на чпу повно, но це якщо про операторів - зняти/поставити деталь, та дивитися щоб у допусках деталі були, якщо річ про наладчиків то це круто.
там где она работает нет отдельно наладчиков. Каждый оператор сам себе и наладчик и программист.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на чпу повно, но це якщо про операторів - зняти/поставити деталь, та дивитися щоб у допусках деталі були, якщо річ про наладчиків то це круто.
там где она работает нет отдельно наладчиков. Каждый оператор сам себе и наладчик и программист.
Йопт, ще й, мабуть, у цеху прибирають?
экскурсии для сотрудников, подарки детям. Частная фирма, просто большая и могла себе позволить.
Вообще классно, когда фирма заботится о людях, а не просто использует их как ресурс. Тогда приятно ходить на работу.
А как это узнать?В итоге вы недополучили 1200 долларов
вся эта забота оплачивается из вашего-же кармана. Допустим вам в течении года не доплачивали 100 долларов, а потом устроили вам корпоратив с подарками, потратив на вас 50 долларов. В итоге вы недополучили 1200 долларов, из них 50 долларов вам отдали в виде подарков. Довольны вы и тот кто на ровном месте на вас 1150 долларов за год заработал
Или под "недоплачивали 100 долларов" вы имеете в виду, что ваш труд фактически стоит не 10 тыс, а 12,5 тыс, и вам подсунули зп меньше, чем вы заслуживаете? Но это не работодатель не доплачивает, это вы лажанулись, согласившись у него работать. Искали бы 12,5 тыс зп.))
Спроси лучше у него готов ли он официально платить предлагаемые деньги, рабочие условия будут ли соответствовать санитарным нормам для начала, условия труда будут ли соответствовать тем, что прописаны в законодательстве? Уже нестыковка по перерывам есть. Очередной пиздабол походуОзвучь, что за работа. Может я сгожусь? Своей писаниной не испугал - я на заводе работала. Нормы сверх плана аж бегом. Вредное производство.
Так шо там у тебя? Сильно мужская работа или сгодится для дамы?
Молоко даешь, если работа вредная? Каждый день по 0,5 молока за вредность.
//
Я вот читаю таких как ты - ну шо за манера писать сразу, что ТС хочет ни хуя не делать и получать ставку в 10 тыщ.
Нет, надо в традициях хф выпендриться - типа ты один умный в белом пальто пашешь а остальные на диване вылеживаются.
Торговые в фармации от 20-25 стартуют только, это с тем что служебное авто, бенз, ноут, телефон выдают и оплачивают дополнительноНет торговых которые по 20к рубят,может только какие связи имеют,или под директорам лежат.Обычные до 10к,бывает до 15к,но не больше.Очень многих знаю,сам когда то был из их числа.Это Харьков,в Киеве да возможно,но и там таких единицы.Или хотя бы название приведи и чем занимаются.
наверное ещё главное желание - нихуянеделанье?! и ставка в 10-ку шоб была, независимо от плана и норм?
а, если я скажу, шо готов платить 18 тыс, но надо норму делать, аж по спине пот потечет и трусы мокрые... при этом 5 дн/8 час, обеденный перерыв 30 минут и две 5-ти минутки в течение дня. Есть, правда, план и стандарты, за невыполнение - штрафы.
Поколение, а может и больше точно нет.Пиздежь.
Если некоторых послушать, то у нас вообще спецов нет.
Но, тем не менее, я уже которую неделю не могу найти работу подсобником.
Видимо, подсоба уехала, а все неквалифицированные вакансии заняли профи с многолетним стажем.
Но я согласен что нужно ставить роботов, тк один сотрудник типа заболел и конвеер под угрозой
Да и роботов не нужно обучать и думать как быстро он свалил к другому
Ага, я далек , вообще далекАбы п..ть. Ты явно далек от производства и вообще далек. Если бы роботы все заменили то поляки уже бы поставили.
После ухода с пред идущего места работы, отдохнул и озаботился поиском работы.
За пятницу и субботы посетил 3 собеседования.
Я поражен
1. Требуется инженер техник(ВО, авто, опыт и тд), для монтажа 3.4.5.100500Д кино.
Работа в командировках. 2 человека, полностью монтируют механику, электронику и тд. Запускают в работу....
зп на испытательный срок 7000 в месяц!
апосля 10.000грн.
При стоимости минимального комплекта кинА 15куе.
2. Курьер блять, на собственном авто(дизель, газ, универсал бус, развоз автозапчастей) , с 9 до 19, 6 дневка,без оформления, пробег по городу 100-120км, зп 350 грн в день+1грн км+ дизель или газ!
3. Инженер электрик на монтаж! (ВО, опыт работ, личный авто, свой инструмент , работа в командировке)
10.000 в мес., без оформления, по области проводить внешнее освещение по подъездам. норма 5 подъездов в день! 6 дневка.
15 метров кабеля в гофре, распред коробка, датчик освещения , Лед прожектор.
Итого 5*26=130 подъездов за мес-10.000зп.
Возникает вопрос, это блять рынок труда так просел или блять работадатели слегка ухипоели?
Да, все вакансии с работа.уа. если шо
Возможно.
Я не специалист. Здесь даже работу подсобой за 350 грн в день найти анреал.
Видимо, в Польшу уехали и работодатели.
когда будешь работать в моих ебенях - пиши![]()