Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Я конечно хз, но когда покупал авто в Германии у хозяина, никакого НДС не платил. Составили купчую без всяких НДС-ов - просто конкретная сумма сделки, оба расписались и всё. И это официальный документ. О каком возврате НДС, или налоговом кредите, или налоговых обязательствах ты пишешь? Растолкуй ка этот случай. Может мне украинской таможне стоит счет выписать, свинтить бабулесов? :D
P.S. Может ты подразумеваешь под определением "правильная покупка", покупку нового авто в салоне, не не покупку вторички у частника?

Ты *****? Я купил слегка бу машину у дилера, вернул немецкий НДС, тут заплатил украинский. В чем проблема? То что у частника тебе НДС не вернут? Так его там в цене и нет.

Тобто ти і далі будеш підставляти свою дупу щоб в неї піхали свої цюцюрки ахметов, порошенко та інщі ?

j1hhbg.webp

fe3bdg.webp

Будьте конкретнее, проффесиональный специалист по США.
Назовите хоть один налог, сравнимый с обсуждаемым, ну скажем кроме налога на наследство, который и обходится и вроде уже изменен. )

Вообще песня. Отвечаю вам, проффесор. Есть простой факт - есть огромное количество американцев, которые недовольны совершенно разными налогами. Например федеральным. Но важно не это. Важно, что ты же написал, что вот отстаивать с оружием в руках. Вот я и просил привести пример случая этого отстаивания с оружием в руках. не через выборы и изменения другим политиком - а именно с оружием. Недовольные и считающие несправедливым налог есть. ****** есть. Пример плиз.
Иначе зачем ты это написал?

Б\у авто за бугром покупают именно у частника, редко в в салонах после предпродажной подготовки. У частника много дешевле даже с учетом возврата НДС.

Это называется Tax Free и оформляется он на границе ЕС Польша-Украина, или где ты там будешь границу пересекать. И возврат делает не таможня, а конкретно продавец товара.

***** подобного. Возврат делает государство.

Тобто ти і далі будеш підставляти свою дупу щоб в неї піхали свої цюцюрки ахметов, порошенко та інщі ?

Конечно надо мадуро выбрать, в наших реалиях это будет мадурка. Ведь известно, что все должно быть дешевое, что для народа. А потом всегда можно будет свалить, что это проклятый имперализм мешает жить рабочему классу.

Как то так товарищи. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закон касается тех, кто купил машину на себя и снял ее с учёта в стране приобретения

Непонятно с каких делов я должен платить НДС государству, которое ни к производству товара, ни его логистике, не имеет ни малейшего отношения.
А с таких, что ты завез этот товар на ТЕРРИТОРИЮ страны. Не хочешь - не завози, и не будешь платить НДС. По твоей логике при любом импорте - какого ты должен платить НДС за этот холодильник скажем, его же не в Украине произвели. Не?

При этом оно (государство) не обращая внимания на цену товара в доках, "оценивает" мою покупку по каким то своим, левым ценам, и насчитывает НДС уже с этой "оценённой" им цены+акциз (который так же само устанавливает)+таможенные пошлины.
А вот это конечно плохо, но шо робити... маемо то, шо маемо.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Да всё я читаю. И то, что НДС ложится на конечного потребителя и ежу понятно. Непонятно с каких делов я должен платить НДС государству, которое ни к производству товара, ни его логистике, не имеет ни малейшего отношения. При этом оно (государство) не обращая внимания на цену товара в доках, "оценивает" мою покупку по каким то своим, левым ценам, и насчитывает НДС уже с этой "оценённой" им цены+акциз (который так же само устанавливает)+таможенные пошлины.

Удивительно, но мою машину государство на таможне оценило ровно в ту сумму что была указана в документах. Может потому что я не пытался выдать вою машину за увал с космическим пробегом после такси и с левой купчей на 1к евро?

Вообще песня. Отвечаю вам, проффесор. Есть простой факт - есть огромное количество американцев, которые недовольны совершенно разными налогами. Например федеральным. Но важно не это. Важно, что ты же написал, что вот отстаивать с оружием в руках. Вот я и просил привести пример случая этого отстаивания с оружием в руках. не через выборы и изменения другим политиком - а именно с оружием. Недовольные и считающие несправедливым налог есть. ****** есть. Пример плиз.
Иначе зачем ты это написал?
Сынок, еще раз, будь конкретным. Назови конкретный налог, действующий в США, а не в твоем воспаленном мозгу.
Чтобы ты больше не писал х-ню, намек: я 8 лет платил налоги в США. )

В общем НДС за муку, яйца, соль и воду платит тот, кто скушает булочку.
А кушающий булочку разве добавляет стоимости булочке в процессе её поедания???
Зато кондитер добавляет стоимость всем ингредиентам в готовом продукте, потом продавец ещё раз добавляет свою накрутку уже готовой булочке.
Надо тогда не НДС назвать было, а налог на потребление

Закон касается тех, кто купил машину на себя и снял ее с учёта в стране приобретения

А вот интересно, решил ***хер сделать все по новому закону. Машина его записана на польскую фирму. То есть, чтобы ее растаможить он едет в Польшу, приходит к ним и просит переоформить авто на него. Это ему будет еще денег стоить? А если его просто пошлют?

Назад
Зверху Знизу