Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

работа

А я работаю по единому тарифу - Молчание с задумчивым взглядом на дурацкий вопрос с обдумыванием 10 $/мин
:D

Кхм.. так в чем смысл темы?
ТС, чего ты хочешь?

я то же уже знаю ;) могу только по виду сказать зачем он пришел, и будет ли мне от него польза...есть такой тип людей мы их называем шнаратами как правило это люди пенсионнго вознаста кторомым просто нечем занятся....но встречаются и молодые особи...есть мозгоебы....который придет мозги протрахает так...что и денег уже не хочется...таких мы стараемся посылать в серьез и надолго...а так 90% поцентов населения у нас не умеет читать, 70% не понимают слова нет.... 80% жлобы (а че у вас все так дорого? на Конном дешевле...на что получают в ответ п"№дуй на Конный!) короче с людьми работать я научился...а самое главное различать их....

Клиент всегда прав, если клиент не прав - это не наш клиент!:D

ненавижу свою работу, все чаще задумываюсь об увольнении...почему ненавидя это место я каждый день туда хожу??? надоело....

mishawork.jpg

Все очень просто - работа высасывает всю положительную энергию

ТС
вашими клиентами забит блек-лист
ЗЫ: Солидарен, но верю что весеннее обострение мы переживем!!!

Ну так ищи другую работу. В чем смысл темы?

ага вот вы все умные...ищи другую работу....а кормится с чего я буду???

ТС
вашими клиентами забит блек-лист
ЗЫ: Солидарен, но верю что весеннее обострение мы переживем!!!

забит блек лист)))) удачи)))) в блек листе пишут только *******ы которым **** не лизнули....**** лизать не собираюсь, а за свою работу отвечаю...

ну-ну батенька, тебе надо включить тумблер "вежливый весёлый похуизм".
буш *******ов футболить без ущерба нервной системе. и для нормального клиента такое поведение не обидно.
вот у тя есть твоя правда и всё. ты её *******у сообщаешь. не понимает, смотришь на него сочувственно, как на душевнобольного и с грустной улыбкой повторяешь пока не поймёт.
ругаться и ненавидеть своё дело, имхо, глупо.
дело-то само по себе, как я понял, нравится, знаешь ты его неплохо. такшо из-за *******ов дело бросать? так тя *******ы будут и в других местах преследовать, пока не научишься с ними ладить. спокойно.

вежливого весолого похуизма уже не хватает....пора в отпуск на моря....в Лисью бухту....

А что? ТС думал в сказку попал, или тоска по лазурному берегу не дает получать удовольствие от жизни? Чтобы в вашей стране, вашем городе на вашей работе не тошнило хотябы, надо быть тренированным человеком, познать дао практически. Короче - не там ты родился паря, хотя есть варианты и покруче.

ненавижу свою работу, все чаще задумываюсь об увольнении...почему ненавидя это место я каждый день туда хожу??? надоело....

Обьясняю:
Каждый человек хочет быть защищенным, отсюда и появились, общины, государства, социальные фонды, страховки.
Даже я бы сказал "Боится быть не защищенным" это ближе к истине.
ВСе мы знаем про синицу в руке, эта поговорка приминима практически ко всем людям, кроме авантюристов по характеру, и что бы ринутся в бездну неопределенности и неизвестности нужен "Хороший пинок под зад" либо "Морковка на палочке перед носом".
В первом случае человек переламывает себя, и если у него все получается, в дальнейшем он уже проще относится к этому, и появляется уверенность "Я смогу, один раз ведь смог же, и стало лучше".
Во втором случае, он останется таким же, и будет держатся за новое место, пока кто то не покажет морковку побольше.

Как то так.

Я вот работу свою любила..Ну не то, что бы сильно..Но мне нравилось ее делать...А вот начальство.... И я поняла..когда утром влом вставать и идти на работу..сидишь и молишься, что б начальства не было...а вечером ждешь когда уже можно выключить комп и идти домой...Потом весь вечер сидишь на деприсняке и без настроение после трудового дня...Надо уходить! Когда сказала, что ухожу...и Зп больше предлагали...но ведь раньше то не ценили...Потом еще сотрудники звонили, говорили, как без тебя плохо ;) Так я вам скажу..я пол года отходила от этой работы!! Мне так трудно морально было! Я даже начальницу видеть не могла...хотя пару раз пересекались! ЗП ходила выбивать...отдали через 2 месяца :)

А что? ТС думал в сказку попал, или тоска по лазурному берегу не дает получать удовольствие от жизни? Чтобы в вашей стране, вашем городе на вашей работе не тошнило хотябы, надо быть тренированным человеком, познать дао практически. Короче - не там ты родился паря, хотя есть варианты и покруче.

почем у вас домики в Тибете???

забит блек лист)))) удачи)))) в блек листе пишут только *******ы которым **** не лизнули....**** лизать не собираюсь, а за свою работу отвечаю...

:клас:
Согласен, тогда зачем обсерать свою работу, ведь это ваша работа, значит это и есть вы.;)

Работа - это то, чем можно подменить жизнь! Клиенты - это данность к которой можно относиться по-философски! Можно стебаться, можно сместья, можно задрачивать и отрицать! НО без этих ******ков - нет З/П? Принимаем как есть врубаем чувство юмора!

ТС, мне кажется, что тебе возможно нужно просто отдыхать определенным способом. Отдых нужен такой, чтобы людей - этих скотов :) в округе и близко не было. Идеальный вариант - рыбалка, если нравится. И это, заведи собаку. Она иногда надежней людей :)

в принципе все устраивает, и провессия и сложность работы и обьемы, и коллектив, и зарплата....но есть одно но - клиенты! я начал ненавидеть людей и их ***** вопросы.....правило клиент всегда прав на меня не действует. если клиент ***** то он в корне не прав что вообще ко мне обратился....

эээ, батенька, да Вам в отпуск пора! :)
На море, в горы или на Северный полюс, но пора спасать свою психику продолжительным (дней на 10-15) отдыхом :yahoo:

Кардинальный и самый действенный метод - на 30 дней уехать в пустыню, чтобы никого не видеть и не слышать. После этого каждого клиента с распростертыми объятьями встречать будете :D

Назад
Зверху Знизу