Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Работодатель может платить больше и уровень дохода не особо его упадет. Но он будет платить мало, потому как персонал не требует увеличить зарплату. А если будет требовать и текучки на эту должность нет. То да может увеличить и существенно увеличить. Но для многих просить об увелечении зарплаты унизительно и им ее повышают...

Просто знаю случай. Когда за 2 ****огичные должности, одному платят 55 тыс. Другой 35 тыс. Тот которому платят 55 - ругался и ему подняли. А которой платили 35 молчит и лишь среди друзей и знакомых жалуется, что ей не поднимают. А ей бы подняли...

если работодатель будет платить больше, то уровень его прибыли упадёт. или отлуда доп деньги на повышение ЗП???

и что значит ругался и ему повысили? это где за ругань платят?

тебя устраивает 10 т. в месяц? как мужика. ну так ты сам себя низко ценишь, почему работодатель должен ценить тебя больше? Он всегда ценит ниже, чем ценишь ты.

меня устраивает ОТ 10к, есть что реально предложить?
в ЛС , ну или тут

После ухода с пред идущего места работы, отдохнул и озаботился поиском работы.
За пятницу и субботы посетил 3 собеседования.
Я поражен:відстій:

1. Требуется инженер техник(ВО, авто, опыт и тд), для монтажа 3.4.5.100500Д кино.
Работа в командировках. 2 человека, полностью монтируют механику, электронику и тд. Запускают в работу....
зп на испытательный срок 7000 в месяц!
апосля 10.000грн.
При стоимости минимального комплекта кинА 15куе.

2. Курьер ***ть, на собственном авто(дизель, газ, универсал бус, развоз автозапчастей) , с 9 до 19, 6 дневка,без оформления, пробег по городу 100-120км, зп 350 грн в день+1грн км+ дизель или газ!

3. Инженер электрик на монтаж! (ВО, опыт работ, личный авто, свой инструмент , работа в командировке)
10.000 в мес., без оформления, по области проводить внешнее освещение по подъездам. норма 5 подъездов в день! 6 дневка.
15 метров кабеля в гофре, распред коробка, датчик освещения , Лед прожектор.
Итого 5*26=130 подъездов за мес-10.000зп.

Возникает вопрос, это ***ть рынок труда так просел или ***ть работадатели слегка ухипоели?:ганьба:

Да, все вакансии с работа.уа. если шо

за таки гроши потрибно ще нэмного шкодыты

а что делать умеешь?

От электрика по ремонту и обслуживанию электроборудования 5 разряда и до инженера энергетика, это по основному образованию и от завхоза и до снабженца по совместительству.

Приведу пример не друзей. А допустим медсестры, которая массажи делают. Не знаю сколько, но думаю в больнице она будет получать небольше 18 тыс. чистыми. Делая массажи, вот только моей семье, она получит 10 тыс. за 1 месяц. А таких как я у нее несколько человек.

Работодатель может платить больше и уровень дохода не особо его упадет. Но он будет платить мало, потому как персонал не требует увеличить зарплату. А если будет требовать и текучки на эту должность нет. То да может увеличить и существенно увеличить. Но для многих просить об увелечении зарплаты унизительно и им ее не повышают...

мне зп на старте поставили 10 к, обещая после исп. срока пересмотреть.
мес прошел, а потом и 2, исп. срок я прошел, функционал рос, а зп нет.
на вопрос о ее повышении, ответ, после НГ, щас не время, вы что, не видите что в стране творится...

а по поводу текучки, предшественник продержался 2 (Два) месяца, перед ним, 4 мес. Я продержался 7, текучка дикая...

если работодатель будет платить больше, то уровень его прибыли упадёт. или отлуда доп деньги на повышение ЗП???

и что значит ругался и ему повысили? это где за ругань платят?

Уровень прибыли упадет, но все равно будет приличным. Но как бы человек, наверное пригрозил, что уйдет.

Но смысл вот в чем, обсуждалось в беседу с этим работодателем, почему он не поднимает зарплату( он поднимает, до этого платил 30, но все равно не так как надо поднимает). Так вот он честно и ответил, что вот если работник у него не требует повышения зарплаты, значит типо его такая зарплата устраивает...

А как ругался не знаю, но просто слухи такие ходят, что ругался или как-то по-другому выражал недовольство.

А что деньги есть, ну так в Москве сыну, дочери квартиру купил, отдыхать ездит в дорогие страны по несколько раз в год. Но с этого года как я понял бизнес немного ухудшился...

на вопрос о ее повышении, ответ, после НГ, щас не время, вы что, не видите что в стране творится...

а по поводу текучки, предшественник продержался 2 (Два) месяца, перед ним, 4 мес. Я продержался 7, текучка дикая...

Ну там где текучка там понятно... Жадность людская. Зачем платить больше, если и на такую зарплату найдется кому работать...

Обычно про дикую текучку рассказывают рукожопы, а толковый народ норм работает и со временем становится начальником рукожопых)
Не хотел обидеть если шо. Просто наблюдение

Ну там где текучка там понятно... Жадность людская. Зачем платить больше, если и на такую зарплату найдется кому работать...

Между мною и предшественником, поиска труженика, было почти полгода , работу просто раскидали на всех. В итоге полный развал и запустение, 2 мес. разгребал, восстанавливал и доводил до ума....

Не понятен кейс ТС. Хороший парень? Так это ни о чем...:незнаю:
Какие у тебя достижения за последние два года?

наверное ещё главное желание - нихуянеделанье?! и ставка в 10-ку шоб была, независимо от плана и норм?

а, если я скажу, шо готов платить 18 тыс, но надо норму делать, аж по спине пот потечет и трусы мокрые... при этом 5 дн/8 час, обеденный перерыв 30 минут и две 5-ти минутки в течение дня. Есть, правда, план и стандарты, за невыполнение - штрафы.

и какая норма?

Назад
Зверху Знизу