Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работники ГАИ все время вписывают аварийную ситуацию и пытаются изымать права до суда

• Автор теми Автор теми vo100k
  • Дата створення Дата створення
когда они пытались забрать у меня права я тоже ничего не нарушал, иначе они бы меня просто так не отпустили.

когда они пытались забрать у меня права я тоже ничего не нарушал, иначе они бы меня просто так не отпустили.

Ну я на такой развод не попадал, так что не могу ничего сказать. Может им ошибочно показалось что они развести тебя смогут. Меня когда-то с утренним "выхлопом" остановили и отпустили, я им популярно рассказал что наличие перегара еще ни о чем не говорит и мы можем смело ехать в наркологию убедиться в моей трезвости, соблюдя все формальности.

Меня когда-то с утренним "выхлопом" остановили и отпустили, я им популярно рассказал что наличие перегара еще ни о чем не говорит и мы можем смело ехать в наркологию убедиться в моей трезвости, соблюдя все формальности.

Гм... признаюсь тоже такой случай был, и тоже отпустили мин так через30, поочереди разводили, а когда предложил им 5грн, матюгнулись и пожелали доброго пути. Мож у них какой циркуляр на эту тему?

Гм... признаюсь тоже такой случай был, и тоже отпустили мин так через30, поочереди разводили, а когда предложил им 5грн, матюгнулись и пожелали доброго пути. Мож у них какой циркуляр на эту тему?

А я и не предлагал ничего. Ну и что с выхлопа? Я трезвый и вообще не пью, то у меня желудок после кефира выделывается :)

А я и не предлагал ничего. Ну и что с выхлопа? Я трезвый и вообще не пью, то у меня желудок после кефира выделывается :)
надо не забывать, что если дадут в трубочку дыхнуть, то для ее промилле выше нормы не обязательно употреблять алкоголь. Реагенты используемых в настоящее время трубок не являются строго специфичными индикаторами этилового спирта и могут давать положительную реакцию в следующих случаях:
# при заболеваниях полости рта (кариес, стоматит и пр.);
# при заболеваниях верхних дыхательных путей (тонзиллит, ларингит и пр.);
# при употреблении спиртосодержащих лекарственных препаратов (валерианы, пустырника и пр.);
# при употреблении кваса,
# использование фторосодержащей зубной пасты.
# другие.
ссылку уже здесь давали: Посилання видалено
так что потом докажи, что ты не верблюд!

надо не забывать, что если дадут в трубочку дыхнуть, то для ее промилле выше нормы не обязательно употреблять алкоголь.

Трубочка не меряет никакие промилле, это просто индикатор чего-то там. Только анализ дает точный результат. Под трубочку можно только протокол составить "о подозрении" и направить в наркологию. Щас по-моему трубочками только колхозников разводят.

Такой маневр не запрещен, но к нашему случаю отношения не имеет, поскольку ты не возвращаешься в левый ряд, в котором был изначально- ты описал обычное перестроение!

А с "возвращением в левый ряд" будет 2 обычных перестроения!

Нет в ПДД запрета опережать справа.

Нарушение водителем, которого я опережаю, приведенного п.11.2 ПДД, никак не делает меня нарушителем.

Трубочка не меряет никакие промилле, это просто индикатор чего-то там. Только анализ дает точный результат. Под трубочку можно только протокол составить "о подозрении" и направить в наркологию. Щас по-моему трубочками только колхозников разводят.

Этточно, я однажды доказывая свою правоту, подул в трубочку-правда вдвоём в машине были и чесно инспектора предупредил, что если что покажет то буду всем говорить, что это он сам дул. Ничего не показала, хотя с вечера гр 350-400 употребил, прошло 14часов.

Даже при использовании обочины?:rolleyes:

Бульдозеру можно и по обочине! ;)

А если серьезно, то во-первых это не будет опережением (т.к. опережение - это по соседней полосе, а обочина - не полоса).

Во-вторых - обочина не предназначена для движения транспортных средств, кроме случаев, предусмотренных ПДД.

Так что не падла...вил :)

Бульдозеру можно и по обочине! ;)

А если серьезно, то во-первых это не будет опережением (т.к. опережение - это по соседней полосе, а обочина - не полоса).

Во-вторых - обочина не предназначена для движения транспортных средств, кроме случаев, предусмотренных ПДД.

Так что не падла...вил :)

На окружной, часто приходится обгонять бульдозеры (КРАЗЫ,МАЗЫ) движущиеся со скоростью 40км/ч, имненно по обочине.:rolleyes:

А с "возвращением в левый ряд" будет 2 обычных перестроения!

Нет в ПДД запрета опережать справа.
Ага. А обгон - это тоже 2 перестроение, только на встречную =)
Где я писал о том, что в ПДД есть что-то о ЗАПРЕТЕ опережения справа? Опережать справа нельзя по смыслу, также точно, как и обгонять, потому что опережаемое/обгоняемое ТС ДОЛЖНО двигаться в правом ряду изначально!
А тому, кого опережают справа, стоит сменить ряд на правый, как и предписывают правила!

Ага. А обгон - это тоже 2 перестроение, только на встречную =)
Где я писал о том, что в ПДД есть что-то о ЗАПРЕТЕ опережения справа? Опережать справа нельзя по смыслу, также точно, как и обгонять, потому что опережаемое/обгоняемое ТС ДОЛЖНО двигаться в правом ряду изначально!
А тому, кого опережают справа, стоит сменить ряд на правый, как и предписывают правила!

Не понял, тебе слабо прочесть определения обгона и опережения в ПДД или их понять?

"Нельзя по смыслу, а не по ПДД" - это сильный аргумент. :) Смысли дальше.

Надеюсь тебе никогда не выпишут штраф за нарушение великого и могучего "Смысла vo100kа" ;)

Не понял, тебе слабо прочесть определения обгона и опережения в ПДД или их понять?

"Нельзя по смыслу, а не по ПДД" - это сильный аргумент. :) Смысли дальше.

Надеюсь тебе никогда не выпишут штраф за нарушение великого и могучего "Смысла vo100kа" ;)

Я отлично знаю все определения, в т.ч. и вышеуказанные. Если не можешь осмыслить простой вещи - что все транспортные средства ДОЛЖНЫ двигаться в правом ряду изначально, то обсуждать дальше нечего. Как ты собираешься опережать справа ТС, движущееся в правом ряду? Наверное, у тебя есть специальный маневр на этот случай - "перепрыгивание" =)

Я отлично знаю все определения, в т.ч. и вышеуказанные. Если не можешь осмыслить простой вещи - что все транспортные средства ДОЛЖНЫ двигаться в правом ряду изначально, то обсуждать дальше нечего. Как ты собираешься опережать справа ТС, движущееся в правом ряду? Наверное, у тебя есть специальный маневр на этот случай - "перепрыгивание" =)

Ну, эт ты зря. Против бульдозера не попрёш.:D Если, конечно, ты не на броневике.:rolleyes:

восток ты не на вертолете, ты в танке. объясняю на пальцах: ты едешь в левом ряду по двухполосной дорогепотому что справа шобла дедушек на запорах волочется, в левом же ряду впреди тебя едет траспортное средство причем едет не потому что нарушает а потому что впереди перекресток на котором ему нада налево повернуть. естественно перед выполнением поворота он едет не быстро, а ты его догоняешь перестраиваешься в право наваливаешь газку и оставляешь его сзади. как такая ситуация назвается по твоей логике? перепрыгивание? или невероятное и невозможное опережение справа? как будешь на права сдавать спроси об этом у интсруктора. пыщь-пыщь

Назад
Зверху Знизу