Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
А это не для кого не секрет, уже не один раз приводились конкретные цифры, согласно которым один только ненавистный *****ам Президент платит со своих предприятий налогов больше, чем все ЧПшники вместе взятые.
:підстолом:
Конкретные цифры в студию для начала. А то не раз уже приводились конкретные цифры звезд на небе и песка на берегу.

Так сколько лично ты налогов заплатил?
Достаточно, чтобы не иметь желания платить еще и за желающих покататься на иномарке за чужой счет.
О, пошли темы про бойцов, из горящего танка нам пишут как обычно.
В последний раз мне такую ***ню писали *****ские *****асы.
Философ, пойди расскажи пенсионерам, что пенсию им не подымут и раненым пацанам, что лекарств для них не будет, потому что вон пацанам забесплатно на иномарке покататься захотелось.

Достаточно, чтобы не иметь желания платить еще и за желающих покататься на иномарке за чужой счет.

Философ, пойди расскажи пенсионерам, что пенсию им не подымут и раненым пацанам, что лекарств для них не будет, потому что вон пацанам забесплатно на иномарке покататься захотелось.
Та там офшорники в 1000 раз больше денег выводят из страны чем бы эти евробляхеры заплати ли бы.

Спроси у любого бухгалтера (если скажут)начиная от среднего предприятия что они деньги в афшоры кипрские переводят

То был риторический вопрос, само собой, что твое "достаточно" это ноль целых, *** десятых.

Правильно, Вова Гройсман обнаглел, пусть сядет на ланос, мы все такого же мнения.

Знаю такого *****а:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько бабки недополучили денег?
я тебе больше скажу, на таможне эта практика поставлена на поток только с высшего согласия и долевого участия.
Сделано всё так, что растамаживают или на "фирму", когда в бюджет идёт всего треть от того, что человек бы заплатил по-белому, если бы палки не ставили, но платит по схеме, потому что иначе ему устраивают маринад, либо отлистывает брокеру как посреднику. Т.е. без коррупции ты машину не растаможишь.
Вот видео от 2014 года, уверяю, ничего не изменилось. Где же наш Югик Луценко?

Конкретные цифры в студию для начала. А то не раз уже приводились конкретные цифры звезд на небе и песка на берегу.
И тут ты хочешь за чужой счет пропетлять, что бы тебе принесли разжевали и в рот положили.

Ищи, пальчиками работай, звездочет.

Та там офшорники в 1000 раз больше денег выводят из страны чем бы эти евробляхеры заплати ли бы.
Вы еще громче их пострелять или посадить поагитируйте, так они вообще все бабки под чистую отсюда вывезут.
Внутреннему инвестору нужно дать гарантии, что завтра к нему как минимум не придут пацаны с автоматами.
Другого пути НЕТ.
Или гарантии или экономический крах.

Вы еще громче их пострелять или посадить поагитируйте, так они вообще все бабки под чистую от сюда вывезут.
Бедненькие, страдают от нас, ******ей. Благодетели. Как мы можем себя так вести со святыми людьми!
Ну только не рассказуй, что ты эту инфографику не видел и с ситуацией не знаком.
Шта?

я тебе больше скажу, на таможне эта практика поставлена на поток только с высшего согласия и долевого участия.
Сделано всё так, что растамаживают или на "фирму", когда в бюджет идёт всего треть от того, что человек бы заплатил по-белому, если бы палки не ставили, но платит по схеме, потому что иначе ему устраивают маринад, либо отлистывает брокеру как посреднику. Т.е. без коррупции ты машину не растаможишь.
Вот видео от 2014 года, уверяю, ничего не изменилось. Где же наш Югик Луценко?
&t=5s
За этот поток и погнали грузинского реформатора

Вы еще громче их пострелять или посадить поагитируйте, так они вообще все бабки под чистую от сюда вывезут.
Внутреннему инвестору нужно дать гарантии, что завтра к нему не прийдут пацаны с автоматами.
Другого пути НЕТ.
Или гарантии или экономический крах.
так может пора было угомониться и свалить в свои бизнесы, а не продолжать пир во время чумы за счёт бюджета, долгов, кредитов и тарифов?
Эти уёбки даже воровать не научились с прибылей, что-то созидая, а с одних убытков как мародёры последние.

Знаю такого *****а:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько бабки недополучили денег?
Да чушь это, он богатейший человек и не будет на такое размениваться..да и зачем этот цирк..даже если и пригнали, левые номера поставят и айда кататься..проверять авто его никто не будет, да и авто дальше Киева врядли ездить будет

С каких хуев они делжны пересесть с девяток на опеля, что они для этого сделали, перегнали поляков в экспорте продукции?
Или может участвовали в борьбе с коррупцией эффективнее чем поляки?
Поляк, что бы иметь возможность покупать ланосы по 1500 ежегодно налогов платит на 3500. Итого ему этот ланос в 5000 обходиться.
С каких хуев для вас ланос должен быть дешевле, чем для поляков????

А с чего поляк платит эти налоги ? Правильно , с адекватных зарплат , потому Украинцы и ебашат туда на заработки , а что сделало правительство для борьбы с коррупцией ? да ***** ... вот и не нужно путать теплое с мягким , я не против платить столько же налогов , сколько и Поляк , только для этого должна быть зарплата у всех как в Польше , а то вы сразу за налоги , а зарплаты вы ***** не помните как и пенсии

Да чушь это, он богатейший человек и не будет на такое размениваться..да и зачем этот цирк..даже если и пригнали, левые номера поставят и айда кататься..проверять авто его никто не будет, да и авто дальше Киева врядли ездить будет
Итак:
1) Вы все прети
2) Ваши доказательства не доказательства
3) Он богатый, ему можно

Спасибо, мы вас поняли.

Деньги бывают разные. Если ставка будет 200 евро, это всего 100 миллионов евро с 500 тысяч евробляхеров. Копейки. К тому же это поступление по факту одноразовое. Сразу заплатят 500 тысяч человек, а потом по 10 тысяч в год,
А вот если ставка будет 2000 евро, то это миллиард евро, серьезная предпосылка для повышения пенсий. При том, что евробляхерам деваться некуда. Или плати эту приемлемую сумму, или машину заберут совсем и бюджет получит свои деньги от ее продажи.
А жадность вас погубит.

Бред сивой кобылы , с какого перепуга Украинцы должны платить за расстамолжку , больше всех в Европе , ну с какого *** так ? Пусть будет расстаможка как в Польше ...Всех устроит ...Если человек покупает там Опель или Фольцваген за 1500-2000$ . и заплатить еще 2 тыс баксов за растаможку ? да *** вам ... дело сдвинулось с места , додавят политиканов , шоколадный под выборы расчехлится с этим делом . вспомните еще мои слова ... пойдёт на требования , так как рейтинг нужно хоть какой то поднять !

Бред сивой кобылы , с какого перепуга Украинцы должны платить за расстамолжку , больше всех в Европе , ну с какого *** так ? Пусть будет расстаможка как в Польше ...Всех устроит ...Если человек покупает там Опель или Фольцваген за 1500-2000$ . и заплатить еще 2 тыс баксов за растаможку ? да *** вам ... дело сдвинулось с места , додавят политиканов , шоколадный под выборы расчехлится с этим делом . вспомните еще мои слова ... пойдёт на требования , так как рейтинг нужно хоть какой то поднять !

А ты будешь все остальные налоги платить как в Европе, на этот старый увал? Там евров 500 в год набежит.

А с чего поляк платит эти налоги ? Правильно , с адекватных зарплат , потому Украинцы и ебашат туда на заработки , а что сделало правительство для борьбы с коррупцией ? да ***** ... вот и не нужно путать теплое с мягким , я не против платить столько же налогов , сколько и Поляк , только для этого должна быть зарплата у всех как в Польше , а то вы сразу за налоги , а зарплаты вы ***** не помните как и пенсии
А чего я должен думать за твою зарплату???? Я могу только ВМЕСТЕ С ТОБОЙ бороться за свою, но не за тебя!!!
Правительство и Президент подняли тебе минималку, сделали работающую обратную связь для жалоб на предпринимателей, которые будут использовать запрещенные приемы в своих попытках залезть тебе в карман, они даже дали возможность искать работу за рубежом.
Чего ты ждешь, что бы я за ручку повел тебя договариваться о зарплате к твоему работодателю?
Или Гройсман с тобой ходить должен?
А может Президент?
Они виноваты, что ты не требовал переиндексации зарплаты при скачке курса?

Назад
Зверху Знизу