Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работники ГАИ все время вписывают аварийную ситуацию и пытаются изымать права до суда

• Автор теми Автор теми vo100k
  • Дата створення Дата створення
Нет-нет, по-моему в разговоре наглость совсем не нужна - твердый спокойный тон только подкрепляет уверенность и подтверждает правоту.

+1 Спокойствие, ровный голос, никаких оправданий, спокойный взгляд гаеру в глаза

в прошлом году во время рейда меня остановила кобра-давно было много забыл но расскажу что помню.
ехал со стороны горбатого моста по шевченко надо было повернуть наверх по белгородскому спуску.я проехал поворот и метров через 40-50 развернулся, чтобы тупо не нарушать, поворачивая сразу налево. когда поднимался, мне в спину начали сигналить и мигать фарами,было уже темно,поетому я не видел что это за машина, а мигалку они не включали.поднимался я на 3-й передаче кил 40\ч, эти ****ы сзади мигают и сигналят. я думаю да ******* вы врубаю вторую и газ в пол, alfa поняла что от нее нужно и дала по полной.когда я уже долетел до конца эти *****ы наконец включили мигалку, ну я ессно остановился, - уже наверху.
сижу в машине жду что этим ослам от меня надо.первый черт подбегает открывает дверь и начинает орать. *ты что охуел что ты твориш*-я внатуре уже ахуевший у него спрашиваю,а что я собственно творю.*ты создал аварийную ситуацию* я еще больше охуел - когда, где -спрашиваю.
-внизу когда разворачивался
-каким образом
-там ехела машина ей изза тебя пришлось вытормаживаться
-ближайшая машина была в метрах 100 от меня и если и тормозила то потому что там был знак *стоп*
-короче давай права
я достаю документы права и техпаспорт у меня лежат за обложкой паспорта который всегда со мной. кстати наш диалог происходил под его маты и крики.так вот только я достал книжечку паспорта как он начал ее у меня выдирать, я уже полностью охуел. и начал выдергивать ее у него.так мы дергали друг у друга секунд 5 после чего второй заорал что щас они положат меня на асфальт. я сказал что мой пасспорт они забирать не имеют права,а вод. удост. я им щас отдам.короче дал я им права и переместился в их пассат.там они сказали что забирают мои права и что мы харьковчане *****асты вообще ездить не умеем и еще кучу всякой ***ни выслушал. спокойно их выслушав я говорю отдайте права, вы имеете право только написать протокол и отправить его в суд, а свои права я сам туда принесу и если суд решит то там и оставлю. и ваще- говорю- какой нахрен протокол где этот человек которому я создал помеху, это вообще все ваши домыслы к реальности не имеющие отношения. после этого я выслушал еще матершинную тираду про самого умного и т.д.
еще минут через 5 наших пререканий он заявил что щас порвет мои права и я ничего никому не докажу. я ответил что это он завтра в прокуратуре будет рассказывать что было, а чего не было. после этого они отдали мне права я вышел из машины и вспину услышал еще несколько нелицеприятных высказываний.
в их машине я пробыл минут 25-30.
и поверьте мне на слово что никакой аварийной ситуации я не создавал.
что я хотел донести своим рассказом:НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ ПРАВА!!!

Подпись-БОМБА!

ехал со стороны горбатого моста по шевченко надо было повернуть наверх по белгородскому спуску.я проехал поворот и метров через 40-50 развернулся, чтобы тупо не нарушать, поворачивая сразу налево.

а там нельзя налево поворачивать? :confused: Мля, я знака значит не заметил вчера - поехал наверх...:confused:

а там нельзя налево поворачивать? :confused: Мля, я знака значит не заметил вчера - поехал наверх...:confused:

Дохера таких стало - знака "стоп" не видят, знак только прямо не видят. *** вам всем права выдали?

Ну, видимо, Вы с первого дня за рулём ездили идеально, и никогда не тупили. Имхо, гораздо опаснее те, кто поездив по полгода считают, что они уже всё знают и им всё можно - *** им правила.

Ну, видимо, Вы с первого дня за рулём ездили идеально, и никогда не тупили. Имхо, гораздо опаснее те, кто поездив по полгода считают, что они уже всё знают и им всё можно - *** им правила.
Ездил не идеально, но знаки видел и вижу все. Гораздо опаснее те, кто не останавливаются там на "стоп" и думают, что знак "только прямо" там зря висит (а висит он там очень давно, лет не знаю сколько точно, я езжу лишь с 2000го за рулем, раньше - с водителем). Ты хочешь сказать, что все это время ты его не видел?
Не так давно, кстати там КрАЗ переехал морду БМВ-735,водила БМВ думал, что ему "налево, вверх" можно (визжал как свинья недорезанный - понял сколько ему ремонт БМВ стоить будет+ покраска бампера на грузовике).

Я езжу всего недели две, а в том месте ехал тогда первый раз :) Из двух знаков увидел только Стоп, (((, стал, пропустил всех, поехал налево. Ну протупил. Собсно, я это и имел в виду. К сожалению, очень много внимания пока уходит на отслеживание опытных водителей, например, обгоняющих тебя справа. Надеюсь, скоро привыкну.

Я езжу всего недели две, а в том месте ехал тогда первый раз :) Из двух знаков увидел только Стоп, (((, стал, пропустил всех, поехал налево. Ну протупил. Собсно, я это и имел в виду. К сожалению, очень много внимания пока уходит на отслеживание опытных водителей, например, обгоняющих тебя справа. Надеюсь, скоро привыкну.

Уважаемый, ты, наверное права за сало купил? Т.к. не знаешь, что согласно нашим ПДД ОБГОН СПРАВА НЕ ВОЗМОЖЕН (если прочитаешь ВНИМАТЕЛЬНО раздел ПДД "термины и определения" поймешь, может быть, о чем я сказал).

Какой-то ты нервный сильно. Пререкаться с тобой смысла не вижу больше.

Не надо воспринимать все буквально! Обгон справа запрещен, по определению невозможен (как можно выехать на встречную из правого ряда?), а вот опережение справа тоже нельзя выполнять, но очень часто это имеет место и пугает начинающих. Обычно, если опережают справа, следует задуматься о смене ряда на правый или увеличить скорость до скорости потока. Сейчас начнутся песни о том, что справа полно ям и вообще неудобно..._ :)

а вот опережение справа тоже нельзя выполнять, но очень часто это имеет место и пугает начинающих.

Приведи пункт ПДД, запрещающий мне сменить ряд на более правый и прибавить скорость (в разрешенных пределах).

Приведи пункт ПДД, запрещающий мне сменить ряд на более правый и прибавить скорость (в разрешенных пределах).
Такой маневр не запрещен, но к нашему случаю отношения не имеет, поскольку ты не возвращаешься в левый ряд, в котором был изначально- ты описал обычное перестроение!

Чего то меня никто никогда не останавливает чтоб отобрать права. Ночью разве что тормознут, проверить пьяный я или нет, документы проверят и дальше себе еду.

В дополнение:
"11. РАСПОЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ДОРОГЕ
11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части."

Отсюда явно следует, что нельзя опередить справа автомобиль, движущийся в самом правом ряду, как предписывает вышеупомянутый пункт правил!

Чего то меня никто никогда не останавливает чтоб отобрать права. Ночью разве что тормознут, проверить пьяный я или нет, документы проверят и дальше себе еду.
Если не нарушать, то права обычно забирать не пытаются, хотя выше описали случай с "Коброй".

в обычное время других тоже никто не останавливает чтобы отобрать права. а ты вспомни прошлогодний наезд "кобры" на харьков и судя по этой теме щас это опять начинается, хотя может я неправильно понял.

в обычное время других тоже никто не останавливает чтобы отобрать права. а ты вспомни прошлогодний наезд "кобры" на харьков и судя по этой теме щас это опять начинается, хотя может я неправильно понял.

Я часто тогда ездил именно в тех местах где они стоят, но именно они меня не останавливали почему-то. Может быть потому что не нарушаю? Нет, ну нарушаю конечно, но тихо-тихо :)

Назад
Зверху Знизу