Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа за границей

• Автор теми Автор теми mishek
  • Дата створення Дата створення
Переписка отлично приложится к делу об угрозах и вымогательстве. Это ж совсем умом нужно тронутся, чтобы в свои лоховские разборки детей вмешивать.
каком вымогательстве? дочку спросили где мать, не захотела бы отвечать- не отвечала бы. В 15 лет это уже подростки, которые пошустрей тебя и меня будут, пусть знает чем её предки занимаются, и чем это чревато чтоб самой неповадно было, а то сама небось в доле

Долларов 30-40 в час получать можно.
ага, а сами 10 в час получаете, офциально :-)

Уполномоченные рассказчики - это кто
Это те, кто устанавливают факт преступления, доказывают что родители виноваты и выносят соответствующее решение. Пока этого не произошло все обиженные, обидчики и потерпевшие существуют только в фантазиях друг друга.

но мы с вами прекрасно знаем, что это не так
Я о ситуации знаю только из этой темы и она для меня неоднозначна.
Но одно я знаю наверняка - не нужно впутывать ни детей не взрослых родственников в полулегальные схемы, потому что очень запросто из обвинителя можно стать обвиняемым.

каком вымогательстве? дочку спросили где мать, не захотела бы отвечать- не отвечала бы. В 15 лет это уже подростки, которые пошустрей тебя и меня будут, пусть знает чем её предки занимаются, и чем это чревато чтоб самой неповадно было, а то сама небось в доле

ага, а сами 10 в час получаете, офциально :-)

нет, он же по докам числится не будет и будет получать все деньги. Не знаю правда как долго придется искать работодателя кто возмет вот так.

нет, он же по докам числится не будет и будет получать все деньги. Не знаю правда как долго придется искать работодателя кто возмет вот так.
в стране 10 миллионов мексов согласных за кусок хлеба работать, о чём вы вообще фантазируете?

Может быть ребенок попросил бы папу прекратить это опасное занятие, и папа его послушался бы...
считается, что подобные грешки устанавливают "в голове" такой себе лайфхак, без которого потом невозможно обойтись. 100% привыкание, как при героине. Я бы не стал обольщаться.
Кстати, грабануть от лимона и выше - это уже спорт :-)

Это те, кто устанавливают факт преступления, доказывают что родители виноваты и выносят соответствующее решение. Пока этого не произошло все обиженные, обидчики и потерпевшие существуют только в фантазиях друг друга.

Это психология вора. Именно так они себя и успокаивают. Если я что-то украл в магазине, но остался незамеченным, потому что меня давно знают и за мной не следят, то да, можно гордиться. Ведь я не пойман, значит и не вор. Ловко обманул, воспользовался доверием. И дети мои могут смело говорить, что их папа - честный человек, что он никогда и ничего не украл. Но мы-то знаем, что это не так. Вором я стал в тот самый момент, когда украл, а не когда меня вором признал суд. И сколько бы вы мне ни рассказывали, что нет, я не вор, объективная истина от этого не перестанет быть объективной истиной. Оставьте свои воровские доводы кому-нибудь другому, меня вы вряд ли переубедите. Своим детям расскажите, пожалуйста, что до тех пор, пока не поймают, ворами они не будут считаться. А я своим буду говорить наоборот.

Я о том что изначально не было похоже на схему "занял чтобы не отдать". Фото, паспорта и т.п.

Понятно...
_Марисабель_ возвращай деньги человеку :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4226364 ответил им в теме Игорь).

Я ту тему читал внимательно.
Он вообще не планировал возвращаться в Украину.

Планирую и очень скоро, проблему так не оставлю, будем решать её!

А относительно затрат отпишу в кратце:
150 евро (с человека) это услуга моей жены, что она отправит когда наберется группа запрос хозяйке на вызов работников
Сайт одной из хозеек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цена минимальная и демократическая-как понимаете нам тоже это выгодно!

Игорь и Марина
так вроде.

"Клубничка по-украински", смотрите на СТБ.

:клас:

Останнє редагування:

иди нахуй

Оставьте свои воровские доводы кому-нибудь другому, меня вы вряд ли переубедите. Своим детям расскажите, пожалуйста, что до тех пор, пока не поймают, ворами они не будут считаться. А я своим буду говорить наоборот.
Чет мне хотелось тоже такое же муторное на "вы" написать, а потом одуплилась с кем общаюсь. Неизлечимо смелый и справедливый (только в интернете) Крокодил. Пойди в горсовет и начни там всех обвинять, что они воры и взяточники и таки будешь прав, детям их тоже расскажи, письма напиши. Так нет же бл.. там не интернетик, можно и почки с печенью оставить.

Чет мне хотелось тоже такое же муторное на "вы" написать, а потом одуплилась с кем общаюсь. Неизлечимо смелый и справедливый (только в интернете) Крокодил. Пойди в горсовет и начни там всех обвинять, что они воры и взяточники и таки будешь прав, детям их тоже расскажи, письма напиши. Так нет же бл.. там не интернетик, можно и почки с печенью оставить.
В чемодане за кордон вывезли ??

меня мама не бросала и не уезжала с каким-то зеком хрен знает куда
:клас:

+1 тут только позлорадствовать могут.

нет, я не буду:)
Люди снаивничали- это понятно, и потому получили неприятный урок; весьма мерзко их топить дальше- у нас есть прекрасная возможность поучиться на их уроке.

Да еще такая мысль менты первым делом кого опрашивают ?? Не родычей случайно.
...и делают это весьма эффективно!;)
Р. S. Ебаный в рот, из-за 500 вонючих евро убегать в рашку и геморрой на себя и своих близких нажить
думаю там было гораздо больше причин:ги:

Но одно я знаю наверняка - не нужно впутывать ни детей не взрослых родственников в полулегальные схемы, потому что очень запросто из обвинителя можно стать обвиняемым.
какая тут схема?
вполне законно звонить каждый день и интересоваться у мамы, не вернулась ли дочь:)

Останнє редагування:
она жена-домохозяйка, вырвалась а теперь в земляков говном кидает...НО сексуальная сучка!!!!

я даже когда просто её посты читаю- член встаёт моментально!
что-то я потеряла нить разговора:іржач:

Как-то вы с темы съехали. Даже не знаю, что сказать...

Здесь говорим о том, что надо рассчитаться с людьми, да и извиниться неплохо было бы. Тогда и деткам никто звонить не будет, и писать ответное заявление не придется. А то когда наберут денег, а потом пишут, что вымогательством занимаются все, кому должен, это как бы не комильфо. А горсовет - это немного другая тема, здесь он вроде не при чем...

Я о ситуации знаю только из этой темы и она для меня неоднозначна.
Аминат, откуда такое яростное желание защитить этих мошенников? Уж не подворовываете ли вы сами на работе?

Здесь говорим о том, что надо рассчитаться с людьми, да и извиниться неплохо было бы. Тогда и деткам никто звонить не будет, и писать ответное заявление не придется
Я единственная из отписывающихся в теме не присутствовала при передаче денег и не слышала ничего об их договоренностях?
Если что, то как только объявился "финский парень" со своей затеей, здесь много было приведено аргументов почему так делать нельзя и почему на предложение соглашаться не стоит. Люди не послушали - добровольно отдали деньги. Что и как там сложилось в этом треугольнике "работодатель-посредник-раб.сила" сам черт не разберет, но как-то большинство присутствующих облачились в белые одежды, оседлали белых коней и стали доказывать, что звонить девочке, мама которой связалась с условно нехорошим дядей - это норма. А вот позвонить в милицию - это не комильфо.

Аминат, откуда такое яростное желание защитить этих мошенников? Уж не подворовываете ли вы сами на работе?

Я еженедельно заказываю бус с украинскими рабами. Иногда меня обманывают и подсовывают молдовашек, поэтому тоже думаю начать звонить детям обманщиков - ибо нефиг.

А если серьезно, то я очень долгое время проработала в одной очень восточноукраинской компании, где за воровство наказывали очень больно и без милиции. Но даже там семью не трогали. А здесь сами себе потерпевшие решили самосуд учудить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу