Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

работа

Согласен с Кошкой. ТС, Вам надо отдыхать. И на работе расслабьтесь: общаясь с клиентом смотрите как бы мимо него, и думайте о своем.
А еще два случая из практики работы БТИ (рассказывали старожилы):
1. Работала там когда-то среднего звена начальник. У нее была заместитель. К ним приходит клиент - они с ним общаются. И тут же придумывают ему кличку. Потом клиент второй, третий раз приходит. Начальник и зам в присутствии клиента обсуждают его спокойненько, называя по кличке.

2. Я свидетель ситуации. Сидит начальник среднего звена в общем кабинете. Заходит клиент. Начальник чем-то занят. Клиент хочет что-то заказать. Начальник медленно тягучим голосом говорит "Пишите заказ". "Что писать?" Начальник минуту думает: "- Что заказываете, то и пишите". "А вдруг неправильно напишу?, - говорит клиент". Ответ: "Не волнуйтесь, пишите, мы двойки не ставим!"

ненавижу свою работу, все чаще задумываюсь об увольнении...почему ненавидя это место я каждый день туда хожу??? надоело....
Этот вопрос ты должен задать сам себе!!!У всех нас есть работа, обязательства и т.п. которая нам не нравиться и с этим приходиться мериться такая она жизнь!У меня тоже работа постоянно с такими же клиентами как и у тебя но я не жалуюсь, лутшей не нашол,кушать то нада!!!

эээ, батенька, да Вам в отпуск пора! :)
На море, в горы или на Северный полюс, но пора спасать свою психику продолжительным (дней на 10-15) отдыхом :yahoo:

Кардинальный и самый действенный метод - на 30 дней уехать в пустыню, чтобы никого не видеть и не слышать. После этого каждого клиента с распростертыми объятьями встречать будете :D

отпуск будет в солнечном декабре :(

1. Работала там когда-то среднего звена начальник. У нее была заместитель. К ним приходит клиент - они с ним общаются. И тут же придумывают ему кличку. Потом клиент второй, третий раз приходит. Начальник и зам в присутствии клиента обсуждают его спокойненько, называя по кличке.

мы тоже своим погремухи даем, у нас есть Тошнотик, Пиджак и еще много разных интересных личностей)) если клиент мочит рога и ****ает мозг мы ставим на против его заказа две буквы КЕ(клиент *****) и стараемся больше его не обслуживать...

строительный супермаркет.две женщины выбирают линолеум.определяются с выбором.зовут консультанта:рисунок одинаковый-цена разная....консультант вежливо улыбается,всё рассказывает.наклоняется к рулону отмерить нужный кусок и проговаривает:линолеум отличный,цена неплохая,оттенок красивый...(понижает голос)имитирует древесину...(ещё тише)похоже на гробовые(!)доски (и уже себе под нос)дуры две...
Он в это время как раз наклонился окончательно над рулоном.И,поскольку одной из этих женщин была я-появилось непреодолимое желание отвесить благодарный подсрачник за качественное обслуживание...:D
Работаете в сфере услуг-не зарывайтесь,пожалуйста.Клиенты тоже люди.

строительный супермаркет.две женщины выбирают линолеум.определяются с выбором.зовут консультанта:рисунок одинаковый-цена разная....консультант вежливо улыбается,всё рассказывает.наклоняется к рулону отмерить нужный кусок и проговаривает:линолеум отличный,цена неплохая,оттенок красивый...(понижает голос)имитирует древесину...(ещё тише)похоже на гробовые(!)доски (и уже себе под нос)дуры две...
Он в это время как раз наклонился окончательно над рулоном.И,поскольку одной из этих женщин была я-появилось непреодолимое желание отвесить благодарный подсрачник за качественное обслуживание...:D

Я даж не знаю что бы сделал на вашем месте, наверное администратора позвал так точно....

Я даж не знаю что бы сделал на вашем месте, наверное администратора позвал так точно....
ОЙ..я вас умоляю..В строительных супрмаркетах консультанты твоярт что хотят! Могут вообще не обслуживать клиентов...У них там текучка огромная...так что никакой ответственности...
Администратор тут не поможет-потом еще вместре посмеются с вас же...
Я бы лучше подсрачник бы дала..Так уж наверняка!:D

О , мне такие консультанты нравятся. Люблю на место их ставить.
Он же думает что ему все можно.
У самого коллектив но мои коллеги не позволяют себе
издеваться над клиентом.

Зачем подсрачник?! Я бы сказал этому "консультанту", например, что у него есть шанс быть немедленно похороненным в этом "гробу"... :D

Это еще мягко сказано.:D
Например еще можно сделать так что его уволят с плохой записью
в трудовой книжке.

Зачем подсрачник?! Я бы сказал этому "консультанту", например, что у него есть шанс быть немедленно похороненным в этом "гробу"... :D

Да, можно и так!!! Я никогда в таких ситуациях не молчу....Правда непонятно, почему потом меня называют скандалисткой!:D:D:D
Пы.сы. Надоело обслуживание "на ****":(

Да, можно и так!!! Я никогда в таких ситуациях не молчу....Правда непонятно, почему потом меня называют скандалисткой!:D:D:D

Да я просто ошеломлена была такой фантазией...можно было бы и "поскандалить",только слышала то,что было сказано тише я одна-кума стояла чуть дальше от него и не слышала,что он там бормочет.Я не захотела её расстраивать...

ненавижу свою работу, все чаще задумываюсь об увольнении...почему ненавидя это место я каждый день туда хожу??? надоело....

та же фигня..поеду в отпуск отвлекусь, соберусь с мыслями, а то все никак решение не приму, че делать

я бы за такие деньги которые консультантам платят еще бы и послал...:D

я на **** не обслуживаю...когда починишь все как следует....вылижешь...все работает не жужжит а шуршит...приходит клиент ы начинает выебыватся....а че так дорого??? и тд....так хочется раскрутить эту болгарку за шнур и по лицу ему смазать....ненравится иди на Конный или Коммунальный...потом все равно ко мне вернешсья...

его выбор-его обязанности...кто ему доктор?уж точно не я...:пиво:

работал я в одном известном строительном супермаркете механиком...причем устроился туда через неделю после открытия...так за пол года все нормальные продавцы-консультанты уволились(именно профессионалы) остались только *******ы которых по бегущей сроке наняли...ну за такую зарплату я бы то же уволился...

работал я в одном известном строительном супермаркете механиком...причем устроился туда через неделю после открытия...так за пол года все нормальные продавцы-консультанты уволились(именно профессионалы) остались только *******ы которых по бегущей сроке наняли...ну за такую зарплату я бы то же уволился...

Людей надо любить и ценить, особенно тех, кто деньги приносит, и кто профессионал!!!

отпуск будет в солнечном декабре :(

с таким настроем - не доживете.
Потому берите отпуск за свой счет (нервы дороже) или больничный и езжайте на югА - солнечные ванны ой как полезны для восстановления психики :yahoo:

зы. только наши люди с больничного выходят загорелыми и отдохнувшими :D

Людей надо любить и ценить, особенно тех, кто деньги приносит, и кто профессионал!!!

ага ты это начальству обьясни....

с таким настроем - не доживете.
Потому берите отпуск за свой счет (нервы дороже) или больничный и езжайте на югА - солнечные ванны ой как полезны для восстановления психики :yahoo:

зы. только наши люди с больничного выходят загорелыми и отдохнувшими :D

возьму ка я больничный на недельку.....удочки и на дачу....

в принципе все устраивает, и провессия и сложность работы и обьемы, и коллектив, и зарплата....но есть одно но - клиенты! я начал ненавидеть людей и их ***** вопросы.....правило клиент всегда прав на меня не действует. если клиент ***** то он в корне не прав что вообще ко мне обратился....

одинаково заряженные частицы отталкиваются :D
...дружок, ты по ходу одичал малость =)) Есть хорошая психологический метод снятия подобного конфликта. Просто попытайся максимально вежливо обращаться со своими клиентами, даже если они полные, как тебе кажется, ******. Напряг будет меньше, глядишь понравится.

...ЗЫ: Я ТС прекрасно понимаю, сам когда то подрабатывал на Барабашово - так под утро (работал в ночную) начинал уже рычать на залетных клиентов-остряков =))) ...но знаю пару ххороших примеров, когда продавцы не превращались в моральных ****ов из за тупизны своих покупателей. Человек должен в любой ситуации оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

Назад
Зверху Знизу