Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ехал со стороны горбатого моста по шевченко надо было повернуть наверх по белгородскому спуску.я проехал поворот и метров через 40-50 развернулся, чтобы тупо не нарушать, поворачивая сразу налево.
Мля, я знака значит не заметил вчера - поехал наверх...
а там нельзя налево поворачивать?Мля, я знака значит не заметил вчера - поехал наверх...
![]()
Ездил не идеально, но знаки видел и вижу все. Гораздо опаснее те, кто не останавливаются там на "стоп" и думают, что знак "только прямо" там зря висит (а висит он там очень давно, лет не знаю сколько точно, я езжу лишь с 2000го за рулем, раньше - с водителем). Ты хочешь сказать, что все это время ты его не видел?Ну, видимо, Вы с первого дня за рулём ездили идеально, и никогда не тупили. Имхо, гораздо опаснее те, кто поездив по полгода считают, что они уже всё знают и им всё можно - *** им правила.
Из двух знаков увидел только Стоп, (((, стал, пропустил всех, поехал налево. Ну протупил. Собсно, я это и имел в виду. К сожалению, очень много внимания пока уходит на отслеживание опытных водителей, например, обгоняющих тебя справа. Надеюсь, скоро привыкну.
Я езжу всего недели две, а в том месте ехал тогда первый разИз двух знаков увидел только Стоп, (((, стал, пропустил всех, поехал налево. Ну протупил. Собсно, я это и имел в виду. К сожалению, очень много внимания пока уходит на отслеживание опытных водителей, например, обгоняющих тебя справа. Надеюсь, скоро привыкну.
Какой-то ты нервный сильно. Пререкаться с тобой смысла не вижу больше.

а вот опережение справа тоже нельзя выполнять, но очень часто это имеет место и пугает начинающих.
Такой маневр не запрещен, но к нашему случаю отношения не имеет, поскольку ты не возвращаешься в левый ряд, в котором был изначально- ты описал обычное перестроение!Приведи пункт ПДД, запрещающий мне сменить ряд на более правый и прибавить скорость (в разрешенных пределах).
Если не нарушать, то права обычно забирать не пытаются, хотя выше описали случай с "Коброй".Чего то меня никто никогда не останавливает чтоб отобрать права. Ночью разве что тормознут, проверить пьяный я или нет, документы проверят и дальше себе еду.
в обычное время других тоже никто не останавливает чтобы отобрать права. а ты вспомни прошлогодний наезд "кобры" на харьков и судя по этой теме щас это опять начинается, хотя может я неправильно понял.Чего то меня никто никогда не останавливает чтоб отобрать права. Ночью разве что тормознут, проверить пьяный я или нет, документы проверят и дальше себе еду.
в обычное время других тоже никто не останавливает чтобы отобрать права. а ты вспомни прошлогодний наезд "кобры" на харьков и судя по этой теме щас это опять начинается, хотя может я неправильно понял.