Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
то есть ***херы растаможить все равно не смогут? Как их всех перекупы нажухали :)

Ну наконец то...
В принципе оно стоило того, что бы эти годы ***** стричь
Хитросракие лОхи должны в итоге получить заслуженный ***

Ну наконец то...
В принципе оно стоило того, что бы эти годы ***** стричь
Хитросракие лОхи должны в итоге получить заслуженный ***
то, что перекупы всех их наебали то понятно. Зачем они сейчас за растаможку думают? Пора думать где деньги брать на очередное ведро с гайками. Тут же ***херы уверяют что купили ***ху на последние, накопленные десятилетиями. Пора опять идти копить, а не мечтать о растаможке

я так и написал "если есть жена". Мне кажется что это синонимы. Писал мужчине и думаю, что мужа у него быть не может. Пока, по крайней мере.

твоя правда, это я не совсем правильно понял.

то, что перекупы всех их наебали то понятно.

Ну почему наебали? *** сам требовал... *** хотел всех наебать
*** получил свое ведро, наеба нет.
да в принциме очень даже дешево за урок, ящетаю.
несправедливо дешево, особенно учитывая сколько гадости лОхи на ***хах уже на дорогах натворили..

но вот ***ховозунам явно какой то обиженный *** захочет морду набить лили Ровер спалить. :)

здравствуйте. такой вопрос. хочу мерседес в 124-м кузове 2.2л начала 90-х в состоянии небит некрашен бабушка возила внуков в шюле и по выходным ин дорф с пробегом до 100тыс, смогу ли я после принятого закона легально для себя такой ввезти в Украину и какая примерно будет стоимость растаможки?

если есть жена, то она становится совладельцем, даже если никуда не вписана. Достаточно быть вписанной в книгу регистрации в ЗАГСе ;)

Ну эти разборки уже при разводе будут)

я так и написал "если есть жена". Мне кажется что это синонимы. Писал мужчине и думаю, что мужа у него быть не может. Пока, по крайней мере.

:D

здравствуйте. такой вопрос. хочу мерседес в 124-м кузове 2.2л начала 90-х в состоянии небит некрашен бабушка возила внуков в шюле и по выходным ин дорф с пробегом до 100тыс, смогу ли я после принятого закона легально для себя такой ввезти в Украину и какая примерно будет стоимость растаможки?

дизель или бензин?

gafea2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1650 евро

Кожен ***** що працює на ХФ називає мене *****ом та агентом кремля.
В тебе такий самий алгоритм :клас:

Нет, у меня другой алгоритм. Я достал ялду и отходил ею тебя по ****ьнику, как тупорылого бота. Вот и весь алгоритм.
Я тебя ещё в твою бытность экс-рэем неоднократно обхаживал по еблине.
Ну, тупой ты как пробка, ну, ***** ты с этим не сделаешь. Смирись.

Назад
Зверху Знизу