Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Та и там можно)
Кент в Лондоне норм так мутит
А язык на наш похож, не проблема)
Beзде можно, кто же запретит ? :рл: Главное чтобы не догадались . :увага:
Но тут , - "родные стены помогают" ! :)
Пример нужно брать с умных,- c власти :клас:

Ты понимаешь, человек от того что приедет в Польшу, - другим не станет !
А обстоятельства, - они все придуманы сознанием самого человека .. :)
И являются только одним из вариантов происходящего . :увага:

Ты понимаешь, человек от того что приедет в Польшу, - другим не станет !
А обстоятельства, - они все придуманы сознанием самого человека ..
И являются только одним из вариантов происходящего .
приведи примеры

Товарищ Мер . Родился в скромной семье рабочих . Построил карьеру, достиг всего собственными силами.
Про Польшу никогда не мечтал . Любит свой город и Родину.
Живёт, и работает для людей !, в отличии от некоторых .. :)

После ухода с пред идущего места работы, отдохнул и озаботился поиском работы.
За пятницу и субботы посетил 3 собеседования.
Я поражен:відстій:

1. Требуется инженер техник(ВО, авто, опыт и тд), для монтажа 3.4.5.100500Д кино.
Работа в командировках. 2 человека, полностью монтируют механику, электронику и тд. Запускают в работу....
зп на испытательный срок 7000 в месяц!
апосля 10.000грн.
При стоимости минимального комплекта кинА 15куе.

2. Курьер ***ть, на собственном авто(дизель, газ, универсал бус, развоз автозапчастей) , с 9 до 19, 6 дневка,без оформления, пробег по городу 100-120км, зп 350 грн в день+1грн км+ дизель или газ!

3. Инженер электрик на монтаж! (ВО, опыт работ, личный авто, свой инструмент , работа в командировке)
10.000 в мес., без оформления, по области проводить внешнее освещение по подъездам. норма 5 подъездов в день! 6 дневка.
15 метров кабеля в гофре, распред коробка, датчик освещения , Лед прожектор.
Итого 5*26=130 подъездов за мес-10.000зп.

Возникает вопрос, это ***ть рынок труда так просел или ***ть работадатели слегка ухипоели?:ганьба:

Да, все вакансии с работа.уа. если шо

вот вообще не стебусь и задаю вопрос, как мыслящему, осознанному в поступках человеку:
как ты находишь причинно-следственную связь между своим социальным положением, экономике процесса (в котором ты будешь выполнять функцию) и действующей *****ой властью?

На земле, всё имеет свою цену !
Видимо твоя совесть ни кому не нужна, раз у тебя её не кто не покупает .. :іржач:

Я ею просто не торгую. Меня так воспитали и я так живу. А нужна она кому или нет - то пусиь другие заморачиваются

Я ею просто не торгую. Меня так воспитали и я так живу. А нужна она кому или нет - то пусиь другие заморачиваются
Я люблю спать с чистой совестью.
Bы главное не забывайте нимб перед сном протирать ! :рл: :)

Возникает вопрос, это ***ть рынок труда так просел или ***ть работадатели слегка ухипоели?:ганьба:

Да, все вакансии с работа.уа. если шо

Ты не представляешь сколько на свете жадных ****юков.
Комплект кино 15куе.. .и? В месяц, может, на монтаж раз-другой съездят. Сколько там с комплекта навара? Думаешь, 100% минимум? Да *** там.

Просто не ходи в такие места. Первым делом зарплату спрашивай, слышишь 10к - на *** шли, пусть за 10к сами ****ся.

Назад
Зверху Знизу