Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
я вот на вас посмотрю когда после президентских выборов примут ряд очень интересных законов
(проекты внесенные на голосование вы и сами можете посмотреть)
интересно другое: отмена "дарственного" жилья от родичей любых
с него налог придется платить государству как будто вы это жилье покупаете
вот я тогда на вас посмотрю что вы скажете
и еще.. а почему бы вам не подумать о том, что если бы их разрешили они бы тоже все исчезли ибо не будет необходимости в этом постоянном пересечении

Насчёт остального текста - промолчите? Это нормально в толпе Фестивалей мариноваться при каждом пересечении границы?

а чему вы радуетесь? ведь с приходом дешевого "доступного" транспорта начала развиваться страна
вот к примеру если бы АЕС добилась "дешевой" растаможки
У нас и так уже давно льготная растоможка, если для себя везешь. А ***ховоды совсем другого добивались. Возить еврохлам и перепродавать его здесь вообще без документов и регистраций.

Эгэж, а без рабочей визы, и подтверждения места работы в той стране, тебе этот штампик в консульстве Украины поставят?
Ну да, работать "по черному", ездить на ***хе тоже "по черному". Тогда естественно - *** вам в сраку. Единственное что меня в этой истории напрягает, что так действовать надо было еще года 2 назад, год - в худшем случае. Но все слишком были заняты, барыги гуевы.

У нас и так уже давно льготная растоможка, если для себя везешь. А ***ховоды совсем другого добивались. Возить еврохлам и перепродавать его здесь вообще без документов и регистраций.
да неужели? а мы вот и не знали...........
только самое дешевое авто из серии Евро 5 были рено меган
та же фабия получается примерно одинаково что тут что там (с пригоном и растаможкой)

ниче ребята мы еще посмотрим чья возьмет!

Ну да, работать "по черному", ездить на ***хе тоже "по черному". Тогда естественно - *** вам в сраку. Единственное что меня в этой истории напрягает, что так действовать надо было еще года 2 назад, год - в худшем случае. Но все слишком были заняты, барыги гуевы.
а почему "по черному" все законно вернее нашли лазейки но повторюсь в рамках "чинного законодавства"
теперь ясное дело по другому но это с 25.11.2018 года

а почему "по черному" все законно вернее нашли лазейки но повторюсь в рамках "чинного законодавства"
Ну давайте говорить о "лазейках". Варианта было собственно три:
1. Завоз по транзиту но на себя оформленного авто - тут одно из двух, либо с заранее намерением наебать судьбу, т.е. заплатить один раз за просрочку 8.500 и потом "спокойно кататься", либо жителям приграничных областей раз в 5 дней создавать очереди на границе. Последний вариант вообще не был незаконным, но как-то бороться с этими очередями рано или поздно пришлось бы в любом случае.
2. Завоз на верблюда и катание "по доверенности". Тут это даже не то что дыра в законе, а просто недопрописанность. В принципе прямое нарушение закона "верблюдом" поскольку цель ввоза однозначно была верблюжья
3. Завоз на "типо на фирму литовскую работаю". Тут очень много возникает вопросов по налогам к примеру.

Машина по цене айфона.
А, что в этом не нормального?

А ***ховоды совсем другого добивались. Возить еврохлам и перепродавать его здесь вообще без документов и регистраций.[/
quote]
:рл:откуда этот бред?

Ну так и выполняй законы. Законный вы наш.

Я выше вопросы задавал вам лично. Всё, слив ?

А, что в этом не нормального?

А ***ховоды совсем другого добивались. Возить еврохлам и перепродавать его здесь вообще без документов и регистраций.[/
quote]
:рл:откуда этот бред?

Для меня это ненормально. Лично я аккуратно стараюсь ездить в первую очередь потому что не хочется новый авто превратить в сильно б/у ускоренным темпом.
Остальные факторы для меня менеее существенны.

А в какой ещё стране Европы можно за недорого на 20-ти летних авто рассекать ? Это ж так нормально.

Назад
Зверху Знизу