Mr. Vision
M
где купить нулячий ланос?
у графа ХФ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где купить нулячий ланос?
Никаким. Просто он *******. Это же очевидно.

60 грамм мивині стоит 4 гривні!такую дорогую машину сможет позволить себе купить Хрей, лет пять посидит на мивине и купит![]()
Тобто ти і далі будеш підставляти свою дупу щоб в неї піхали свої цюцюрки ахметов, порошенко та інщі ?Тобто ти будеш грабувати ******* єбсти гусей поки Ахметов не сидить?
Так?
Я конечно хз, но когда покупал авто в Германии у хозяина, никакого НДС не платил. Составили купчую без всяких НДС-ов - просто конкретная сумма сделки, оба расписались и всё. И это официальный документ. О каком возврате НДС, или налоговом кредите, или налоговых обязательствах ты пишешь? Растолкуй ка этот случай. Может мне украинской таможне стоит счет выписать, свинтить бабулесов?
P.S. Может ты подразумеваешь под определением "правильная покупка", покупку нового авто в салоне, не не покупку вторички у частника?
Тобто ти і далі будеш підставляти свою дупу щоб в неї піхали свої цюцюрки ахметов, порошенко та інщі ?
Я так понимаю, что ты лучше всех все знаешь![]()
Будьте конкретнее, проффесиональный специалист по США.
Назовите хоть один налог, сравнимый с обсуждаемым, ну скажем кроме налога на наследство, который и обходится и вроде уже изменен. )
Б\у авто за бугром покупают именно у частника, редко в в салонах после предпродажной подготовки. У частника много дешевле даже с учетом возврата НДС.
Это называется Tax Free и оформляется он на границе ЕС Польша-Украина, или где ты там будешь границу пересекать. И возврат делает не таможня, а конкретно продавец товара.
Тобто ти і далі будеш підставляти свою дупу щоб в неї піхали свої цюцюрки ахметов, порошенко та інщі ?
Как то так товарищи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А с таких, что ты завез этот товар на ТЕРРИТОРИЮ страны. Не хочешь - не завози, и не будешь платить НДС. По твоей логике при любом импорте - какого ты должен платить НДС за этот холодильник скажем, его же не в Украине произвели. Не?Непонятно с каких делов я должен платить НДС государству, которое ни к производству товара, ни его логистике, не имеет ни малейшего отношения.
А вот это конечно плохо, но шо робити... маемо то, шо маемо.При этом оно (государство) не обращая внимания на цену товара в доках, "оценивает" мою покупку по каким то своим, левым ценам, и насчитывает НДС уже с этой "оценённой" им цены+акциз (который так же само устанавливает)+таможенные пошлины.
Де я там написав про те?
Ти йолуп *****ський!
Ты бредишь? Как это я зарегистрирую в Польше авто, не являясь гражданином Польши? Да ещё и авто украинской регистрации.
Де там слово *** та ****?В очі їбешся?
Да всё я читаю. И то, что НДС ложится на конечного потребителя и ежу понятно. Непонятно с каких делов я должен платить НДС государству, которое ни к производству товара, ни его логистике, не имеет ни малейшего отношения. При этом оно (государство) не обращая внимания на цену товара в доках, "оценивает" мою покупку по каким то своим, левым ценам, и насчитывает НДС уже с этой "оценённой" им цены+акциз (который так же само устанавливает)+таможенные пошлины.
Сынок, еще раз, будь конкретным. Назови конкретный налог, действующий в США, а не в твоем воспаленном мозгу.Вообще песня. Отвечаю вам, проффесор. Есть простой факт - есть огромное количество американцев, которые недовольны совершенно разными налогами. Например федеральным. Но важно не это. Важно, что ты же написал, что вот отстаивать с оружием в руках. Вот я и просил привести пример случая этого отстаивания с оружием в руках. не через выборы и изменения другим политиком - а именно с оружием. Недовольные и считающие несправедливым налог есть. ****** есть. Пример плиз.
Иначе зачем ты это написал?
А кушающий булочку разве добавляет стоимости булочке в процессе её поедания???В общем НДС за муку, яйца, соль и воду платит тот, кто скушает булочку.
Закон касается тех, кто купил машину на себя и снял ее с учёта в стране приобретения