Что ты мне сейчас пытаешься втереть?

Тебе дохуя 1500-2000евро за растаможку нормального живого авто?Тогда расскажи мне за какой куй ты будешь ремонтировать 20летний пассат или бмв где комплект рычагов\стоек стоит 1000уе,не говоря уже про тормоза,двигатель,резину итд?Вот позволил себе украинец простой накружить\занять итд 1000-1500 евро на ***ху.Дальше что?Как он будет ее содержать?Дай угадаю?Ни как,из гавна и палок будет лепить чтоб как-то передвигалась, что собственно сейчас все и видят на дороге,узнаваемость в потоке ***хи с вероятностью 99% по ее виду и тех состоянию близкому к трупу,это подтвердит любой водитель!И теперь расскажи,нахрена нормальным людям вокруг себя на дороге горы металлолома который надо теперь постоянно высматривать по сторонам, чтоб не дай бог сзади или сбоку не ехал?

Я уже сто раз говорил и буду говорить,на авто должны ездить люди которые способны те авто содержать в безопасном для окружающих состоянии!А человек который с трудом 1500евро накружил ни как не сможет содержать старую иномарку,вообще ни как!Хочешь авто,покупай ровно такое,какое можешь содержать,а не из серии что содержать можешь жигуля\ланос,а ездить хочу на бмв\ваге!