Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Изменится после вступления Закона в силу
Мне тут люди выше доказывают, что станет хуже. Пишут что растаможка подорожала и машины подорожают -
Но с новым принятым законом, который кстати еще не подписан президентом растаможка чуть подорожала. А это значит, что с Нового года все машины поднимутся в цене.

Когда человек выбирает автомобиль, он должен свои желания соотносить со своими возможностями. Он должен иметь возможность в год тратить 10% от цены нового такого автомобиля, на восстановление его состояния. А то в этой теме все поносят ланосы, и хотят ездить на Х пятых. А сами не зарабатывают столько, чтобы тысячу евро в год тратить на обслуживание и ремонт такого авто. Не считая топлива и расходников. Сначала научись зарабатывать как средний класс, а потом претендуй на то чтобы ездить как средний класс.
Вот я езжу на 10-ти летнем Логане. И нигде не кричу что я достоин лучшей машины, потому что я не зарабатываю чтобы безболезненно содержать лучшую.
[emoji23]
Ище адин!

Юша лусенко считает сибя средним классом

Иго носатая купила авто за 100 000$ баксов-это средний класс

Мне тут люди выше доказывают, что станет хуже. Пишут что растаможка подорожала и машины подорожают -
Не стоит прислушиваться к мнению людей, верящих в госпереворот и не умеющих считать.

А то в этой теме все поносят ланосы, и хотят ездить на Х пятых. А сами не зарабатывают столько, чтобы тысячу евро в год тратить на обслуживание и ремонт такого авто
Где здесь в теме упоминание про Х5? Каюсь, я упоминал Пассат и Авенсис - это какой класс? Высший наверно? разве что по украинским меркам. И то не надолго.

[emoji23]
Ище адин!

Юша лусенко считает сибя средним классом

Иго носатая купила авто за 100 000$ баксов-это средний класс

Ну вот, типичная позиция
Считая Юрика вором, что 100К (с налогами) отвалил, стремятся каждый, а типа шо, Югику можно, знач и мы хотим ...
***херы (с)
:незнаю:

Задача парламента была найти те цифры, которые установят справедливый паритет между производительностью труда и условиями езды на авто. Те цифры что были раньше, были несправедливы. Зарабатывавшие средне имели возможность купить авто заплатив только выше среднего. Сегодня парламент приблизил цифры до справедливого уровня. Если раньше они говорили что дважды два это двадцать, то сегодня говорят что восемь. Уже лучше, но идеальная формула не найдена.

Тот кто ввозит и продаёт - обычный разводила, стригущий *****. А *** ведётся, что то там даже митингует...
МММщики тоже митинговали
Нет отличия

А посадили Мавроди - так что разница есть

А посадили Мавроди - так что разница есть

Та ладно. Все получили что хотели. Мавроди бабло и место в истории, игроки - адреналин, лОхи - акции на память
Так и с ***херами.
Вот только жаль тех же пенсов на жигулях. Ну да ладно

Напоминает школьный булинг, когда школьники из обеспеченых семей пригнетают школьников из малообеспеченых семей.

Та, *** твои родители нищеброды, нимогут сдать 60 гривен учихе на тампаксы.

Страховка, тормоза, резина, нормальный свет - все это нищеброды не могут себе позволить,
поэтому --- идите на ***!

Страховка, тормоза, резина, нормальный свет - все это нищеброды не могут себе позволить, поэтому --- идите на ***!
Про страховку кстати никто не вспомнил выше...
Ты им объясни, а не просто "идите *****"...

Суть в том, что это не их личное дело, если они ничего из того, что ты написал не могут купить.
Это дело общее. Т.к. они участники дорожного движения. Представляют опасность для жизни других людей.
И купить резину, новые колодки с новыми тормозными дисками на Жигули - это одно.
А вот купить то-же самое на иномарку - это совсем другое.

Если купить на последние деньги дорогой айфон, и ходить с разбитым экраном - это твоё личное дело, которое никого не волнует во всем мире.
А когда ты за рулём на дороге - это не твое личное дело.

Про страховку кстати никто не вспомнил выше...
Ты им объясни, а не просто "идите *****"...

Суть в том, что это не их личное дело, если они ничего из того, что ты написал не могут купить.
Это дело общее. Т.к. они участники дорожного движения. Представляют опасность для жизни других людей.
И купить резину, новые колодки с новыми тормозными дисками на Жигули - это одно.
А вот купить то-же самое на иномарку - это совсем другое.

И если купить на последние деньги дорогой айфон, и ходить с разбитым экраном - это твоё личное дело, которое никого не волнует во всем мире - это одно.
А когда ты за рулём на дороге - это не твое личное дело.

Считаю бесполезным делом объяснять, им ******ь на других участников ДД, это публика с айфоном и голой жопой, а чтобы что то дошло, нужны еще и мозги.
Понты дороже мозгов - это их девиз.

Страховка, тормоза, резина, нормальный свет - все это нищеброды не могут себе позволить,
поэтому --- идите на ***!

И таких нищебродов более 90% населения Украины. Вы полегче там с ударами наотмашь.

Считаю бесполезным делом объяснять, им ******ь на других участников ДД, это публика с айфоном и голой жопой, а чтобы что то дошло, нужны еще и мозги.
Понты дороже мозгов - это их девиз.

А я считаю, что вам ******ь на тех, кто может позволить себе содержать недорогую б.у. иномарку в наших реалиях, но не осилит одномоментно вкинуть на её покупку двойную цену из-за неадекватно высокой растаможки.

А я считаю, что вам ******ь на тех, кто может позволить себе содержать недорогую б.у. иномарку в наших реалиях, но не могут одномоментно кинуть на её покупку двойную цену из-за неадекватно высокой растаможки.

Это как с айфоном X? Хочется, но несправедливо дорого? :D

Это как с айфоном X? Хочется, но несправедливо дорого? :D

Нет, айфону есть широкий спектр альтернативы, за которую никто не накидывает вторую стоимость аппарата.
Никто из нищебродов же не требует Лексусов за 200 евро, а лишь просят снижения растаможки на б.у.ширпотреб из ЕС для того, чтобы автомобили стали массово доступным товаром в Украине.

На днях в центре была пробка созданная ***херами у которых....
закончился бензин посреди перекрестка :D
чувак им жертовал из своей канистры, чтоб ****ли с дороги.

Цены на бензин тоже завышены?

На квартиры тоже высокие? Или от мамки досталась да и справился?

Может просто начать работать?!

Назад
Зверху Знизу