Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Именно так. Большая половина хитрожопых работает на левак, зато ****ит как всё дорого и почему, а сами *** налоги платят. Ну про власть отдельная песня, этих *****ов вообще надо обнулить до третьего колена. И ещё поражает количество новых машин в нищем Харькове, и как ебашит Жилстрой-1, спрос таки есть.
Ну, жилстрой начал ебашить после начала конфликта и обвала гривны. Потому как жилстрой продает за гривны. И многие из крыма и донбасса покупают.

Пластинку уже пора сменить.
Та да, я вижу вы уже сменили свои колорадские тапки на жовтоблакытные.
Только ложь, ****ежь и клевета те же остались.
Или не теже?
Сначала вы призывали уничтожить Украину вместе с украинцами, а теперь только правительство и Президента?

:рл:

Пойди это расскажи офшорникам шоколадным.

Зачем далеко ходить? Давай лучше ***хера какого нить поймаем, и ему посчитаем сколько он украл у пенсов, у мамаш с пособиями, у строительства дорог и т д, а потом умножим на 1,5 млн таких же мелких ***ховоров
Петя - он просто ангел, по сравнению с этой лавиной воровской быдломассы с комплексами наполеонов....

Ну, жилстрой начал ебашить после начала конфликта и обвала гривны. Потому как жилстрой продает за гривны. И многие из крыма и донбасса покупают.
Продаёт за гривны, но привязан к баксу. Ты же знаешь чья это контора?А ебашить он начал с 12 года, как крыша поменялась.

Зачем далеко ходить? Давай лучше ***хера какого нить поймаем, и ему посвитаем сколько он украл у пенсов, у мамаш с пособиями, у строительства дорог и т д, а потом умножим на 1,5 млн таких же мелких воров
Петя - он просто ангел, по сравнению с этой лавиной воровской быдломассы с комплексами наполеонов....
****ь ты .....

Как он украл?

Когда украинец едет в европу на своем унитазе, он тоже обворовывает европейские страны?

***ховоды - это всеего лишь воры...
Да. Но их слишком много. Уголовный закон должен рисовать границу отделяющую от общества максимум 5%. Если граждан определяемых законом в преступники становится больше, значит нужно передвигать закон.
К примеру, если завтра в стране все поголовно станут людоедами, то в УК должно быть наказание за людоедство только в полнолуние. Чтобы криминализированы оставались только 5%.
В этом и смысл нововведений. Чтобы дать реальную возможность людям нормальным не нарушать закон. А наказывать только самых-самых жадных.

Та да, я вижу вы уже сменили свои колорадские тапки на жовтоблакытные.
Только ложь, ****ежь и клевета те же остались.
Или не теже?
Сначала вы призывали уничтожить Украину вместе с украинцами, а теперь только правительство и Президента?
Ты с *****ским телевизором разговариваешь? Иди лечись.
Мои патриоты - Вячеслав Чорновил, Левко Лукьяненко и Степан Хмара, а не твоя ублюдочная, лживая и жадная шокошобла проходимцев.

****ь ты .....

Как он украл?

Когда украинец едет в европу на своем унитазе, он тоже обворовывает европейские страны?

Гастербайтерничать едет? Да, он не платит в ПФ на содержание бросаемых им туд своих пенсионеров.... Шонетак? Мне что, за него поплакать о его судьбинушке...
Обычная история, эти миграции. Все страны Европы их проходили... Ни чего нового и страшного

С такой позицией завтра всем вьебут новые налоги, подорожают перевозки и извиняться тебе лучше перед пенсионерами, обьясняя им, что твое безразличие привело к новому витку инфляции.
Какой я страшный человек. Щас устыдился прямо.
:підстолом:
Ужасно, что у нас в стране живут рабы вроде тебя.
Ты лично сколько налогов заплатил?
Жадібність губить фраєрів
Аргумент против которого не попрешь! :увага:

Люди пересядут с девяток , на опель к примеру , схуяли что то поменялось ? бред , полный бред ! Людей заебало обдиралово , с какого *** ланос у нас стоит 3500 баксов , а в Польше 1000-1500... тот же ***ть ланос , разницу улавливаешь , так что не нужно тут мне заливать за лечение и остальную ***ню , будут дешевые тачки , и вы же первыми побежите покупать по дешману иномарку !
С каких хуев они делжны пересесть с девяток на опеля, что они для этого сделали, перегнали поляков в экспорте продукции?
Или может участвовали в борьбе с коррупцией эффективнее чем поляки?
Поляк, что бы иметь возможность покупать ланосы по 1500 ежегодно налогов платит на 3500. Итого ему этот ланос в 5000 обходиться.
С каких хуев для вас ланос должен быть дешевле, чем для поляков????

*****!

Я как раз это наблюдал.

Когда доллар был 12-14, квартира в жилстрое стоила 45000$, после окончательного обвала стала стоить 23000$

Это было непродолжительное время, так сказать время реакции, пока Гепа не отдуплился. Почитай их нынешний договор, там всё индексируется. А теперешняя цена, это просто рыночная цена на сегодня, такого как в 09 году, ещё долго не будет. Зато можно представить, какую прибыль по тем временам получал застройщик, то сверхприбыли были.

Ловите взяточников, неплательщиков...
Я понял, то есть нужно еще и взять на себя функции полиции и прокуратуры, а то они там слишком заняты (известно чем).

Философия начнется, когда ******ок на дешевом авто собьет тебя на переходе, а потом будет долго филосовствовать, что денег на твое лечение у него то нет, оказывается...
Я понял, конечно лучше когда Зайцева сбивает. Господам можно. :увага: :рл: :підстолом:

Гастербайтерничать едет? Да, он не платит в ПФ на содержание бросаемых им туд своих пенсионеров.... Шонетак? Мне что, за него поплакать о его судьбинушке...
Обычная история, эти миграции. Все страны Европы их проходили... Ни чего нового и страшного
*****, а когда он тратит заработаные деньги в Украине, где начисляется в сумме на товар НДС,

Да. Но их слишком много. Уголовный закон должен рисовать границу отделяющую от общества максимум 5%. Если граждан определяемых законом в преступники становится больше, значит нужно передвигать закон.
К примеру, если завтра в стране все поголовно станут людоедами, то в УК должно быть наказание за людоедство только в полнолуние. Чтобы криминализированы оставались только 5%.
В этом и смысл нововведений. Чтобы дать реальную возможность людям нормальным не нарушать закон. А наказывать только самых-самых жадных.

В случае неуплаты налогов таковых может быть более 5%, да и есть всегда
И это не приводит к революциям и т д
Было бы кстати смешное название если бы привело
"Революция крысятничества", например

Ты с *****ским телевизором разговариваешь? Иди лечись.
Мои патриоты - Вячеслав Чорновил, Левко Лукьяненко и Степан Хмара, а не твоя ублюдочная, лживая и жадная шокошобла проходимцев.
Только вот риторика твоя и декларируемые цели ничем от *****ских не отличаются.

С каких хуев они делжны пересесть с девяток на опеля, что они для этого сделали, перегнали поляков в экспорте продукции?
Или может участвовали в борьбе с коррупцией эффективнее чем поляки?
Поляк, что бы иметь возможность покупать ланосы по 1500 ежегодно налогов платит на 3500. Итого ему этот ланос в 5000 обходиться.
С каких хуев для вас ланос должен быть дешевле, чем для поляков????
Ну с тех хуев, что один депутат хорошо работал, ввел фактически монополию на дырявые лайносы и обязал граждан платить оброк за возможность купить себе нормальную машину. Вот если этот оброк убрать в ***, то это будет искомый тобой ***, с которого.

авто начнут массово расстамаживать , деньги пойдут в бюджет
Деньги бывают разные. Если ставка будет 200 евро, это всего 100 миллионов евро с 500 тысяч евробляхеров. Копейки. К тому же это поступление по факту одноразовое. Сразу заплатят 500 тысяч человек, а потом по 10 тысяч в год,
А вот если ставка будет 2000 евро, то это миллиард евро, серьезная предпосылка для повышения пенсий. При том, что евробляхерам деваться некуда. Или плати эту приемлемую сумму, или машину заберут совсем и бюджет получит свои деньги от ее продажи.
А жадность вас погубит.

Только вот риторика твоя и декларируемые цели ничем от *****ских не отличаются.
Типа сделать хорошо простым украинца это *****ничество? Ок. Так и запишем. Патриотизм это типа сделать украинцам плохо. Что-то новенькое. :кава2:

Назад
Зверху Знизу