Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
:D
На маленьких фирмах, наверное, везде так.
На моей прошлой работе не было профсоюза, но была и материальная помощь, и всякие бонусы, в прежние времена и 13-я зарплата была, да..экскурсии для сотрудников, подарки детям. Частная фирма, просто большая и могла себе позволить.
Вообще классно, когда фирма заботится о людях, а не использует их как ресурс. Туда приятно идти.

Я далеко не на маленькой фирме работаю и умудряются всё-равно.И это ни одна такая и так делает.
У нас к сожалению даже 13ой нет....(( Экскурсий нет никаких. О бонусах и премиях вообще молчу))))) Бывает два раза в год премия в разер 200грн.)))И всё))) Подарки на новый год правда дарят абсоютно всем и независимо есть дети или нет-это плюс и довольно не плохие подарки и шампанское дарят.

а, если я скажу, шо готов платить 18 тыс, но надо норму делать, аж по спине пот потечет и трусы мокрые... при этом 5 дн/8 час, обеденный перерыв 30 минут и две 5-ти минутки в течение дня. Есть, правда, план и стандарты, за невыполнение - штрафы.

Озвучь, что за работа. Может я сгожусь? Своей писаниной не испугал - я на заводе работала. Нормы сверх плана аж бегом. Вредное производство.
Так шо там у тебя? Сильно мужская работа или сгодится для дамы?

Молоко даешь, если работа вредная? Каждый день по 0,5 молока за вредность. :збентежений:
//
Я вот читаю таких как ты - ну шо за манера писать сразу, что ТС хочет ни хуя не делать и получать ставку в 10 тыщ.
Нет, надо в традициях хф выпендриться - типа ты один умный в белом пальто пашешь а остальные на диване вылеживаются.

Как то, что ты думаешь, пересекается с реальностью?
В вакансиях зарплата всегда завышена в 2-3 раза.
Если пишут 18000,по факту будешь зарабатывать 6-9 тыс.

это уже от человека зависит, например офикам платят ЗП 6-7 а с чаем до 15 доходит, так же и торговые представители, хороший торговый зарабатывает до 20К в месяц, а ставка да 4500грн
самое главное ведь найти виноватых, верно?

это уже от человека зависит, например офикам платят ЗП 6-7 а с чаем до 15 доходит, так же и торговые представители, хороший торговый зарабатывает до 20К в месяц, а ставка да 4500грн
самое главное ведь найти виноватых, верно?

Нет торговых которые по 20к рубят,может только какие связи имеют,или под директорам лежат.Обычные до 10к,бывает до 15к,но не больше.Очень многих знаю,сам когда то был из их числа.Это Харьков,в Киеве да возможно,но и там таких единицы.Или хотя бы название приведи и чем занимаются.

Озвучь, что за работа. Может я сгожусь? Своей писаниной не испугал - я на заводе работала. Нормы сверх плана аж бегом. Вредное производство.

Молоко даешь, если работа вредная? Каждый день по 0,5 молока за вредность.
//

наверное ещё главное желание - нихуянеделанье?! и ставка в 10-ку шоб была, независимо от плана и норм?

Да, и еще кроме молока - официальный больничный для работника/больничный по уходу за ребенком, материальная помощь к отпуску/рождению ребенка, ну и естественно полностью официальные 18 тыщ. Если ты готов на официальную минималку а 12 тыщ в конверте - да на фиг, такого добра и в Польше завались. Так там хоть параллельно кругозор расширить можно, и асфальт на дорогах хороший, европейцы вокруг. Это приятнее, чем давать на себе сэкономить дяде в Харькове, который из тебя выжмет все что можно, а потом штраф нарисует и опаньки, 18 тыщ лопнули как шарик.
Чего на это ответишь. ?)

Нет торговых которые по 20к рубят,может только какие связи имеют,или под директорам лежат.Обычные до 10к,бывает до 15к,но не больше.Очень многих знаю,сам когда то был из их числа.Это Харьков,в Киеве да возможно,но и там таких единицы.Или хотя бы название приведи и чем занимаются.

Харьков, конфеты-печенья

фрезеровщиком?

У нас на підприемстві дівчина працює на токарному верстаті. На універсалі :незнаю:

молодая?
пусть работает, я ж не против, при союзе таких много было. Но мне больше нравятся за рулем Камаза или МАЗа, или паяют что-то. Вон в интернете видел совсем молоденькая на Салтовке на троллейбусе.

Да нет у них 20к,бывает стреляет в сезон.Знакомый работает на конфетах,грузит Центральный и Супермаркеты.До 15 к доходит,но это с машиной своей.В 2010 выходило в легкую 10ка гривен.

я и говорю о тех, кто на своей машине + область
и не только конфеты: наша ряба, хладик, и даже элетропилы.
в 10х у многих выходила 1 бачей не в легкую конечно, но лучше чем сейчас. Но речь уже давно не о курсе 8, надо работать в тех условиях, которые есть а не ныть по былым временам :незнаю:

Я далеко не на маленькой фирме работаю и умудряются всё-равно.И это ни одна такая и так делает.
У нас к сожалению даже 13ой нет....(( Экскурсий нет никаких. О бонусах и премиях вообще молчу))))) Бывает два раза в год премия в разер 200грн.)))И всё))) Подарки на новый год правда дарят абсоютно всем и независимо есть дети или нет-это плюс и довольно не плохие подарки и шампанское дарят.

Ну это все лирика.
Рада видеть тебя в хорошем настроении. Бросила своего мистера, что ли? :пиво:

Ну это все лирика.
Рада видеть тебя в хорошем настроении. Бросила своего мистера, что ли? :пиво:

:)спасибо,взаимно:пиво:
Не , не бросила. Просто стал меньше нервы трепетать, точнее хоть обзывать перестал и открыто совсем унижать как раньше.Но она знаешь,то что было не стерается и таки отпечаток на мою психику дало. Погрызлись две недели назад из-за его пизды старой и тупой

Вот те сопли проводков из-под саморезов - это хорошо по-Вашему?
Я ещё лет 40 назад лучше и красивее такое делал, учась в школе, а дома вечерами познавая увлекательный мир электрики и электроники!

в этом деле безопасность превыше всего! Пусть сопли, но безопасные! Точно ничего не замкнет, не перегреется и не сгорит...

о как оживились:D
Тоже мне редкость. Знаю тоже девушку на токарном ЧПУ работает . с 22-х лет. Сейчас ей 34.

о как оживились:D
Тоже мне редкость. Знаю тоже девушку на токарном ЧПУ работает . с 22-х лет. Сейчас ей 34.

на чпу повно, но це якщо про операторів - зняти/поставити деталь, та дивитися щоб у допусках деталі були, якщо річ про наладчиків то це круто.

Назад
Зверху Знизу