Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Почему я должен поддерживать очередной политический популизм, направленный на удовлетворение эго мальчиков, которые жаждят пропонтоваться на секондхендных корчах?

додавят политиканов , шоколадный под выборы расчехлится с этим делом . вспомните еще мои слова ... пойдёт на требования
Хлопчик, нихрена вы не поняли. Вы хотите урвать денег не у Порошенко из личного кармана, а у нас 39,5 милионов украинцев, у которых нет евроблях. Мы вам сказали, что за 2000 евро готовы пойти вам навстречу и провести амнистию. Вы или соглашаетесь, или идёте нахрен. Я вот считаю более важным за эти 1800 евро которые вы намереваетесь не заплатить в бюджет, построить нормальные дороги в Харькове. Или повысить в два раза пенсию моей старенькой маме. И как вы собрались на меня (и на остальные 39,5 миллионов украинцев) надавить, чтобы я посчитал эти деньги более нужные вам а не моей старенькой маме? ****** совсем? Да завтра от вас там и от ваших ***х мокрого места не останется если наглеть будете ушлепки. Работяги не полиция, смотреть на вас не будут.

По растаможке подскажу
Кстати этот вопрос непонятен. Почему гонят машины из Польши и Литвы, если они там еще и растаможку проходят выходя из Германии? По идее машины из Германии должны быть дешевле.

С такими раскладами устраивайте забастовки под колбасными киосками, с требованием продавать вам сырокопченую колбасу по 12 грн за кило.
Таки да. Логика отсутствует напрочь. За право пользоваться хорошей машиной они отказываются платить 20% НДС и акциз. А за покупку водки почему то не отказываются, а полностью платят и НДС и акциз.

Таки да. Логика отсутствует напрочь. За право пользоваться хорошей машиной они отказываются платить 20% НДС и акциз. А за покупку водки почему то не отказываются, а полностью платят и НДС и акциз.
Это издержки совковой системы школьного образования.
Человек должен заканчивая школу, понимать хотя бы такие элементарные экономические вопросы.
Приоритетнейшая реформа.
И на нее тоже нужны бабки.

В Польше средняя зарплата $1540, а налоговая нагрузка — 27%, то есть поляк отдает в виде налога $416, или почти $14 в день.
и за эти $14 в день он получает полное мединское страхование, пенсионное, подстриженную травку, отремонтированные садики и школы, утеплённые централизованно дома, нормальные дороги, мосты, путепроводы, развязки развивающуюся инфраструктуру, нормальную полицию и суды и остаток, достаточный для нормальной жизни, а главное чиновников, которые живут со своими гражданами ОДИНАКОВОЙ жизнью по ОДИНАКОВЫМ законам и за эти $14 в день министрам не покупают служебный автопарк премиум класса, не дарят роскошные подарки богатые непубличные люди, не приносит выиграши *******-инкогнито, и не вырастает имущество, происхождение которого объяснить никто не может.
И разрыв по развитию наших стран во много раз больше чем, $14 к $1,2.
Вы шоколадную лапшу про Польшу можете бабкам в селе задвигать, а не тут на форуме.

Кстати этот вопрос непонятен. Почему гонят машины из Польши и Литвы, если они там еще и растаможку проходят выходя из Германии? По идее машины из Германии должны быть дешевле.
Потому что немецкую машину поставить на регистрацию в Литве стоит копейки и занимает час времени. А в Литву свозят машины со всей машины.

и за эти $14 в день он получает полное мединское страхование, пенсионное, подстриженную травку, отремонтированные садики и школы, утеплённые централизованно дома, нормальные дороги, мосты, путепроводы, развязки развивающуюся инфраструктуру, нормальную полицию и суды, а главное чиновников, которые живут со своими гражданами ОДИНАКОВОЙ жизнью по ОДИНАКОВЫМ законам и за эти $14 в день министрам не покупают служебный автопарк премиум класса, не дарят подарки богатые непубличные люди, и не вырастает имущество, происхождение которого объяснить никто не может.
И разрыв по развитию наших стран во много раз больше чем, $14 к $1,2
Поляндия не предел мечтаний.
У нас на 14 баксов налогов в день будет намного попосвыше.

А зачем мы Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС подписывали? Что до сих пор делает таможня на западной границе и почему до сих пор не отменили ганебную повторную сертификацию товаров из ЕС, не в курсе там в Кабмине или ****еть по телику про путь в Европу одно, а обдирать своих граждан, схемы и потоки - святое?
Поляндия не предел мечтаний.
У нас на 14 баксов налогов в день будет намного попосвыше.
У нас на 14 баксов налогов треснут хари у казнокрадов и будут пробки из вертолётов, а не дороги появятся и пенсии вырастут.
Саранча мёд не даёт, если ты не знал, природа так распорядилась.

Саранча мёд не даёт, если ты не знал, природа так распорядилась.
Вот поэтому такое отношение к зрадофилам и *****ским агитаторам.
Одна ложь, бред и негатив - конструктива НОЛЬ.

почему до сих пор не отменили ганебную повторную сертификацию товаров из ЕС
Это да. Комуняцкий атавизм и кормушка для мусоров. Вот если бы ***херы против этого протестовали, то их бы украинцы 100% поддержали.

Вот поэтому такое отношение к зрадофилам и *****ским агитаторам.
Одна ложь, бред и негатив - конструктива НОЛЬ.
О, всё стандартно: похоже, уже процентов 70 украинцев стали зрадофилами и агентами кремля.
С кем может быть конструктив, с шоколадным политбюро, способном только на монологи и показушные выступления перед специально подготовленной публикой в лучших традициях КПСС? Так им не нужен конструктив, вместе с реформами - это для них яд и погибель.
Жирные рты плетут слюной кружева ©

А зачем мы Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС подписывали? Что до сих пор делает таможня на западной границе и почему до сих пор не отменили ганебную повторную сертификацию товаров из ЕС, не в курсе там в Кабмине или ****еть по телику про путь в Европу одно, а обдирать своих граждан, схемы и потоки - святое?

Вот ты ****унишка, только гноишься постоянно. Совсем ****** *****? Ассоциация это для облегчения доступа украинских товаров в Европу. Пошлин там нет в рамках квот.
Или ты ***ть считаешь что волшебные слова "зона свободной торговли" означает что любой имбицил может затащить литовского корча и безнаказанно на нем кататься?

Это да. Комуняцкий атавизм и кормушка для мусоров. Вот если бы ***херы против этого протестовали, то их бы украинцы 100% поддержали.
Так а кто протестует? Это на 100% управляемый митинг, который курирует продажная авто евро сила. Им главное поорать, попиариться и отработать свои деньги. Результат- такой дурацкий законопроект, который пытаются представить как мегапрорыв.

То шоколадная картинка, типа ***** разводить

Щас в квитанциях за электричество приводят пример сколько платят за электричество в европе

Я тут плачу:

Hiermit informieren wir Sie über die monatliche Preisänderung Ihres Stromtarifes "OPTIMA Float" für folgende Adresse:
Anlagenadresse:
xxxxx

Kundennummer:
xxxxx

Energiepreis:
5.7762 Cent/kWh

Gültigkeitszeitraum:
Juli 2018

Veränderung zum Vormonat:
0.2071 Cent/kWh

Der Energiepreis beinhaltet 6% Gebrauchsabgabe und 20% Umsatzsteuer.

В месяц выходит 34.15 евро

какой приоритет имеет твоя дорога по сравнению со строительством патронного завода например? Может сам догадаешься?
Скажи мне пожалуйста, какая корреляция между разворованными средствами по карманам чинушей, когда деньги выделились, на бумаге отчитались что все готово и очень хорошо - и строительством патронного завода? Ты в себе? У тебя с головой порядок?
Еще раз повторяю - нагнали техники, поставили один знак и содрали старый асфальт. На бумаге - тут дорога. На деле - ****ец. Люди пишут в прокуратуру и так далее - все до одного места. А оно мне про патронный завод чешет сказки. Чи *****?

По поводу Гройсмана и спижженых денег, задай вопрос *****ам, они тебе этот бред на уши залили, им и бредовые вопросы задавай.
То есть таможенники которые пострадали от Вовы Гройсмана - *****ы? :рл:

Назад
Зверху Знизу