Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на чпу повно, но це якщо про операторів - зняти/поставити деталь, та дивитися щоб у допусках деталі були, якщо річ про наладчиків то це круто.

там где она работает нет отдельно наладчиков. Каждый оператор сам себе и наладчик и программист.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не вступаю в профсоюзы с 2007 года. До этого был год по молодости. Потом написал заяву, шоб с зп не вычитали не пойми на что. На меня еще волком смотрели, нах пошли

Йопт, ще й, мабуть, у цеху прибирають?

свое рабочее место (т.е. станок и вокруг него) точно убирает, и я тебя уверяю что это не самая большая проблема, особенно при наличии транспортера:D.
а места общего пользования - тут конечно уборщицы.

:D
экскурсии для сотрудников, подарки детям. Частная фирма, просто большая и могла себе позволить.
Вообще классно, когда фирма заботится о людях, а не просто использует их как ресурс. Тогда приятно ходить на работу.

вся эта забота оплачивается из вашего-же кармана. Допустим вам в течении года не доплачивали 100 долларов, а потом устроили вам корпоратив с подарками, потратив на вас 50 долларов. В итоге вы недополучили 1200 долларов, из них 50 долларов вам отдали в виде подарков. Довольны вы и тот кто на ровном месте на вас 1150 долларов за год заработал :D

вся эта забота оплачивается из вашего-же кармана. Допустим вам в течении года не доплачивали 100 долларов, а потом устроили вам корпоратив с подарками, потратив на вас 50 долларов. В итоге вы недополучили 1200 долларов, из них 50 долларов вам отдали в виде подарков. Довольны вы и тот кто на ровном месте на вас 1150 долларов за год заработал

Ниче не поняла.
Вы пришли на условную зп 10 тыс грн. Это ваша ставка. Вы ее получаете каждый месяц с расчеткой, где черным по белому - 10 тыщ. Вы даже можете сходить в пенсионный взять справку и посмотреть из какой суммы с вас удерживают. Увидите те же 10 тыс.
Так в каком месте работодатель не доплачивает 100 долларов?)

Или под "не доплачивали 100 долларов" вы имеете в виду удержание из зп в пенсионный и пр.?))) Типа вы не знали, что такое есть в природе, и считали, что это работодатель вам не доплачивает. Ну всякое бывает.:)

Или под "недоплачивали 100 долларов" вы имеете в виду, что ваш труд фактически стоит не 10 тыс, а 12,5 тыс, и вам подсунули зп меньше, чем вы заслуживаете? Но это не работодатель не доплачивает, это вы лажанулись, согласившись у него работать. Искали бы 12,5 тыс зп.))

Или под "недоплачивали 100 долларов" вы имеете в виду, что ваш труд фактически стоит не 10 тыс, а 12,5 тыс, и вам подсунули зп меньше, чем вы заслуживаете? Но это не работодатель не доплачивает, это вы лажанулись, согласившись у него работать. Искали бы 12,5 тыс зп.))

именно это :)

задача профсоюзов не конфеты и путевки раздавать. А ебать мозг и душу работодателю, чтоб он повышал ежегодно зп не на 5, а на 10%, с учетом компенсации инфляции. Задача профсоюзов, гавнить работодателя за то, чтоб были хорошие условия труда, чтоб соблюдалось ТБ со стороны работодателя, чтоб предприятие развивалось, и целая отрасль развивалась.
А у нас все бабло наразвитие - сьедают на карибах, а профсоюзы на сдачу конфеты дают на новый год, у кого дети есть. Нахер мне ваши конфеты. Куль конфет за 50грн, а вычитают каждый месяц по два куля.

Озвучь, что за работа. Может я сгожусь? Своей писаниной не испугал - я на заводе работала. Нормы сверх плана аж бегом. Вредное производство.
Так шо там у тебя? Сильно мужская работа или сгодится для дамы?

Молоко даешь, если работа вредная? Каждый день по 0,5 молока за вредность. :збентежений:
//
Я вот читаю таких как ты - ну шо за манера писать сразу, что ТС хочет ни хуя не делать и получать ставку в 10 тыщ.
Нет, надо в традициях хф выпендриться - типа ты один умный в белом пальто пашешь а остальные на диване вылеживаются.
Спроси лучше у него готов ли он официально платить предлагаемые деньги, рабочие условия будут ли соответствовать санитарным нормам для начала, условия труда будут ли соответствовать тем, что прописаны в законодательстве? Уже нестыковка по перерывам есть. Очередной пиздабол походу

Нет торговых которые по 20к рубят,может только какие связи имеют,или под директорам лежат.Обычные до 10к,бывает до 15к,но не больше.Очень многих знаю,сам когда то был из их числа.Это Харьков,в Киеве да возможно,но и там таких единицы.Или хотя бы название приведи и чем занимаются.
Торговые в фармации от 20-25 стартуют только, это с тем что служебное авто, бенз, ноут, телефон выдают и оплачивают дополнительно

наверное ещё главное желание - нихуянеделанье?! и ставка в 10-ку шоб была, независимо от плана и норм?

а, если я скажу, шо готов платить 18 тыс, но надо норму делать, аж по спине пот потечет и трусы мокрые... при этом 5 дн/8 час, обеденный перерыв 30 минут и две 5-ти минутки в течение дня. Есть, правда, план и стандарты, за невыполнение - штрафы.

Если Вы ещё располагаете свободными вакансиями и готовы платить 18 тыс. грн., то расскажите, пожалуйста, в чём заключается работа.
Можно в ЛС.

Апну тему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздежь.
Если некоторых послушать, то у нас вообще спецов нет.
Но, тем не менее, я уже которую неделю не могу найти работу подсобником.
Видимо, подсоба уехала, а все неквалифицированные вакансии заняли профи с многолетним стажем.
Поколение, а может и больше точно нет.
Специалист давно свалил в Европу, та даже не специалист.
Но я согласен что нужно ставить роботов, тк один сотрудник типа заболел и конвеер под угрозой
Да и роботов не нужно обучать и думать как быстро он свалил к другому

Но я согласен что нужно ставить роботов, тк один сотрудник типа заболел и конвеер под угрозой
Да и роботов не нужно обучать и думать как быстро он свалил к другому

Абы п..ть. Ты явно далек от производства и вообще далек. Если бы роботы все заменили то поляки уже бы поставили.

После ухода с пред идущего места работы, отдохнул и озаботился поиском работы.
За пятницу и субботы посетил 3 собеседования.
Я поражен:відстій:

1. Требуется инженер техник(ВО, авто, опыт и тд), для монтажа 3.4.5.100500Д кино.
Работа в командировках. 2 человека, полностью монтируют механику, электронику и тд. Запускают в работу....
зп на испытательный срок 7000 в месяц!
апосля 10.000грн.
При стоимости минимального комплекта кинА 15куе.

2. Курьер блять, на собственном авто(дизель, газ, универсал бус, развоз автозапчастей) , с 9 до 19, 6 дневка,без оформления, пробег по городу 100-120км, зп 350 грн в день+1грн км+ дизель или газ!

3. Инженер электрик на монтаж! (ВО, опыт работ, личный авто, свой инструмент , работа в командировке)
10.000 в мес., без оформления, по области проводить внешнее освещение по подъездам. норма 5 подъездов в день! 6 дневка.
15 метров кабеля в гофре, распред коробка, датчик освещения , Лед прожектор.
Итого 5*26=130 подъездов за мес-10.000зп.

Возникает вопрос, это блять рынок труда так просел или блять работадатели слегка ухипоели?:ганьба:

Да, все вакансии с работа.уа. если шо

Проблема в том, что "мужиков с руками", в общем-то, немало. В приведенных работах, по сути, нет ничего сложного, что требовало бы эксклюзивных навыков и т.д. Потому и стоимость такого труда диктует рынок. :незнаю: Мы можем много спорить о том, что мало платят, но толку?! Как писали, либо сам ищи себе работу, либо ищи тот эксклюзив, в котором ты специалист.
А так, повесить 5 светильников в день... Полтора часа на то, чтобы светильник повесить,в принципе, это немало. Если не бегать по разным районам, разумеется. :незнаю: И больше эта работа явно не стоит, уж извините.

Собрать стенд 5 д кинотеатра!? По сути тоже спецы выского уровня не нужны. Надо сложить "пазлик", закрутить гайки, подключить провода. Это же не разработка! Это сборка.... При этом из готовых деталей.... Опять таки, не особо сложная задача. Даже ВО, по сути, не надо...

Курьер с правами и авто, тут вообще как бы без комментариев.
Потому, давайте реально оценивать состояние рынка труда, свои знания и умения.
В данном случае, ТС, пожалуй, не совсем по специальности просто работу себе искал... . Вот и все проблемы... :незнаю:

Возможно.
Я не специалист. Здесь даже работу подсобой за 350 грн в день найти анреал.
Видимо, в Польшу уехали и работодатели.

Нет, не уехали
У меня сейчас в ебенях местные на демонтаже по 450 грн/день получают
С 9 до 17 рабочий день.

Назад
Зверху Знизу