Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

работа

большенство работодателей мужчины.
что же ещё можно от них ждать?

Чтобы начать свой бизнес, нужен стартовый капитал.А стартовый капитал заработать надо.
ой, расскажи мне поподробнее

Ну конечно)
Что же еще можно ждать от мужчин

конфет, цветов, пряников :)

Делом надо заниматься, а не работой.

З.Ы. В Тибете все бесплатно, бесплатно работаешь, бесплатно живешь, тут другое беспокоит - Китай.

меня в Тибет не возьмут....я рожей не вышел... не ********** :D

все бреюсь на лысо, и иду на улицу робы с буддистов снимать....

они обычно в парке песни поют и танцуют, и книжки продают в переходе на Историческом - такая вот работа, зато всегда улыбаются, радостные и спокойные, наверное что-то знают..:)

только это не буддисты, а кришнаиды, здесь еще раскрас макияж важен

они обычно в парке песни поют и танцуют, и книжки продают в переходе на Историческом - такая вот работа, зато всегда улыбаются, радостные и спокойные, наверное что-то знают..:)

только это не буддисты, а кришнаиды, здесь еще раскрас макияж важен

ощутил действие кришнаидов на своей паленой шкуре.... они какой то гипноз используют......

Люблю свою работу, а за любовь к ней мне ещё и платят деньги! Ух-ты!

начать свой бизнес можно с компании сетевого маркетинга, там раскрутится, заработать денег и научится как ведется вообще бизнес, а дальше уже со стартовым капиталом и знаниями открыть полностью своё дело.

Вбейте в яндексе "фильм Ответ" и посмотрите его.
В этом ролике обьясняют, что такое сетевой маркетинг,
подробно обьясняют почему именно с этого только и можно начать простому человеку.
Если, что пишите я помогу

пост блондинки:
бе, я ненавижу свой работу
ой, не знаю как найти другую
гы, и вообще - лучше водки

ощутил действие кришнаидов на своей паленой шкуре.... они какой то гипноз используют......

Не путайте буддистов с кришнаитами, они даже внешне отличаются, не говоря уже о сути. Можно не только в Тибет, еще есть Индия и вокруг там много чего, да полно мест где можно не работать вовсе.

"крысиные бега" называется

вот и я о том же, единственный вариант для простого человека я написал выше, в видео поясняют почему.

кстати, blackbetty интересно с вами порассуждать на эту тему в ЛС

Не путайте буддистов с кришнаитами, они даже внешне отличаются, не говоря уже о сути. Можно не только в Тибет, еще есть Индия и вокруг там много чего, да полно мест где можно не работать вовсе.

да все они на одно лицо... :D

Чтобы начать свой бизнес, нужен стартовый капитал.А стартовый капитал заработать надо.

Нет.
Чтоб начать свой бизнес старкап ненужен, ну а если нужен то его можно занять.
Вариантов уйма.
Есть много людей с большими деньгами (не вдаемся в подробности откуда они) но у них нет бизнеса, и зачастую вкладывая они прогорают

Назад
Зверху Знизу