Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
От электрика по ремонту и обслуживанию электроборудования 5 разряда и до инженера энергетика, это по основному образованию и от завхоза и до снабженца по совместительству.

я думала вы ищите работу дома.

у меня когда-то была фирма по Умным домам. и я помню, что хорошего электрика найти очень трудно, они редко без работы, и работают они не за копейки.
может за последние 9 лет в Украине многое изменилось, и квалифицировнных электриков стало много, не знаю.

Приведу пример не друзей. А допустим медсестры, которая массажи делают. Не знаю сколько, но думаю в больнице она будет получать небольше 18 тыс. чистыми. Делая массажи, вот только моей семье, она получит 10 тыс. за 1 месяц. А таких как я у нее несколько человек.

так зачем тратить время на молооплачиваемую работу? в чём смысл?

Уровень прибыли упадет, но все равно будет приличным. Но как бы человек, наверное пригрозил, что уйдет.

Но смысл вот в чем, обсуждалось в беседу с этим работодателем, почему он не поднимает зарплату( он поднимает, до этого платил 30, но все равно не так как надо поднимает). Так вот он честно и ответил, что вот если работник у него не требует повышения зарплаты, значит типо его такая зарплата устраивает...

А как ругался не знаю, но просто слухи такие ходят, что ругался или как-то по-другому выражал недовольство.

А что деньги есть, ну так в Москве сыну, дочери квартиру купил, отдыхать ездит в дорогие страны по несколько раз в год. Но с этого года как я понял бизнес немного ухудшился...

бизнесы бывают ращные, и на ЗП может уходить разный процент.

Возникает вопрос, это ***ть рынок труда так просел или ***ть работадатели слегка ухипоели?
А когда они этой ухи наелись то? Все едят и едят. А потом плачутся что толкового специалиста найти не могут....За еду :рл:

я думала вы ищите работу дома.

у меня когда-то была фирма по Умным домам. и я помню, что хорошего электрика найти очень трудно, они редко без работы, и работают они не за копейки.
может за последние 9 лет в Украине многое изменилось, и квалифицировнных электриков стало много, не знаю.

К навыкам хорошего спеца нужно иметь навык общения и убеждентя клиента. Или идти на ставку в 400 баксов.

На шиномонтаже имеют по 1000 в сутки работая на дядю
250-500 за переобуть машину за 15 минут
Но это только два раза в сезон: весна-осень, и то недели две от силы. Остальное время - ******...разве кто гвоздь в колесо подхватит или на Гепардовской весенней дороге колесо порежешь.

К навыкам хорошего спеца нужно иметь навык общения и убеждентя клиента. Или идти на ставку в 400 баксов.

Не обязательно. Мои сотрудники и больше получают. Без всяких навыков убеждения.

Правильно. Они твои сотрудники, а не самозанятые.

Я о том что и наёмные могут зарабатывать больше 400дол. Но для этого нужно что-то уметь. А ещё нужно делать то что нужно работодателю, а не то что хочется самому))

а ****, пока есть лохи которых кидают после месяца исп срока или бесплатно, или всчитают пол зп за пару нарушений

Назад
Зверху Знизу