Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
так если часть времени уделять своим делам, то платить работодателб и не будет. а если ходить на работу, то на свой бизнес не будет оставаться достаточно времни. да и психологически это странно. у себя ты руководитель, и потом идёшь на работу чтоб там тобой кто-то командовал)

Я думаю это невозможно даже. Психологически.
Я так и не смог к сорокету завести себе хоть одного начальника))

сименс=равно отдать контроль в руки не пойми кого, когда нажатием кнопки у тя потухнет все, или исказится отображение, и ебнет. Ты будешь видеть, что у тебя все *******, а на деле у тя реактор уже идет в разнос. Это не шутки ***** закупать такое ПО на стороне.
они этого делать не станут просто потому, что если ебнет у нас, то ***** будет и им. Второго чернобыля никому не надо.
Касаемо напишет кто угодно - уже пробовали. *** там. Там важно писать реалтаймовые системы с задержаками в 1-2 милисекунды. Грубо говоря, нужно писать так, и железо подбирать так, шобь вкладываться в 1 такт конвейра процессора. Все ****окодеры сговноконторами рвущие рубаху, и привыкшие писать всякую ***ню, вытягивают максимум 10. Они могут сделать красиво, но не могут сделать то, шо нада. Эт проверено. Те же росияне пытались, в итоге у нас покупали. Война шла полным ходом, а в 14 году наши доставляли им на ростовскую систему, потому шо вариантов не было, и в плане АЭС сотрудничество продолжалось. Росияне ж нам твэлы поставляли.
я писал софт для управления, например, ЖД-движением (там критичны временные зедержки, поэтому именно realtime-OS), так там обычно в качестве основной системы, которая управляет процессами, работает QNX. Писать под эту ОС - не сложнее чем под любую другую ОС, но там свой специфический фреймворк, но изучит его не сложнее чем любой другой.
Короче, я не верю, что в ХИКЕ сидят какие-то сумрачные и непризнанные гении, которые смогли написать то, что не смогут написать обычные программеры во всем остальном мире.
Поверь мне, риалтаймовые системы - это не харьковское изобретение и в мире уже дофига готовых решений, очень годных. И я уверен, что те же сименсы используют QNX или подобную ОС для решения своих задач.
В ****е, к слову, та же проблема по сути - там инженеры УралВагоЗавода получают 30к рублей (12к гривен) и тамошние программеры для АЭС имеют те же копейки, что и у нас.

А хотелка простая, 8 часовой рд, 5 дней в неделю.
10кгрн на руки.
дома.
фсЁ
Плохо себе представляю квалифицированную техническую или инструментальную работу на дому...
Починять примусы?
В остальном вполне нормальные требования.
На заводе 8ч\5дн белая зарплата от 10 000 - это старт.
Если можете больше - зарплату можно загадывать выше. Если имеете всякие допуски-шмопуски - еще выше.

Я думаю это невозможно даже. Психологически.
Я так и не смог к сорокету завести себе хоть одного начальника))

а я 1 раз работала на работе, и мне даже нравилось) почти целый год работала, а потом у начальника началась мания преследования, коллектив развалился, и я ушла. больше даже не пыталась искать работу.

а я 1 раз работала на работе, и мне даже нравилось) почти целый год работала, а потом у начальника началась мания преследования, коллектив развалился, и я ушла. больше даже не пыталась искать работу.

в Турции отрыли свой бизнес?

да, это проблема, причем не только с АЭС а в целом с энергосистемой. Она нуждается в модернизации, причем Украина уже сейчас технически (дело даже не в деньгах) не может провести ее самостоятельно

а когда Украина могла провести модернизацию АЭС? :рл:

в СССР все ядерные технологии создавались исключительно в России

нет.

и нет

сименс=равно отдать контроль в руки не пойми кого, когда нажатием кнопки у тя потухнет все, или исказится отображение, и ебнет. Ты будешь видеть, что у тебя все *******, а на деле у тя реактор уже идет в разнос. Это не шутки ***** закупать такое ПО на стороне.

Касаемо напишет кто угодно - уже пробовали. *** там. Там важно писать реалтаймовые системы с задержаками в 1-2 милисекунды. Грубо говоря, нужно писать так, и железо подбирать так, шобь вкладываться в 1 такт конвейра процессора. Все ****окодеры сговноконторами рвущие рубаху, и привыкшие писать всякую ***ню, вытягивают максимум 10. Они могут сделать красиво, но не могут сделать то, шо нада. Эт проверено. Те же росияне пытались, в итоге у нас покупали. Война шла полным ходом, а в 14 году наши доставляли им на ростовскую систему, потому шо вариантов не было, и в плане АЭС сотрудничество продолжалось. Росияне ж нам твэлы поставляли.

интересные в тебя познания о работе АЭС :D

реально считаешь что советские АЭС полностью завязаны на компьютера и операционные системы? :рл:

контроль удалено:confused: в Турции вообще ничем не занимаетесь? интересно так как очень нравится страна:клас:

у меня почти все на удалёнке работают.
в Турции живу))) если что-то интересно про Турцию пишите в ЛС.

а когда Украина могла провести модернизацию АЭС?

в СССР все ядерные технологии создавались исключительно в России
сранорашка не единственная страна в мире, которая может в "ядерные технологии". Украина потихоньку переходит на американское топливо:
На данный момент Westinghouse осуществляет поставки топлива на 6 энергоблоков атомных электростанций типа ВВЭР-1000, а третий энергоблок Южно-Украинской АЭС полностью перешел на топливо компании.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представители Westinghouse заверили, что у компании есть все технические и логистические возможности, чтобы выйти на 100-процентное обеспечение ядерным топливом всех энергоблоков украинских атомных электростанций.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот скажи, как школьник может работать на вилочном погрузчике? Он окончил курсы?
Ты писал, что он из-за парты на погрузчик сел.
В польше все так просто? Приехал и говоришь: я водитель тепловоза.
А они: ура! Мы вас ждали! И даже диплом не требуем, вот ваш тепловоз - выезжайте! :D

Он 2 года назад школу закончил :D

Ему работодатель приглашение присылает и он едеь. Там уже кенты его работают

Ну я тож пытался)
До первого заеба начальника:D
А это пара-тройка недель максимум

за 350 грн в день, 10 часовый?
***ть, подсобник на стройке больше получает:відстій:
Так,блин, все ж и делается в нас для того. чтобы ты был вынужден уехать отсюдо до ******ы и работать там гасторбайтером, а семью кинуть тут, а потом глядишь и вовсе без оной остаться.
Так это нормально - мы ж идем в Эвропу и в НАТО и будем мы рынком сырья и дешевой раб силы..

сранорашка не единственная страна в мире, которая может в "ядерные технологии". Украина потихоньку переходит на американское топливо:

не мы подгоняем реакторы под американское топливо, а американцы делают свои ТВЭЛы под совесткие АЭС :незнаю:

ТВЭЛы это готовый продукт, который нам производят россия и США...это тоже самое что купить Айфон и сказать что Украина это ведущий разработчик микроэлектроники.

Украина производит сопутствующее оборудование...турбины, трансформаторы, котлы, трубы, арматуру. А именно по ядерных технологиях у нас все на уровне теории.

Хотя задел после СССР остался огромный...при должном финансировании Украина лет за 5 смогла бы осилить атомную бомбу.

Ну я тож пытался)
До первого заеба начальника:D
А это пара-тройка недель максимум

у меня прам работа мечты была, мне нравилось)))
я хотела именно такую работу, но ничего не делала чтоб найти её, и эта работа сама меня нашла) а потом она испортилась и я её бросила :)

Назад
Зверху Знизу