Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Ни Дронов ни вторая ******* были не на жигулях. И статистика говорит, что людей убивают именно такие.
Да и техническое состояние у авто пенсионеров как правило значительно лучвше чем у молодых отморозков на "девятке".

у тебя есть статистика технического состояния?
приведи ее сюда.
если это домыслы - то это разговор ни о чем

В Украине сегодня нет эффективного правосудия, по спорам с автосалонами о браке в частности. Будет правосудие, люди будут брать больше с салона, даже дороже. Чтобы если что найти крайнего.
Будут брать больше в салоне, когда деньги появятся.
***хи брали не от хорошей жизни, в салоне за 2-3 тысячи я не встречал машин.

приведи ее сюда.
если это домыслы - то это разговор ни о чем
Это всё домыслы, но на дорогах до сих пор встречаются жигули с вырванными шаровыми и рычагами.

Да. У меня есть автотехническое образование, и диплом я писал именно по теме безопасности. Где и собирал всю статистику. Кстати серые авто на 70% чаще попадают в ДТП чем красные.

всё завтра покупаю... завидуйте нищеброды:D

fad8ff.webp
Видел на авториа астон мартин за 117 000000 гривен. Покупай тот лучше!

Да. У меня есть автотехническое образование, и диплом я писал именно по теме безопасности. Где и собирал всю статистику. Кстати серые авто на 70% чаще попадают в ДТП чем красные.

цвет авто не является предметом (ты ж писал диплом, помнишь, чем отличается предмет от объекта))) нашего с тобой разговора. Жду статистику и ссылку на нее, возможно, ты тогда реабилитируешься. а пока - ты пустослов

Реально пипец. Таких дров, даже среди совдэпоского хлама не всегда найти можно. Зато украинские бомжы которые иномарки на картинках только видели, аж пищат от радости.
Шо ты ****иш инвалид.

Сегодня наблюдал как два совдеповского хлама заглохло по среди дороги.

а шо такое хлам? например: год и цена???
Это предмет, появление которого на публике оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность. Это может быть и пьяный в хлам *****, это может быть и средство передвижения.

а шо такое хлам? например: год и цена???
Жопашники называют так автомобили которые после вступления в силу этого закона привезут украинцы в три раза дешевле чем жопашники купили такой же авто на укр регистрации.

Головне щоб ***хи прибрали з доріг

А что если я тебе скажу, что даже в Австрии используют схему такую же как в Украине? На границе со Словакией многие берут там авто, точно также открывая на себя юр лицо и ездят платя сивмолическую годовую оплату за фирму. Страховка там копеечная но работает по ЕС, а в Австрии в месяц только за страховку нужно платить от 100 евро. В среднем все платят за авто 120-130 евро в месяц. Владельцы авто с большим объёмом около 200, поэтому проще тогда оформлять в Словакии авто. Тут их как гавна ездит

Ага, и запретили сотрудничество с офшорными компаниями

Офшорні компанії не летять мені в лоба через подвійну суцільну.
Не підрізають з другорядної.

Тому спочатку євролайно з доріг, потім офшори.

Назад
Зверху Знизу