 КБ · Перегляди: 354
Это ****ец :рл::рл::рл::рл: Все ***хари нормально обслуживают авто,только почему то на дороге 8 из 10 ***х кривые,дырявые,дымящие и скрипящие с резиной у которой возраст чуть не дотягивает до возраста самой ***хи...парадокс...

Ничего подобного не замечал. Это скорее твоё желание натянуть своё мнение на реальность.

Назад
Зверху Знизу