Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
:клас: ;)

Может грубовато, но человек сказал 100% правильно. Если у кого-то нет денег на 10-ти летнюю машину, то в современных реалиях, он ещё не дорос что-бы иметь машину. Он не сможет себе позволить ни топливо, ни ремонт, ни какой-нибудь нежданчик, типа камень в лобовое, или колесо разрезал.

Это рассуждение от противного. А вопрос как раз и состоит в том, чтобы тот, кто при данном уровне растаможки б.у. авто не может его себе позволить, смог себе его позволить после снижения растаможки, что вполне под силу законодательной власти.

Налог на корчи, техосмотры, страховки по 200евро, что наскачут в итоге ***херы для всех(!), и дедов тоже, решит этот вопрос. :незнаю:
***хер - это как сыворотка от болезни (такая же зараза, но европеребродившая) - но в итоге сдохнет все, и Ланосы и ***хокорчи...

Трусить будут всех: разберутся с евробляхерами, следующие на очереди заробитчане.

Что значит "наскачут ***херы" - антимайдановец?

Это рассуждение от противного. А вопрос как раз и состоит в том, чтобы тот, к при данном уровне растаможки б.у. авто не может его себе позволить, смог себе его позволить после снижения растаможки, что вполне под силу законодательной власти.

Ну подумай все же, ты правда считаешь необходимым такое кол-во корчей на дорогах. Да пох на евро и их велосипеды и экологии, что в новостях постоянно
Общественный транспорт не развивается
Опасность на дорогах для людей от этой кишащей толпы корчей огромная, ведь нет у него денег что бы если что платить пострадавшему убытки
Да тот же бензин, ведь пропорционально кол-ву ***х вырос
Я молчу уже про отсутствие налогов, или платежей в ПФ, вымывание бабла за корчи забугор... это же ярды и ярды...
Как то так :)

Ну, давай прикинем, за сколько можно будет растаможить пассат Б6 2008-2010 годов дизелёк c 1.6-2.0 л? Не полный хлам стоит в ЕС от 3 до 4 кевро.

По нижней границе (3000 евро, дизель, 1.6 л, 8 лет) - растаможка 2352 евро или 78% стоимости автомобиля.

По верхней границе (4000 евро, дизель, 2.0 л, 10 лет) - растаможка 3350 евро или 83,8% от стоимости автомобиля.

Я не вижу логики в таких цифрах при мёртвом украинском автопроме и средней зп украинца брутто 270 евро в мес.

А теперь возьмём этот пример и уберём коэфициент возраста из расчёта акциза:
нижняя граница растаможка: 1344 евро или 44,8% от стоимости авто.
верхняя граница: 1730 евро или 43% от стоимости авто.

Разве сложно принять всего лишь эту поправку, чтобы выйти на золотую середину?

А как же владельцы жигулей, ланосов сейчас живут?
Они не покупают евробляхи. Вот и всё. Я, и думаю человек выше, писал про 10-ти летнюю иномарку. Это же тема про евробляхи. Причем тут жигули вообще? Жигули покупают те, у кого нет денег на евробляхи. Это другая лига. Они пусть хоть 1975 года покупают Жигули.

А как же владельцы жигулей, ланосов сейчас живут?
Потому, что им важен каждый доллар. Выше вот человек написал про 20% от $166.
Хотя другой противник этого закона, ник Привидение, выше написал, что 1000 дол. это ок, и он согласен их платить. А вот 1500 дол. нет.
Сколько людей - столько и мнений.

Странно, ты всегда сразу так, без всякой на то причины, признаешься в своих ****уальных предпочтениях?

Мне это знать не интересно.

Иди погуляй на свежем воздухе
Я определяю твою позицию, *****идор. Или для тебя россиянское наречие не родное?

А то что? ты и законов не знаешь, языком не владеешь - *** ты вообще сюди приполз, ******?

Трусить будут всех: разберутся с евробляхерами, следующие на очереди заробитчане.

Что значит "наскачут ***херы" - антимайдановец?

А то и значит, что **** щаз скакать? Примазались. Ведь идейных воров не бывает, ну кроме солнцеликого...
Да, ***хер = ***, который хочет быть вором, вот и примазавается...

ПыСы заробитчанин как минимум единый налог и ЕСВ должен платить, ну это имхо

Ну подумай все же, ты правда считаешь необходимым такое кол-во корчей на дорогах. Да пох на евро и их велосипеды и экологии, что в новостях постоянно
Общественный транспорт не развивается
Опасность на дорогах для людей от этой кишащей толпы корчей огромная, ведь нет у него денег что бы если что платить пострадавшему убытки
Да тот же бензин, ведь пропорционально кол-ву ***х вырос
Я молчу уже про отсутствие налогов, или платежей в ПФ, вымывание бабла за корчи забугор... это же ярды и ярды...
Как то так :)
Да нет никакой опасности от технически исправных б.у. автомобилей из ЕС. Не выдумывайте.
Бензин вырос не из-за ***х, а из-за регулярного повышения Верховной Радой акциза на топливо, а также из-за девальвации гривны.

Они не покупают евробляхи.
они покупают то что оптимально по соотношению цена-качество. До недавнего времени ланосы-джили-жигули были предпочтительнее нормальных машин, но не потому что они лучше, а потому что рынок был изуродован *****ьными законами.

Они не покупают евробляхи. Вот и всё. Я, и думаю человек выше, писал про 10-ти летнюю иномарку. Это же тема про евробляхи. Причем тут жигули вообще?
Да при том, что ответственность ОДИНАКОВАЯ, все остальное - попытки демонизировать евробляхеров + настроить друг против друга.
А по поводу налогов писала выше: разберутся с одними, прийдут за следующими.

Да нет никакой опасности от технически исправных б.у. автомобилей из ЕС. Не выдумывайте.
Бензин вырос не из-за ***х, а из-за регулярного повышения Верховной Радой акциза на топливо.

)))) ну не бывает так
Рынок все же... не покупали бы - не вырос... та Рада как барабан, может только грохотать в пустоту, но ведь покупают... ну и кто покупает, кого кол-во добавилось? :)

Эта вся онолитега только лишь, смотря на пробки в Харькове и цены на заправках, без просмотра тв...

они покупают то что оптимально по соотношению цена-качество. До недавнего времени ланосы-джили-жигули были предпочтительнее нормальных машин, но не потому что они лучше, а потому что рынок был изуродован *****ьными законами.
Ну так я и не спорю... Я выше об этом писал Анархисту.
Вы написали в прошедшем времени - "рынок был изуродован".
Значит ситуация изменилась к лучшему?

А то и значит, что **** щаз скакать? Примазались. Ведь идейных воров не бывает, ну кроме солнцеликого...
Да, ***хер = ***, который хочет быть вором, вот и примазавается...

ПыСы заробитчанин как минимум единый налог и ЕСВ должен платить, ну это имхо

Стоп: ***хер - это тот, который ввозит и продает или тот, который покупает?

Может грубовато, но человек сказал 100% правильно. Если у кого-то нет денег на 10-ти летнюю машину, то в современных реалиях, он ещё не дорос что-бы иметь машину. Он не сможет себе позволить ни топливо, ни ремонт, ни какой-нибудь нежданчик, типа камень в лобовое, или колесо разрезал.
Когда человек выбирает автомобиль, он должен свои желания соотносить со своими возможностями. Он должен иметь возможность в год тратить 10% от цены нового такого автомобиля, на восстановление его состояния. А то в этой теме все поносят ланосы, и хотят ездить на Х пятых. А сами не зарабатывают столько, чтобы тысячу евро в год тратить на обслуживание и ремонт такого авто. Не считая топлива и расходников. Сначала научись зарабатывать как средний класс, а потом претендуй на то чтобы ездить как средний класс.
Вот я езжу на 10-ти летнем Логане. И нигде не кричу что я достоин лучшей машины, потому что я не зарабатываю чтобы безболезненно содержать лучшую.

Да при том, что ответственность ОДИНАКОВАЯ,
Ответственность на дороге? Соблюдение ПДД?
Я не понимаю к чему вы это пишите...

Хочешь жигули - покупай жигули. Хочень бу иномарку - покупай бу иномарку.
Ответственность одинаковая, да.

Напоминает школьный булинг, когда школьники из обеспеченых семей пригнетают школьников из малообеспеченых семей.

Та, *** твои родители нищеброды, нимогут сдать 60 гривен учихе на тампаксы.

Когда человек выбирает автомобиль, он должен свои желания соотносить со своими возможностями. Он должен иметь возможность в год тратить 10% от цены нового такого автомобиля, на восстановление его состояния.
Ну да. Я об этом писал выше про копеечный ремонт Жигулей, и ремонт иномарки.
Они стоят брошенные. Потому что купить машину на последние деньги одно, а вот заплатить за ремонт коробки 1 тыс долларов это другое.

Стоп: ***хер - это тот, который ввозит и продает или тот, который покупает?

Тот кто ввозит и продаёт - обычный разводила, стригущий *****. А *** ведётся, что то там даже митингует...
МММщики тоже митинговали
Нет отличия

Значит ситуация изменилась к лучшему?

Изменится после вступления Закона в силу, что дело ближайшего будущего, ибо дает ощутимое разовое вливание в Бюджет, чего правительство и президент и добивались.

Та, *** твои родители нищеброды, нимогут сдать 60 гривен учихе на тампаксы.
Никто не заставляет никого ничего сдавать.
Никто не заставляет ничего покупать в Европе или США и платить деньги за растаможку.
Человек сам ввязывается в эту авантюру и принимает условия игры.

Назад
Зверху Знизу