Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа

это точно. Но это не самая невыполнимая задача.

работала и числюсь до сих пор и могу вернуться в любой момент в самой обычной гос конторе, какой не имеет значение ибо они все одинаковые. Главное в этой работе это принести свое тело к 9 00 на работу, а потом целый день сиди бумажки перебирай из одной стопки в другую и чтобы никто не догадался что это не имеет смысла. Можно конечно поменять отдел, район, но смысл останется тот же. Я же хочу видеть результат своей деятельности. Многие меня не понимают, особенно, те кто там работает по 20 лет, работа непыльная, в тепле, льготы всякие, но меня бесит. Не могу я так работать.

Тогда будьте готовы к безумному графику, неопределенности, отпуску не когда хочется, а когда повезет и другим прелестям интересной работы :D

Если вас это не пугает, то бросайте свою контору и вперед к неизведанному! Скучать не прийдется :клас:

у меня там тоже график такой к 9 пришел, ушел когда у начальника пятка зачесалась, но не раньше18-30, официально работаем до 18-00, про отпуск это тоже как начальнику угодно будет, если он увидит, что тебе позарез нужно в июле, а другой сотруднице в сентябре, потому что у нее ребенок идет в 1 класс, то я пойду в сенябре, а она в июле, а если не хочет в июле, тогда в январе следующего года. Вот так.
Или когда я выхожу из метро после работы он звонит и требует вернуться, т.к. ему срочно нужен какой нибудь приказ или документ, который у меня должен быть, а он перерыл весь стол и не нашел.

значит вам уже определили дорожку - идите на курсы секретарей и ПК (если еще не владеете), и в любую фирму, где требуется секретарь.
а результаты труда через годик можно будет наблюдать.
если хорошо поработаете и шеф не прибаханый - можно подняться и до помошника руководителя.
хорошо бы еще англиский изучить на курсах.

значит вам уже определили дорожку - идите на курсы секретарей и ПК (если еще не владеете), и в любую фирму, где требуется секретарь.
а результаты труда через годик можно будет наблюдать.
если хорошо поработаете и шеф не прибаханый - можно подняться и до помошника руководителя.
хорошо бы еще англиский изучить на курсах.

Насчет английский - это правильно, насчет секретаря, я бы 3000 раз подумала. Из девочек, что со мной учились почти половина пошла по этой специальности - это мрак. Нормальный начальник редкость, работа достаточно нервная и не особо оплачиваемая (особенно если нет опыта и дополнительных знаний). Я не отговариваю, но знайте на что идете чтоб не променять шило на мыло.

небольшая подсказка как на курсах сэкономить: в центре занятости есть возможность пройти бесплатные курсы, по разным специальностям... для некоторых нужен договор с предприятием, для некоторых нет... Для секретаря 5 лет назад нужен был... но мне мама липовый сделала, и нормально, ничего не проверяли... 3 месяца... правда подолбать их надо что бы отправили...

Простите, ТС
пролистал весь топик и не понял главного - с какой целью ищете работу ? Вам скучно или денег мало ?
5 лет же как-то получалось жить припеваючи ?

Пять лет я была дома с ребенком, он нуждался в определенном уходе, сейчас он благополучно ходит в сад и смысла сидеть дома у меня нет. Кроме того что я считаю неприличным здоровой трудоспособной женщине сидеть дома просто так, и как ни странно деньги тоже лишними не бывают.
Одно дело посидеть дома какой то период по необходимости и совсем другое дело когда сидишь дома просто так, типа занята домашними делами по горло

Пять лет я была дома с ребенком, он нуждался в определенном уходе, сейчас он благополучно ходит в сад и смысла сидеть дома у меня нет. Кроме того что я считаю неприличным здоровой трудоспособной женщине сидеть дома просто так, и как ни странно деньги тоже лишними не бывают.
Одно дело посидеть дома какой то период по необходимости и совсем другое дело когда сидишь дома просто так, типа занята домашними делами по горло

- посмотри на ситуацию по-новому. Если есть возможность (муж или кто там приносит домой достаточно бабла) вернуть ся в госконтору - вертайся. Вливаться надо спокойно, привыкнуть надо к работе. Напрягаться незачем.

Устроившись и перебрав бумажки поутру, если весь день свободный - попиши статейки на биржу контента. Охуенно - стаж идет, и при этом можно заработать.

Так что - подумай. Тока в госконторе инет быть должен. И то дело - нахаляву.

Горбатиться на дядю, достигая каких-то там показателей (а на самом деле - бабла ему на новую машину и свежих ***дей) - героизму немного.

- если весь день свободный - попиши статейки на биржу контента.

И шо - реально работает?

То ТС: если у тебя умеренные амбиции, то это как бы неплохой вариант. А там туды-сюды - еще и повысят, доверят более ценные бумажки перекладывать.

• Це лайк!
Реакції: Irka
И шо - реально работает?

- ну а почему нет? можно прирабатывать долл этак 200 в месяц. Разве плохо - малому там купить чонить, себе новые трусы и т.д. Но это придется писать, то есть работать. Но если работа (основная) дает время - почему нет?

Так я за "да", просто интересуюсь - действительно ли это работает как регулярный приработок (не для себя).

- именно как регулярный меня и привлекло самого. Есть на работе минута свободная - накалякал чонить. Правда нужна чуйка, но это не проблема для человека достаточно адекватного.

- именно как регулярный меня и привлекло самого. Есть на работе минута свободная - накалякал чонить. Правда нужна чуйка, но это не проблема для человека достаточно адекватного.

Можно подробнее ?
Что (о чем) надо писать ? Куда слать ? ссылки ?

судя по отсутствию опыта, приходу после 5-летнего декрета...
расторопности и выдающегося эффекта от Топикстартерицы на првых порах будет мало
даже очень мало

и большинство работодателей это понимают
и заплатят мало

хорошо если 1500
гривен

ну и
Посилання видалено

в помощь

Судя по вашей предыдущей работе, должность секретаря подойдет вам как нельзя кстати, я проработала секретарем фирмы два года, зарплата да была небольшая, но опыт я приобрела отличный, изучила телефонный этикет, умело работала голосом, наладила работу с документами, но-поначалу пинков наполучала от сотрудников, многоканальный телефон, несколько входящих линий, чего я только не наслушалась от наших сотрудников: куда ты звонок перевела? я не хочу с этим клиентом разговаривать, поговори с ним! сорвался звонок не успела сразу, тут внутренний звонок - выговор, звонок-надо принять факс, одновременно входящий!!! Поначалу я была в ужасе, но я так хотела быть секретарем, что я стала лучшим секретарем за все время существование компании, все осталось позади и меня зауважали, я работала двумя руками сразу, НО... пришла я без малейшего опыта, я даже не знала как факс отправлять, а компьютер знала очень плохо, после работы секретаря меня пригласили через две недели на должность менеджера продаж, после чего я стала предпринимателем, так что у вас всегда есть шанс вырваться вперед, несмотря на то что вы сидели 5 лет дома, главное чтоб у вас было большущее желание

ladynet, а Вы спали со своим начальником?

Секретарь фирмы и секретарь руководителя две большие разницы, один раз в жизни мне предлагал один **** стать его личным секретарем, цитирую его слова "ну вы понимаете что я подразумеваю под словом личный" *** редкостное, сказал что прежде чем взять меня на работу он должен попробовать будет ли ему со мной хорошо, был бы он хоть приятным внешне, ну такое убожество, я ушла и на дальнейшее приглашение ответила отказом, ответ на спала с начальниками

Секретарь фирмы и секретарь руководителя две большие разницы, один раз в жизни мне предлагал один **** стать его личным секретарем, цитирую его слова "ну вы понимаете что я подразумеваю под словом личный" *** редкостное, это даже не обсуждается, никогда не была и не собираюсь

Спасибо за разьяснения.

А ты в таком же духе пишешь на бирже,как и здесь?

Назад
Зверху Знизу