Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А
Кхм.. так в чем смысл темы?
ТС, чего ты хочешь?
Нужна работа в интернете!
Кто даст совет!?
я то же уже знаюмогу только по виду сказать зачем он пришел, и будет ли мне от него польза...есть такой тип людей мы их называем шнаратами как правило это люди пенсионнго вознаста кторомым просто нечем занятся....но встречаются и молодые особи...есть мозгоебы....который придет мозги протрахает так...что и денег уже не хочется...таких мы стараемся посылать в серьез и надолго...а так 90% поцентов населения у нас не умеет читать, 70% не понимают слова нет.... 80% жлобы (а че у вас все так дорого? на Конном дешевле...на что получают в ответ п"№дуй на Конный!) короче с людьми работать я научился...а самое главное различать их....

ненавижу свою работу, все чаще задумываюсь об увольнении...почему ненавидя это место я каждый день туда хожу??? надоело....
ненавижу свою работу, все чаще задумываюсь об увольнении...почему ненавидя это место я каждый день туда хожу??? надоело....
ВОДКИ!!!!!!!
Ну так ищи другую работу. В чем смысл темы?

Ну так ищи другую работу. В чем смысл темы?
ТС
вашими клиентами забит блек-лист
ЗЫ: Солидарен, но верю что весеннее обострение мы переживем!!!
ну-ну батенька, тебе надо включить тумблер "вежливый весёлый похуизм".
буш *******ов футболить без ущерба нервной системе. и для нормального клиента такое поведение не обидно.
вот у тя есть твоя правда и всё. ты её *******у сообщаешь. не понимает, смотришь на него сочувственно, как на душевнобольного и с грустной улыбкой повторяешь пока не поймёт.
ругаться и ненавидеть своё дело, имхо, глупо.
дело-то само по себе, как я понял, нравится, знаешь ты его неплохо. такшо из-за *******ов дело бросать? так тя *******ы будут и в других местах преследовать, пока не научишься с ними ладить. спокойно.
Так я вам скажу..я пол года отходила от этой работы!! Мне так трудно морально было! Я даже начальницу видеть не могла...хотя пару раз пересекались! ЗП ходила выбивать...отдали через 2 месяца 
А что? ТС думал в сказку попал, или тоска по лазурному берегу не дает получать удовольствие от жизни? Чтобы в вашей стране, вашем городе на вашей работе не тошнило хотябы, надо быть тренированным человеком, познать дао практически. Короче - не там ты родился паря, хотя есть варианты и покруче.
забит блек лист)))) удачи)))) в блек листе пишут только *******ы которым **** не лизнули....**** лизать не собираюсь, а за свою работу отвечаю...

в округе и близко не было. Идеальный вариант - рыбалка, если нравится. И это, заведи собаку. Она иногда надежней людей 
в принципе все устраивает, и провессия и сложность работы и обьемы, и коллектив, и зарплата....но есть одно но - клиенты! я начал ненавидеть людей и их ***** вопросы.....правило клиент всегда прав на меня не действует. если клиент ***** то он в корне не прав что вообще ко мне обратился....