Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Хорошо. ***херы - подонки и негодяи. А остальным людям что делать?
Ранее был запрещён ввоз авто старше 7 лет, но была лазейка с евробляхами, и простой украинец мог позволить себе недорогое авто.
Сейчас лавочку с ***хами прикрыли, но разрешили ввозить любые б.у. авто только их растаможка стоит дохулиарды денег.
?

Что ты мне сейчас пытаешься втереть?:рл: Тебе дохуя 1500-2000евро за растаможку нормального живого авто?Тогда расскажи мне за какой куй ты будешь ремонтировать 20летний пассат или бмв где комплект рычагов\стоек стоит 1000уе,не говоря уже про тормоза,двигатель,резину итд?Вот позволил себе украинец простой накружить\занять итд 1000-1500 евро на ***ху.Дальше что?Как он будет ее содержать?Дай угадаю?Ни как,из гавна и палок будет лепить чтоб как-то передвигалась, что собственно сейчас все и видят на дороге,узнаваемость в потоке ***хи с вероятностью 99% по ее виду и тех состоянию близкому к трупу,это подтвердит любой водитель!И теперь расскажи,нахрена нормальным людям вокруг себя на дороге горы металлолома который надо теперь постоянно высматривать по сторонам, чтоб не дай бог сзади или сбоку не ехал?:рл: Я уже сто раз говорил и буду говорить,на авто должны ездить люди которые способны те авто содержать в безопасном для окружающих состоянии!А человек который с трудом 1500евро накружил ни как не сможет содержать старую иномарку,вообще ни как!Хочешь авто,покупай ровно такое,какое можешь содержать,а не из серии что содержать можешь жигуля\ланос,а ездить хочу на бмв\ваге!

Так у нас тема про льготную растаможку. ***** ты свою левую статистику доходов сюда тащишь, дровосек с гитарой? К жопам ни разу не равнодушный...

Это статистика не левая, это статистика украинского держстата. Ферштеен, *****?
А тема де-факто о законопроектах, ныне законах, 8487 и 8488, которые обязательны для всех украинских граждан, а не только для ***херов или ***ховодов.
Или ты, ****нок, до сих пор это не осознал?

Что ты мне сейчас пытаешься втереть?:рл: Тебе дохуя 1500-2000евро за растаможку нормального живого авто?Тогда расскажи мне за какой куй ты будешь ремонтировать 20летний пассат или бмв где комплект рычагов\стоек стоит 1000уе,не говоря уже про тормоза,двигатель,резину итд?Вот позволил себе украинец простой накружить\занять итд 1000-1500 евро на ***ху.Дальше что?Как он будет ее содержать?Дай угадаю?Ни как,из гавна и палок будет лепить чтоб как-то передвигалась, что собственно сейчас все и видят на дороге,узнаваемость в потоке ***хи с вероятностью 99% по ее виду и тех состоянию близкому к трупу,это подтвердит любой водитель!И теперь расскажи,нахрена нормальным людям вокруг себя на дороге горы металлолома который надо теперь постоянно высматривать по сторонам, чтоб не дай бог сзади или сбоку не ехал?:рл: Я уже сто раз говорил и буду говорить,на авто должны ездить люди которые способны те авто содержать в безопасном для окружающих состоянии!А человек который с трудом 1500евро накружил ни как не сможет содержать старую иномарку,вообще ни как!Хочешь авто,покупай ровно такое,какое можешь содержать,а не из серии что содержать можешь жигуля\ланос,а ездить хочу на бмв\ваге!
Все эти ***хи прекрасно содержались и успешно замещали парк совкового ****ща. Не нужно рассказывать бред о том, как дорого содержать эти ваши развалюхи и автохлам. ПолЕС на таком автохламе катается и не ****ит... Также не нужно втирать фуфло о небезопасности овер10летних авто из ЕС, тем более если их ТО в полном порядке.

Не надо ничего уже говорить. Если твой доход 190евро , то цена проезда
в маршрутке (условной) у нас 0,25евро. Всё сходится.

Сходится только одно - *****ия законов.
В Турции средний доход 1000$, а количество автомобилей на душу населения - в полтора раза ниже чем в Украине.

Все эти ***хи прекрасно содержались и успешно заменяли парк совкового ****ща. Не нужно рассказывать бред о том, как дорого содержать эти ваши развалюхи и автохлам. ПолЕС на таком автохламе катается и не ****ит... Также не нужно втирать фуфло о небезопасности овер10летних авто из ЕС, тем более если их ТО в полном порядке.

Ты прикалываешься?Зайди в автоветку и создай опрос,99% водил каждый день встречающие ***ховодов на дороге тебе скажут что львиная доля ***х это трупы или полутрупы.Я тебе не говорю что 10+ летние ***хи не безопасны,ваги,ауди,бмв итд безопасны и 20+ лет.Я говорю о техническом состоянии которое у большинства просто отсутствует.Моторы дымят,ходовка кривая,резина лысая,диски тормозные ржавые тк тупо не работают суппорта итд.А все по причине описанной выше-1500евро при желании накружить может любой.А вот далее еще вложить несколько тысяч чтоб машину привести в нормальное состояние большинство ***ховодов не могут.Тупо не могут потому что не зависимо от того,за сколько они купили ту ***ху,запчасти на нее стоят как на нормальное авто,а не как на ***ху.

Это статистика не левая, это статистика украинского держстата. Ферштеен, *****?
А тема де-факто о законопроектах, ныне законах, 8487 и 8488, которые обязательны для всех украинских граждан, а не только для ***херов или ***ховодов.
Или ты, ****нок, до сих пор это не осознал?

Ты проиграл, *****. Учись признавать поражения достойно, без соплей.
Так что сливайся вместе с друзьями ***херами. Платите за растаможку как все, без субсидий.

Ты прикалываешься?Зайди в автоветку и создай опрос,99% водил каждый день встречающие ***ховодов на дороге тебе скажут что львиная доля ***х это трупы или полутрупы.Я тебе не говорю что 10+ летние ***хи не безопасны,ваги,ауди,бмв итд безопасны и 20+ лет.Я говорю о техническом состоянии которое у большинства просто отсутствует.Моторы дымят,ходовка кривая,резина лысая,диски тормозные ржавые тк тупо не работают суппорта итд.А все по причине описанной выше-1500евро при желании накружить может любой.А вот далее еще вложить несколько тысяч чтоб машину привести в нормальное состояние большинство ***ховодов не могут.Тупо не могут потому что не зависимо от того,за сколько они купили ту ***ху,запчасти на нее стоят как на нормальное авто,а не как на ***ху.

Я тут резину давеча менял. С лета на зиму. Заодно лето изношенное думал выкинуть ( оставить на шиномонтажке). С собой взял сына в помощь ( машина не одна в семье). Говорю сыну- спроси, куда можно откатить мои б/у скаты и оставить. А сын мне- ты что, да их сейчас купят у тебя за деньги, чтоб таксистам перепродать на докат.
В общем, много денег нам не дали ( радиус не популярный), но про такси (я думаю про ***хо-такси в 1-ю очередь) выводы сделать можно.

Ну и я 25+ лет за рулём, но б/у скаты не продавал ни разу. Мы ж не в Германии, докатывал почти до рисочек на протекторе специальных. Но тренд покупать б/у скаты после "наших" появился недавно наверняка. Не слыхал раньше.

Ты проиграл, *****. Учись признавать поражения достойно, без соплей.
Так что сливайся вместе с друзьями ***херами. Платите за растаможку как все, без субсидий.

Нет, *****, проиграл не Я, проиграли все украинцы.

Я тут резину давеча менял. С лета на зиму. Заодно лето изношенное думал выкинуть ( оставить на шиномонтажке). С собой взял сына в помощь ( машина не одна в семье). Говорю сыну- спроси, куда можно откатить мои б/у скаты и оставить. А сын мне- ты что, да их сейчас купят у тебя за деньги, чтоб таксистам перепродать на докат.
В общем, много денег нам не дали ( радиус не популярный), но про такси (я думаю про ***хо-такси в 1-ю очередь) выводы сделать можно.

Та выводы можно сделать еще проще,подходить к припаркованным ***хам и смотреть на резину и на состояние тормозных дисков.Это самые простые и верные признаки далбаеба который денег наскреб на ***ху,и на этом все,затоненажигулях,гордо передвигается пока все вокруг как на ущербного *****а смотрят и подальше держаться пытаются.

Нет, *****, проиграл не Я, проиграли все украинцы.

Странно,ты говоришь что проиграли все украинцы,а по факту ***ховодов клинически не переваривает большинство населения.Именно по этому все их попытки майданить закончились громким пуком.

Скучно читать это фуфло.
Статистика.
Количество ***х - 1 на 10.
Количество аварий с участием хотя бы одной ***хи - 1 на 10.
Нет никакой разницы по опасности на дороге между ***хой или автомобилем на украинской регистрации.

Не в полтора раза ниже, а на 30%.
Один хрен.
Главное что доходы в 5 раз выше, но при этом запрет на ввоз автомобилей старше 3 лет, и как результат - страна передвигается на ослах. Во всех смыслах.

Странно,ты говоришь что проиграли все украинцы,а по факту ***ховодов клинически не переваривает большинство населения.Именно по этому все их попытки майданить закончились громким пуком.

Не стоит приписывать народу собственные чаяния и взгляды.
Если есть какие-то соцопросы по этому поводу, то давай, а то ж я могу и вот так продемонстрировать:
fhjd5f.webp

Зайди в автосалон и попробуй купить машину в диапазоне 25-40куе,удивишься когда тебе скажут что надо в очереди то постоять.
Есть такое. Ждал полтора месяца, прямо с завода в Венгрии. 27к, ежели че ;)

Не стоит приписывать народу собственные чаяния и взгляды.
Если есть какие-то соцопросы по этому поводу, то давай, а то ж я могу и вот так продемонстрировать:
fhjd5f.webp

Та ты можешь демонстрировать что угодно,какие угодно цифры.Только вот факт останется фактом,99% водителей,а значит и их семей на ***херов как на прокаженных,хитровыебанных *****ов смотрят.Остальному населению или ***** или так же считают неполноценными полудурками.Именно потому все их акции и попытки майданить заканчиваются галимым пшиком и позором,тупо нет поддержки у населения,а вот раздражения ими более чем.Но ты можешь дальше задвигать свою фантазию и статистику.Только не удивляйся почему на дороге к тебе все вокруг относятся как к свинье которую лишний раз даже пропустить западло,и почему стремно машину вечером бросить чтоб номера не сняли или не поцарапали\кислотой облили.

Та ты можешь демонстрировать что угодно,какие угодно цифры.

Я демонстрирую статистику или хотя бы что-то сродни ей, то есть нечто объективное. И воздерживаюсь от субъективных оценочных суждений, тем более приписывая и ранжируя группы, как мне вздумается от балды, чем, собственно говоря, изобилуют все твои посты в этой теме.

Меня не интересуют твои оценочные суждения по поводу отношения украинского народа к ***херам. Это отношение народ стабильно демонстрировал растущим спросом на евробляхи в течении последних несколько лет, ростом на сотни процентов.
Поэтому какбэ все эти росказни о том, что дохулиард водителей и ваще весь народ ненавидит ***херов, я объективно считаю необоснованными.

Вот здесь, например, можно увидеть, как люто украинский народ ненавидит ***херов:
eecf9f.webp

Я демонстрирую статистику или хотя бы что-то сродни ей, то есть нечто объективное. И воздерживаюсь от субъективных оценочных суждений, тем более приписывая и ранжируя группы, как мне вздумается от балды, чем, собственно говоря, изобилуют все твои посты в этой теме.

Меня не интересуют твои оценочные суждения по поводу отношения украинского народа к ***херам. Это отношение народ стабильно демонстрировал растущим спросом на евробляхи в течении последних несколько лет, ростом на сотни процентов.
Поэтому какбэ все эти росказни о том, что дохулиард водителей и ваще весь народ ненавидит ***херов, я объективно считаю необоснованными.

Ну считай не обоснованными,ради бога.Но если ты ***ховод ты и так прекрасно видишь отношение к тебе на дороге,прекрасно знаешь что ***** бросать на долго машину.Так же прекрасно знаешь и видишь что при всех тн акциях ***ховодов по всем соцсетям,в инсте,на хф,везде от большинства людей одно и тоже-как ******* эти *****ы,когда в Киеве уже прикажут их бтррами разгонять и все в этом роде.Это все не мои фантазии,это все прекрасно видно любому человеку.

Предложили мицубиси. За 30тыс. гривасов на поляцких номерах.БРАТЬ ИЛИ??????

Ну считай не обоснованными,ради бога.Но если ты ***ховод ты и так прекрасно видишь отношение к тебе на дороге,прекрасно знаешь что ***** бросать на долго машину.Так же прекрасно знаешь и видишь что при всех тн акциях ***ховодов по всем соцсетям,в инсте,на хф,везде от большинства людей одно и тоже-как ******* эти *****ы,когда в Киеве уже прикажут их бтррами разгонять и все в этом роде.Это все не мои фантазии,это все прекрасно видно любому человеку.

Зайди на страницу президента, и посмотри, как в комментах его ****осили за подписание законов 8487 и 8488. Своё виртуальное пространство ты строишь по своим вкусам, поэтому от пабликов, на которые ты подписан, у тебя будет создаваться фейковое впечатление, что ты прав.

Это называется поиск сайтов яправ.com.

Но к объективной реальности, это, к сожалению, не имеет ни малейшего отношения.

Назад
Зверху Знизу