Судя по вашей предыдущей работе, должность секретаря подойдет вам как нельзя кстати, я проработала секретарем фирмы два года, зарплата да была небольшая, но опыт я приобрела отличный, изучила телефонный этикет, умело работала голосом, наладила работу с документами, но-поначалу пинков наполучала от сотрудников, многоканальный телефон, несколько входящих линий, чего я только не наслушалась от наших сотрудников: куда ты звонок перевела? я не хочу с этим клиентом разговаривать, поговори с ним! сорвался звонок не успела сразу, тут внутренний звонок - выговор, звонок-надо принять факс, одновременно входящий!!! Поначалу я была в ужасе, но я так хотела быть секретарем, что я стала лучшим секретарем за все время существование компании, все осталось позади и меня зауважали, я работала двумя руками сразу, НО... пришла я без малейшего опыта, я даже не знала как факс отправлять, а компьютер знала очень плохо, после работы секретаря меня пригласили через две недели на должность менеджера продаж, после чего я стала предпринимателем, так что у вас всегда есть шанс вырваться вперед, несмотря на то что вы сидели 5 лет дома, главное чтоб у вас было большущее желание