Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рабство.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Наши (да и не наши тоже) люди отлично умеют обходить законы.
Вопрос: как легитимно купить парочку-другую рабов?

Легитимно в наши дни рабов имеют только военные чины. С солдатами срочной службы можно поступать именно таким образом. А в случай смерти всегда можно списать на несчастный случай. А еще обьявить что солдат сбежал и его ищут в то время как он горбатится где нибудь на плантации.

ну и тема...

вроде сегодня не так жарко, чтоб мозг плавился....

ТС, устройся депутатом, почувствуй свою безнаказанность... И рабов у тебя будет значительно больше...

Возможностей полно. По снижению количества тысызыть. :D
1. Стать депутатом. Полная страна рабов. Даже за прямое ******** риск сесть очень мал.
2. Стать армейским генералом. Рабы в количестве нескольких армейских частей. ******* нельзя, в остальном - делай, что хочешь.
3. Стать начальником в СИЗО/тюрьме. Можно даже *******, но их меньше, чем в армии.
4. Жениться на туркменке/иранке. Раб в количестве один человек.

почитай внимательно УК Украины. За такие дела статья светит!

Если докажут. Недавно сюжет видел как солдат из армии в России вернулся через 5 лет. Все это время он работал на стройке и кирпичном заводе и числился дезертиром. Так его еще и дослуживать заставили пол года.

Если докажут. Недавно сюжет видел как солдат из армии в России вернулся через 5 лет. Все это время он работал на стройке и кирпичном заводе и числился дезертиром. Так его еще и дослуживать заставили пол года.
У нас все бывает: и быть похороненым, а самому здравствовать; и оказаться пропавшим без вести; а уж о рабстве наслышаны по самые эти самые, достаточно включить НТВ и так такое расскажут..... , что иногда кажеться - пора покупать белые тапки! :святий:

Наши (да и не наши тоже) люди отлично умеют обходить законы.
Вопрос: как легитимно купить парочку-другую рабов?

В мире все взаимосвязано.Точно так же как ты обойдя законы легитимно купишь себе раба,так точно так же тот раб обойдя законы легитимно засадит тебе топор в затылок.

А вообще конечно интересно было бы замутить проект "Рабство 2.0", чтобы люди добровольно соглашались работать за еду, одежду и жилье. Интересно будут ли желающие.

таких желающих 42 миллиона в украине,люди работают за еду одежду и жилье.
Некоторые недоедая недоодевая берут в кредит самодвижущуюся телегу что бы им казалось что они аристократы а не рабы.

ТС ты бы еще спросил как официально оформить маленького ****етенка-раба или открыть публичный дом.
да, это идея. как?
А ты не боишься, что жена на рабов совсем по другому посмотрит?
не боюсь, я знаю, как она смтрит на рабов.
А вообще конечно интересно было бы замутить проект "Рабство 2.0", чтобы люди добровольно соглашались работать за еду, одежду и жилье. Интересно будут ли желающие.

Я ничего не нашел - зачем нужны рабы. Чисто так чтобы умерщвлять по собственному желанию и все, ни для чего конкретного - это глупость.

я писал выше - мне не нужны рабы, я для интересу спрашиваю.

у нас в стране вроде не такие высокие зп, чтобы с рабами мозг *****. Или тут ключево слово "бесплатно"?
ключевое слово - "как легитимно купить раба".
Возможностей полно. По снижению количества тысызыть. :D
1. Стать депутатом. Полная страна рабов. Даже за прямое ******** риск сесть очень мал.
2. Стать армейским генералом. Рабы в количестве нескольких армейских частей. ******* нельзя, в остальном - делай, что хочешь.
3. Стать начальником в СИЗО/тюрьме. Можно даже *******, но их меньше, чем в армии.
4. Жениться на туркменке/иранке. Раб в количестве один человек.
1. да, подумываю об этом периодически.
2. армия - брезгую.
3. см. п.2
4. мне папа как-то в детстве сказал: "сынок, чтоб дома никакого зоопарка не было"
почитай внимательно заглавный пост.
У нас все бывает: и быть похороненым, а самому здравствовать; и оказаться пропавшим без вести; а уж о рабстве наслышаны по самые эти самые, достаточно включить НТВ и так такое расскажут..... , что иногда кажеться - пора покупать белые тапки! :святий:
достаточно включить мозг и не смотреть нтв.

таких желающих 42 миллиона в украине,люди работают за еду одежду и жилье.
Некоторые недоедая недоодевая берут в кредит самодвижущуюся телегу что бы им казалось что они аристократы а не рабы.

э нет! ты в принципе волен делать что хочешь, хочешь не работай иди в бомжи, хочешь иди на завод, хочешь иди в офис, хочешь бизнес заводи, хочешь в село на подножный корм, хочешь машину покупай - полная свобода. но нужно обдумывать свои действия чтобы не попасть впросак.

а раб будет есть что дали, делать что приказано и жить где указано. зато ему не надо ломать голову ни по какому поводу. так что заявления про то что у нас "42 миллиона рабов" в украине считаю демагогией.

я писал выше - мне не нужны рабы, я для интересу спрашиваю.

Я думаю что если бы была практическая цель, то ее можно было бы осуществить. А ради интереса никто не станет этим заниматься.

э нет! ты в принципе волен делать что хочешь, хочешь не работай иди в бомжи, хочешь иди на завод, хочешь иди в офис, хочешь бизнес заводи, хочешь в село на подножный корм, хочешь машину покупай - полная свобода. но нужно обдумывать свои действия чтобы не попасть впросак.

а раб будет есть что дали, делать что приказано и жить где указано. зато ему не надо ломать голову ни по какому поводу. так что заявления про то что у нас "42 миллиона рабов" в украине считаю демагогией.

ничего ты не волен,система построена так что ты находишься под давлением своей же физиологии.Тебе для жизни нужны ресурсы,а ресурсы тебе продают за деньги,а денег тебе выделяют ровно на ресурсы для поддержания твоей рабсилы.Никакой бизнес ты не заведешь,мог бв завести-не модерачил бы на форуме.Никакого села тебе не дадут-никто не подарит тебе просто так землю дом и технику,на всех остальных вариантах типа завода-ты работаешь за еду одежду и коммуслуги.Демагогии тут нет,есть недопонимание оппонента.

ТС какой-то тупой *****ъ.

предлагаю пешимъ ходомъ отправиться *****.

ничего ты не волен,система построена так что ты находишься под давлением своей же физиологии.Тебе для жизни нужны ресурсы,а ресурсы тебе продают за деньги,а денег тебе выделяют ровно на ресурсы для поддержания твоей рабсилы.Никакой бизнес ты не заведешь,мог бв завести-не модерачил бы на форуме.Никакого села тебе не дадут-никто не подарит тебе просто так землю дом и технику,на всех остальных вариантах типа завода-ты работаешь за еду одежду и коммуслуги.Демагогии тут нет,есть недопонимание оппонента.

сегодня - модерачит, завтра - бизнес. разве так не может быть?

Так корзина от этой темы никуда не денется, а пока тут пофлудить можна

честно говоря удивлен, что вообще есть вторая страница. Выползает очередной имбицил и заявляет, что хочет узнать как завести рабов. По идее тема должна автоматом сносица в корзину ибо ну *****изм в стиле барончига ж.

ты себя в зеркало видел? :іржач:

Тс лучше еби гусей и жди гудка

Посмотрите фильм Salo

По этим ссылкам можете узнать, что это за фильм...
И не думаю, что после него вы захотите ******* рабов и всё такое..

Посилання видалено

Посилання видалено

********ка! Зачем предлагаешь нам смотреть такую мерзкую чернуху?!

Лучще смотрите настоящее гуро!
Гуро оно такое гуро!
статья про гуро на лукрморье
Посилання видалено
Внимание, там много изображений насилия и обнажонки поєтому детки отойдите от интернета

сегодня модерачит и вчера модерачил и завтра будет модерачить.
Если в 28 лет ничего кроме модерачанья не придумал то и потом не придумает.

Мое модераторство это не работа, и оно не оплачивается.

ничего ты не волен...Тебе для жизни нужны ресурсы,а ресурсы тебе продают за деньги,а денег тебе выделяют ровно на ресурсы для поддержания твоей рабсилы.

Это было бы справедливо для какого-нибудь мелкого офисного клерка, рабочего, или работника супермаркета. А мне "ресурсов" выделяется столько, что хватает квартиры менять раз в год. Вот новую покупаю.

Никакой бизнес ты не заведешь,мог бв завести-не модерачил бы на форуме.

Повторяю, мое модерство не оплачивается. А бизнес не завожу пока, т.к. ленив. Будет надо - заведу. А параллельно продолжу модерачить и анально карать сильно умных личностей черенком от лопаты.

Никакого села тебе не дадут-никто не подарит тебе просто так землю дом и технику

А зачем мне дарить? Будет надо - я это все куплю.

Демагогии тут нет,есть недопонимание оппонента.

Причем охуенно большое недопонимание.

Назад
Зверху Знизу