комуняку на гилляку! как эти левацкие замашки уже задрали...
..не ннада писдеть..профсоюзы есть везде на западе..и реально защищают права рабочих...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
комуняку на гилляку! как эти левацкие замашки уже задрали...
А хотелка простая, 8 часовой рд, 5 дней в неделю.
10кгрн на руки.
дома.
фсЁ
Аренда в прошлом году стоила 10 тыс, а вэто 20)
а что делать умеешь?
в польше украинцы получают немного больше, но откладывают именно ее- 600-650. это потолок для 80% заробитчан600 долларов в неделю бомж в New Yorkе получает .
Почему? Тут в Вене твоих сограждан в разы больше чем украинцев.
Если нет знакомых, которые могут помочь с работой. Или если косячишь много. Если у тебя в данный момент нет семьи и тебе деньги не нужно прямо сейчас в большом количестве.
Можно заняться собственным бизенесом. У меня много знакомых кто занимаются собственным бизнесом, некоторые совмещают с работой, при этом на работе получая в разы меньше. Да и у меня также есть небольшой "бизнес".
Предпринимательство это большой плюс, твой доход зависит полностью от тебя.
Ныть на форуме, поливать работодателя грязью.
наверное ещё главное желание - нихуянеделанье?! и ставка в 10-ку шоб была, независимо от плана и норм?
а, если я скажу, шо готов платить 18 тыс, но надо норму делать, аж по спине пот потечет и трусы мокрые... при этом 5 дн/8 час, обеденный перерыв 30 минут и две 5-ти минутки в течение дня. Есть, правда, план и стандарты, за невыполнение - штрафы.
Одни барыги кругом....![]()
к сожалению (ТСа) таких вакансий у меня нет))) хотя в интеренете можно найти подобную работу, только сомневаюсь что ТС сможет нахреначить ныться на 10 тыс за месяц![]()
только это не оттого, что россиян не пускают. Насколько мне известно для трудоустройства в польше у граждан рф, белоруси и Украины совершенно одинаковые условия. Они идут по одному законуНу в % соотношении украинцев же больше работает заграницей, чем россиян,
Ну в % соотношении украинцев же больше работает заграницей, чем россиян, хотя тех в России больше, чем в Украине. Ну т.е. пропорционально получается наверное в разы больше.
А так да, у меня брат двоюродный в данный момент работает в европе, но при этом за год 11 месяцев не видит не жену, ни ребенка. За исключением редких случаев приезда той к нему в гости...
А так да, мне брат двоюродный предлагал переезжать в европу, но я совершенно не способный к языкам, плюс заморачиваться надо много, да и к языкам я не способный, плюс тяжеловато без семьи жить длительное время.
Был ЧП с 2000 и до 2013 года.Предпринимательство это большой плюс, твой доход зависит полностью от тебя.
и конкуренция среди соискателей большая
если за неквалифицированный труд тебе мало 400 долларов в Украине, езжай в Польшу, там за такую же роботу платят 600 долларов
Был ЧП с 2000 и до 2013 года.
Потом пошол работать на дядю.
тебя устраивает 10 т. в месяц? как мужика. ну так ты сам себя низко ценишь, почему работодатель должен ценить тебя больше? Он всегда ценит ниже, чем ценишь ты.
Лучше ничего не делать чем работать "на дядю". ИМХО.Потом пошол работать на дядю.