Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

работа

Я сам насяльника;);):D:D
пытаюсь так относится к подчиненым

если это действительно так то готов пожать тебе руку :пиво:

одинаково заряженные частицы отталкиваются :D
...дружок, ты по ходу одичал малость =)) Есть хорошая психологический метод снятия подобного конфликта. Просто попытайся максимально вежливо обращаться со своими клиентами, даже если они полные, как тебе кажется, ******. Напряг будет меньше, глядишь понравится.

...ЗЫ: Я ТС прекрасно понимаю, сам когда то подрабатывал на Барабашово - так под утро (работал в ночную) начинал уже рычать на залетных клиентов-остряков =))) ...но знаю пару ххороших примеров, когда продавцы не превращались в моральных ****ов из за тупизны своих покупателей. Человек должен в любой ситуации оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

на барике ни когда не работал, это будет последнее место куда я пойду....а насчет вежливости и так вежливо общаюсь, может еще в **** целовать????

Это так, у мну принцип, чем больше ты даешь, тем больше тебе возвращают! А мне хочется результата!!!

зачастую выходит по другому, чем больше даешь тем больше требуют, а возвращают столь ко же....так что лучше сидеть не высовыватся и не показывать всех своих умений и знаний.....(к стукачам не относится)

я более скажу
как солдата не целуй, он все равно изъебнется, что б попу подставить!!!
Аксиома!!!

все такие... да же начальство....что бы работать по меньше, а платили по больше)))

да с клиентами надо быть вежливым
это точно
задушевные беседы это конечно хорошо
отходиш на метр и вкдючаеш фонарь
дейструет процентов на 80
или как некоторые имитируют срочный звонок
а вы типа идите погулять

ну а для шибко грамотных
сразу начинают рости цены
ну примерно процентов на 200
в следующий раз они сами не подойдут

Останнє редагування:
да с клиентами надо быть вежливым
это точно
задушевные беседы это конечно хорошо
отходиш на метр и вкдючаеш фонарь
дейструет процентов на 80
или как некоторые имитируют срочный звонок
а вы типа идите погулять

ну а для шибко грамотных
сразу начинают рости цены
ну примерно процентов на 200
в следующий раз они сами не подойдут

у меня убежать не куда ))) помещение маленькое)) а рос цен это действует.....

мне уже одна пенсионерка сказала что все механики - ******и :D

Вижу вас батенька профессиональное выгорание замучило!
Надо либо менять работу или в заслуженный отдых!

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Вижу вас батенька профессиональное выгорание замучило!
Надо либо менять работу или в заслуженный отдых!

а кормить кто меня будет? я больше делать ни чего не умею.... да и устроится сейчас куда то нереально.. или мне сидеть как вы с надписью ищу работу???

ненавижу свою работу, все чаще задумываюсь об увольнении...почему ненавидя это место я каждый день туда хожу??? надоело....

1 степень-сначало работа нравится
2степень-ты её ненавидешь
3степень-ты без неё жить не можешь:D
у тебя вторая степень:іржач:

Это как-то пугает.
Мы треть жизни проводим на работе. Ее надо любить. Как свое хобби, ходить на нее с радостью.
...Может я что-то не понимаю...Я все свои работы любила.
Попробуй хобби завести на стороне. Может настроение станет лучше :)

Я вот работу свою любила..Ну не то, что бы сильно..Но мне нравилось ее делать...А вот начальство.... И я поняла..когда утром влом вставать и идти на работу..сидишь и молишься, что б начальства не было...а вечером ждешь когда уже можно выключить комп и идти домой...Потом весь вечер сидишь на деприсняке и без настроение после трудового дня...Надо уходить! Когда сказала, что ухожу...и Зп больше предлагали...но ведь раньше то не ценили...Потом еще сотрудники звонили, говорили, как без тебя плохо ;) Так я вам скажу..я пол года отходила от этой работы!! Мне так трудно морально было! Я даже начальницу видеть не могла...хотя пару раз пересекались! ЗП ходила выбивать...отдали через 2 месяца :)

У меня тоже самое почти. Только я не уволилась. Совпало с беременностью. Сейчас пока в декрете до 3 лет. Но возвращаться туда даже не думаю.

в принципе все устраивает, и провессия и сложность работы и обьемы, и коллектив, и зарплата....но есть одно но - клиенты! я начал ненавидеть людей и их ***** вопросы...

Права Марьяна87, похоже у вас действительно это:

Профессиональное выгорание — совокупность негативных переживаний, связанных с работой, коллективом и всей организацией в целом. Один из видов Профессиональной деформации личности. Нередко проявляется у специалистов, вынужденных во время выполнения своих обязанностей тесно общаться с людьми.

надоела работа - начни свой бизнес, иначе так и будешь тыняться от одной работы к другой, и кроме пенсии ничего не заработаешь

Останнє редагування:
зачастую выходит по другому, чем больше даешь тем больше требуют, а возвращают столь ко же....так что лучше сидеть не высовыватся и не показывать всех своих умений и знаний.....(к стукачам не относится)

:клас::D

надоела работа - начни свой бизнес, иначе так и будешь тыняться от одной работы к другой, и кроме пенсии ничего не заработаешь

:клас: обязательно начну:D

Чтобы начать свой бизнес, нужен стартовый капитал.А стартовый капитал заработать надо.

Назад
Зверху Знизу