Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
А хотелка простая, 8 часовой рд, 5 дней в неделю.
10кгрн на руки.
дома.
фсЁ

тебя устраивает 10 т. в месяц? как мужика. ну так ты сам себя низко ценишь, почему работодатель должен ценить тебя больше? Он всегда ценит ниже, чем ценишь ты.

Почему? Тут в Вене твоих сограждан в разы больше чем украинцев.

Ну в % соотношении украинцев же больше работает заграницей, чем россиян, хотя тех в России больше, чем в Украине. Ну т.е. пропорционально получается наверное в разы больше.

А так да, у меня брат двоюродный в данный момент работает в европе, но при этом за год 11 месяцев не видит не жену, ни ребенка. За исключением редких случаев приезда той к нему в гости...

А так да, мне брат двоюродный предлагал переезжать в европу, но я совершенно не способный к языкам, плюс заморачиваться надо много, да и к языкам я не способный, плюс тяжеловато без семьи жить длительное время.

И еще чтобы работать в Европе мой брат специально работал за мизерные деньги в определенной конторе. Заплатил относительно большие( доллров 100-200) деньги фирме за устройство на работу. Плюс специально ездил в Питер на пару дней и лишь после этого мог работать. Не знаю, в Украине наверное как-то полегче устройство на работу происходит...

Если нет знакомых, которые могут помочь с работой. Или если косячишь много. Если у тебя в данный момент нет семьи и тебе деньги не нужно прямо сейчас в большом количестве.

Можно заняться собственным бизенесом. У меня много знакомых кто занимаются собственным бизнесом, некоторые совмещают с работой, при этом на работе получая в разы меньше. Да и у меня также есть небольшой "бизнес".

Предпринимательство это большой плюс, твой доход зависит полностью от тебя.

что за нафик???

Ныть на форуме, поливать работодателя грязью.

к сожалению (ТСа) таких вакансий у меня нет))) хотя в интеренете можно найти подобную работу, только сомневаюсь что ТС сможет нахреначить ныться на 10 тыс за месяц :)

наверное ещё главное желание - нихуянеделанье?! и ставка в 10-ку шоб была, независимо от плана и норм?

а, если я скажу, шо готов платить 18 тыс, но надо норму делать, аж по спине пот потечет и трусы мокрые... при этом 5 дн/8 час, обеденный перерыв 30 минут и две 5-ти минутки в течение дня. Есть, правда, план и стандарты, за невыполнение - штрафы.

вакансию в студию, ну или в ЛС!

к сожалению (ТСа) таких вакансий у меня нет))) хотя в интеренете можно найти подобную работу, только сомневаюсь что ТС сможет нахреначить ныться на 10 тыс за месяц :)

:D
и конкуренция среди соискателей большая

Ну в % соотношении украинцев же больше работает заграницей, чем россиян,
только это не оттого, что россиян не пускают. Насколько мне известно для трудоустройства в польше у граждан рф, белоруси и Украины совершенно одинаковые условия. Они идут по одному закону

Ну в % соотношении украинцев же больше работает заграницей, чем россиян, хотя тех в России больше, чем в Украине. Ну т.е. пропорционально получается наверное в разы больше.

А так да, у меня брат двоюродный в данный момент работает в европе, но при этом за год 11 месяцев не видит не жену, ни ребенка. За исключением редких случаев приезда той к нему в гости...

А так да, мне брат двоюродный предлагал переезжать в европу, но я совершенно не способный к языкам, плюс заморачиваться надо много, да и к языкам я не способный, плюс тяжеловато без семьи жить длительное время.

Ещё раз подчёркиваю: здесь россиян гораздо больше чем украинцев
И все кого я знаю переезжают с семьями на пмж на хорошо оплачиваемые вакансии

:D
и конкуренция среди соискателей большая

та не, на самом деле есть такая работа и её много, на всех хватит. лайки там всякие ставить, нужные комменты писать. приступить к работе легко, нужно только зарегаться на сайте.

если за неквалифицированный труд тебе мало 400 долларов в Украине, езжай в Польшу, там за такую же роботу платят 600 долларов

А где я писал про НЕ квалифицированный труд?
1. инженерная должность.
2. так сяк.
3. нужен опыт электромантажных работ и допуск до 1000В.

тебя устраивает 10 т. в месяц? как мужика. ну так ты сам себя низко ценишь, почему работодатель должен ценить тебя больше? Он всегда ценит ниже, чем ценишь ты.

Работодатель может платить больше и уровень дохода не особо его упадет. Но он будет платить мало, потому как персонал не требует увеличить зарплату. А если будет требовать и текучки на эту должность нет. То да может увеличить и существенно увеличить. Но для многих просить об увелечении зарплаты унизительно и им ее не повышают...

Просто знаю случай. Когда за 2 ****огичные должности, одному платят 55 тыс. Другой 35 тыс. Тот которому платят 55 - ругался и ему подняли. А которой платили 35 молчит и лишь среди друзей и знакомых жалуется, что ей не поднимают. А ей бы подняли...

Назад
Зверху Знизу