4000 грн на місяць

работа

это точно. Но это не самая невыполнимая задача.

работала и числюсь до сих пор и могу вернуться в любой момент в самой обычной гос конторе, какой не имеет значение ибо они все одинаковые. Главное в этой работе это принести свое тело к 9 00 на работу, а потом целый день сиди бумажки перебирай из одной стопки в другую и чтобы никто не догадался что это не имеет смысла. Можно конечно поменять отдел, район, но смысл останется тот же. Я же хочу видеть результат своей деятельности. Многие меня не понимают, особенно, те кто там работает по 20 лет, работа непыльная, в тепле, льготы всякие, но меня бесит. Не могу я так работать.

Тогда будьте готовы к безумному графику, неопределенности, отпуску не когда хочется, а когда повезет и другим прелестям интересной работы :D

Если вас это не пугает, то бросайте свою контору и вперед к неизведанному! Скучать не прийдется :клас:

у меня там тоже график такой к 9 пришел, ушел когда у начальника пятка зачесалась, но не раньше18-30, официально работаем до 18-00, про отпуск это тоже как начальнику угодно будет, если он увидит, что тебе позарез нужно в июле, а другой сотруднице в сентябре, потому что у нее ребенок идет в 1 класс, то я пойду в сенябре, а она в июле, а если не хочет в июле, тогда в январе следующего года. Вот так.
Или когда я выхожу из метро после работы он звонит и требует вернуться, т.к. ему срочно нужен какой нибудь приказ или документ, который у меня должен быть, а он перерыл весь стол и не нашел.

значит вам уже определили дорожку - идите на курсы секретарей и ПК (если еще не владеете), и в любую фирму, где требуется секретарь.
а результаты труда через годик можно будет наблюдать.
если хорошо поработаете и шеф не прибаханый - можно подняться и до помошника руководителя.
хорошо бы еще англиский изучить на курсах.

значит вам уже определили дорожку - идите на курсы секретарей и ПК (если еще не владеете), и в любую фирму, где требуется секретарь.
а результаты труда через годик можно будет наблюдать.
если хорошо поработаете и шеф не прибаханый - можно подняться и до помошника руководителя.
хорошо бы еще англиский изучить на курсах.

Насчет английский - это правильно, насчет секретаря, я бы 3000 раз подумала. Из девочек, что со мной учились почти половина пошла по этой специальности - это мрак. Нормальный начальник редкость, работа достаточно нервная и не особо оплачиваемая (особенно если нет опыта и дополнительных знаний). Я не отговариваю, но знайте на что идете чтоб не променять шило на мыло.

небольшая подсказка как на курсах сэкономить: в центре занятости есть возможность пройти бесплатные курсы, по разным специальностям... для некоторых нужен договор с предприятием, для некоторых нет... Для секретаря 5 лет назад нужен был... но мне мама липовый сделала, и нормально, ничего не проверяли... 3 месяца... правда подолбать их надо что бы отправили...

Простите, ТС
пролистал весь топик и не понял главного - с какой целью ищете работу ? Вам скучно или денег мало ?
5 лет же как-то получалось жить припеваючи ?

Пять лет я была дома с ребенком, он нуждался в определенном уходе, сейчас он благополучно ходит в сад и смысла сидеть дома у меня нет. Кроме того что я считаю неприличным здоровой трудоспособной женщине сидеть дома просто так, и как ни странно деньги тоже лишними не бывают.
Одно дело посидеть дома какой то период по необходимости и совсем другое дело когда сидишь дома просто так, типа занята домашними делами по горло

Пять лет я была дома с ребенком, он нуждался в определенном уходе, сейчас он благополучно ходит в сад и смысла сидеть дома у меня нет. Кроме того что я считаю неприличным здоровой трудоспособной женщине сидеть дома просто так, и как ни странно деньги тоже лишними не бывают.
Одно дело посидеть дома какой то период по необходимости и совсем другое дело когда сидишь дома просто так, типа занята домашними делами по горло

- посмотри на ситуацию по-новому. Если есть возможность (муж или кто там приносит домой достаточно бабла) вернуть ся в госконтору - вертайся. Вливаться надо спокойно, привыкнуть надо к работе. Напрягаться незачем.

Устроившись и перебрав бумажки поутру, если весь день свободный - попиши статейки на биржу контента. Охуенно - стаж идет, и при этом можно заработать.

Так что - подумай. Тока в госконторе инет быть должен. И то дело - нахаляву.

Горбатиться на дядю, достигая каких-то там показателей (а на самом деле - бабла ему на новую машину и свежих блядей) - героизму немного.

- если весь день свободный - попиши статейки на биржу контента.

И шо - реально работает?

То ТС: если у тебя умеренные амбиции, то это как бы неплохой вариант. А там туды-сюды - еще и повысят, доверят более ценные бумажки перекладывать.

• Це лайк!
Реакції: Irka
И шо - реально работает?

- ну а почему нет? можно прирабатывать долл этак 200 в месяц. Разве плохо - малому там купить чонить, себе новые трусы и т.д. Но это придется писать, то есть работать. Но если работа (основная) дает время - почему нет?

Так я за "да", просто интересуюсь - действительно ли это работает как регулярный приработок (не для себя).

- именно как регулярный меня и привлекло самого. Есть на работе минута свободная - накалякал чонить. Правда нужна чуйка, но это не проблема для человека достаточно адекватного.

- именно как регулярный меня и привлекло самого. Есть на работе минута свободная - накалякал чонить. Правда нужна чуйка, но это не проблема для человека достаточно адекватного.

Можно подробнее ?
Что (о чем) надо писать ? Куда слать ? ссылки ?

судя по отсутствию опыта, приходу после 5-летнего декрета...
расторопности и выдающегося эффекта от Топикстартерицы на првых порах будет мало
даже очень мало

и большинство работодателей это понимают
и заплатят мало

хорошо если 1500
гривен

ну и
Посилання видалено

в помощь

Судя по вашей предыдущей работе, должность секретаря подойдет вам как нельзя кстати, я проработала секретарем фирмы два года, зарплата да была небольшая, но опыт я приобрела отличный, изучила телефонный этикет, умело работала голосом, наладила работу с документами, но-поначалу пинков наполучала от сотрудников, многоканальный телефон, несколько входящих линий, чего я только не наслушалась от наших сотрудников: куда ты звонок перевела? я не хочу с этим клиентом разговаривать, поговори с ним! сорвался звонок не успела сразу, тут внутренний звонок - выговор, звонок-надо принять факс, одновременно входящий!!! Поначалу я была в ужасе, но я так хотела быть секретарем, что я стала лучшим секретарем за все время существование компании, все осталось позади и меня зауважали, я работала двумя руками сразу, НО... пришла я без малейшего опыта, я даже не знала как факс отправлять, а компьютер знала очень плохо, после работы секретаря меня пригласили через две недели на должность менеджера продаж, после чего я стала предпринимателем, так что у вас всегда есть шанс вырваться вперед, несмотря на то что вы сидели 5 лет дома, главное чтоб у вас было большущее желание

ladynet, а Вы спали со своим начальником?

Секретарь фирмы и секретарь руководителя две большие разницы, один раз в жизни мне предлагал один урод стать его личным секретарем, цитирую его слова "ну вы понимаете что я подразумеваю под словом личный" чмо редкостное, сказал что прежде чем взять меня на работу он должен попробовать будет ли ему со мной хорошо, был бы он хоть приятным внешне, ну такое убожество, я ушла и на дальнейшее приглашение ответила отказом, ответ на спала с начальниками

Секретарь фирмы и секретарь руководителя две большие разницы, один раз в жизни мне предлагал один урод стать его личным секретарем, цитирую его слова "ну вы понимаете что я подразумеваю под словом личный" чмо редкостное, это даже не обсуждается, никогда не была и не собираюсь

Спасибо за разьяснения.

А ты в таком же духе пишешь на бирже,как и здесь?

Назад
Зверху Знизу