Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что ***ку соснёт. Таких справок не существует. И еще, после моего вопроса - где у него ПМЖ, шось знык. А вопрос то с подвохом.
пропустят его ибо находится больше там чем здесь

Давно пора. Может шоколадная свора мозги начнёт включать. А если будет силовой разгон, то даже боюсь что либо прогнозировать. Пэця&Со довыёбывались.
Сашу таки пустят
тут все подробно почему

Это только мне кажется, что за ***хи здесь, на форуме, топит самое отпетое *****? Я пробляхерские высеры читаю только потому, что на них отвечают, ибо все это у меня в игноре. И, да, ***ходрочеры, на этот пост не отвечайте, прочесть все равно не смогу.

Это только мне кажется, что за ***хи здесь, на форуме, топит самое отпетое *****? Я пробляхерские высеры читаю только потому, что на них отвечают, ибо все это у меня в игноре. И, да, ***ходрочеры, на этот пост не отвечайте, прочесть все равно не смогу.

тебя еще вчера послали на *** троль! так что теряйся на ***!

это тебе Петя сказал?:іржач: сейчас таможню будут рвать на куски! а завтра возможно раду!

очко вы себе порвать только сможете :D

18-летний водитель евробляхи без прав разбился насмерть на Закарпатье, еще трое человек пострадали

да, они на 98% - нищее *****, все верно

Вот предупреждал же - не пишите! *****ы. Гарик 13-й и фыстиваль - в игноре оба, дрочите друг другу, долбойобы.

Сашок. Есть вопросы. Первый - у тебя ПМЖ Украина, или Болгария. Ответишь, задам дальше.
Судя по вопросу - отвечать на него бессмысленно. Разберись для начала, что такое гражданство, ПМЖ и заодно и резидентство.

Тогда поймешь почему твой вопрос - глуп. У меня НЕ МОЖЕТ быть украинского ПМЖ по определению. А вот болгарское - может ;)

машина стоит на учете в другом государстве, я на ней еду на месяц проведать семью, какого *** я должен платить безвозмездно полную растоможку авто? ЗАКОНЫ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!
Вот именно - прочитай внимательно. Если ты едешь "на месяц" и реально живешь "на заработках" - нет никаких проблем, да и никакого залога. Все что для этого надо - иметь в украинском загранпаспорте один единственный штампик, называется "временный консульский учет". Ну а если ты ебашишь незаконно, т.е. "по черному" и соответственно вида на жительство у тебя нет и близко - катайся на автобусе.

Сашу таки пустят
тут все подробно почему
Та кому ты объясняешь, задать такой тупой вопрос "где у меня ПМЖ там или в Украине" может человек только "досконально разбирающийся" в материале ;)
Как ездил 2 месяца в году, так и буду ездить, как только уебков из под границы к ***м разгонят.

ЗЫ Да и в принципе такого понятия как ПМЖ - вообще нет. Это если уж совсем доебываться к подробностям. Есть Вид На Жительство. Который может быть годичным или долговременным.
В первом случае можно встать на временный консульский учет, резиденство Украины при этом сохраняется, во втором случае можно снятся с учета в ЖЕКе, получить паспорт для выезда за границу (а вернее штамп в загранпаспорте на странице "специальные отметки" - выдан для выезда на постоянное проживание в страну ХХХ), сдать к ***м внутренний украинский паспорт, стать после этого НЕ резидентом Украины и встать на постоянный консульский учет.

А можно и не вставать на постоянный, даже имея этот самый долговременный ВНЖ (ПМЖ если так угодно), тогда просто становишься на временный на весь период (5-10 лет) действия карты долгосрочного ВНЖ.

что собственно происходит

[/QUOTE]

Назад
Зверху Знизу