PaPanya
P
карщик в принципе тысячу будет зарабатывать, но только на 12-часовке
И больше будет)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
карщик в принципе тысячу будет зарабатывать, но только на 12-часовке
так если часть времени уделять своим делам, то платить работодателб и не будет. а если ходить на работу, то на свой бизнес не будет оставаться достаточно времни. да и психологически это странно. у себя ты руководитель, и потом идёшь на работу чтоб там тобой кто-то командовал)
х.з может если ****** будет грузить своим вилколифтом или *******ьное ******И больше будет)
х.з может если ****** будет грузить своим вилколифтом или *******ьное ******
ситуации разные бывают. знаю мореманов, работающих на дядю и на берегу имеющих свой бизнесЯ думаю это невозможно даже. Психологически.
они этого делать не станут просто потому, что если ебнет у нас, то ***** будет и им. Второго чернобыля никому не надо.сименс=равно отдать контроль в руки не пойми кого, когда нажатием кнопки у тя потухнет все, или исказится отображение, и ебнет. Ты будешь видеть, что у тебя все *******, а на деле у тя реактор уже идет в разнос. Это не шутки ***** закупать такое ПО на стороне.
я писал софт для управления, например, ЖД-движением (там критичны временные зедержки, поэтому именно realtime-OS), так там обычно в качестве основной системы, которая управляет процессами, работает QNX. Писать под эту ОС - не сложнее чем под любую другую ОС, но там свой специфический фреймворк, но изучит его не сложнее чем любой другой.Касаемо напишет кто угодно - уже пробовали. *** там. Там важно писать реалтаймовые системы с задержаками в 1-2 милисекунды. Грубо говоря, нужно писать так, и железо подбирать так, шобь вкладываться в 1 такт конвейра процессора. Все ****окодеры сговноконторами рвущие рубаху, и привыкшие писать всякую ***ню, вытягивают максимум 10. Они могут сделать красиво, но не могут сделать то, шо нада. Эт проверено. Те же росияне пытались, в итоге у нас покупали. Война шла полным ходом, а в 14 году наши доставляли им на ростовскую систему, потому шо вариантов не было, и в плане АЭС сотрудничество продолжалось. Росияне ж нам твэлы поставляли.
Плохо себе представляю квалифицированную техническую или инструментальную работу на дому...А хотелка простая, 8 часовой рд, 5 дней в неделю.
10кгрн на руки.
дома.
фсЁ
Я думаю это невозможно даже. Психологически.
Я так и не смог к сорокету завести себе хоть одного начальника))
а я 1 раз работала на работе, и мне даже нравилось) почти целый год работала, а потом у начальника началась мания преследования, коллектив развалился, и я ушла. больше даже не пыталась искать работу.
да, это проблема, причем не только с АЭС а в целом с энергосистемой. Она нуждается в модернизации, причем Украина уже сейчас технически (дело даже не в деньгах) не может провести ее самостоятельно
в Турции отрыли свой бизнес?
нет.
и нет
сименс=равно отдать контроль в руки не пойми кого, когда нажатием кнопки у тя потухнет все, или исказится отображение, и ебнет. Ты будешь видеть, что у тебя все *******, а на деле у тя реактор уже идет в разнос. Это не шутки ***** закупать такое ПО на стороне.
Касаемо напишет кто угодно - уже пробовали. *** там. Там важно писать реалтаймовые системы с задержаками в 1-2 милисекунды. Грубо говоря, нужно писать так, и железо подбирать так, шобь вкладываться в 1 такт конвейра процессора. Все ****окодеры сговноконторами рвущие рубаху, и привыкшие писать всякую ***ню, вытягивают максимум 10. Они могут сделать красиво, но не могут сделать то, шо нада. Эт проверено. Те же росияне пытались, в итоге у нас покупали. Война шла полным ходом, а в 14 году наши доставляли им на ростовскую систему, потому шо вариантов не было, и в плане АЭС сотрудничество продолжалось. Росияне ж нам твэлы поставляли.
нет, а зачем? я и в Украине не закрывала))
контроль удаленов Турции вообще ничем не занимаетесь? интересно так как очень нравится страна
![]()
сранорашка не единственная страна в мире, которая может в "ядерные технологии". Украина потихоньку переходит на американское топливо:а когда Украина могла провести модернизацию АЭС?
в СССР все ядерные технологии создавались исключительно в России
На данный момент Westinghouse осуществляет поставки топлива на 6 энергоблоков атомных электростанций типа ВВЭР-1000, а третий энергоблок Южно-Украинской АЭС полностью перешел на топливо компании.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Представители Westinghouse заверили, что у компании есть все технические и логистические возможности, чтобы выйти на 100-процентное обеспечение ядерным топливом всех энергоблоков украинских атомных электростанций.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот скажи, как школьник может работать на вилочном погрузчике? Он окончил курсы?
Ты писал, что он из-за парты на погрузчик сел.
В польше все так просто? Приехал и говоришь: я водитель тепловоза.
А они: ура! Мы вас ждали! И даже диплом не требуем, вот ваш тепловоз - выезжайте!![]()
а я 1 раз работала на работе, и мне даже нравилось) почти целый год работала, а потом у начальника началась мания преследования, коллектив развалился, и я ушла. больше даже не пыталась искать работу.
Так,блин, все ж и делается в нас для того. чтобы ты был вынужден уехать отсюдо до ******ы и работать там гасторбайтером, а семью кинуть тут, а потом глядишь и вовсе без оной остаться.за 350 грн в день, 10 часовый?
***ть, подсобник на стройке больше получает![]()
сранорашка не единственная страна в мире, которая может в "ядерные технологии". Украина потихоньку переходит на американское топливо:
Ну я тож пытался)
До первого заеба начальника
А это пара-тройка недель максимум