Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа за границей

• Автор теми Автор теми mishek
  • Дата створення Дата створення
Также я через соц.сеть пообщалась с дочкой Марины, вопрос был только один - не знает ли она, где ее мама. Она ничего не знала, сказала только, что они уехали 9 марта из Москвы. Я попросила ее передать маме, чтобы Марина срочно связалась с нами, т.к. в противном случае у нее могут быть проблемы с законом. Кстати, дочка Марины показалась мне вполне милым и адекватным ребенком!
если вы через ребенка угрожали маме-вы просто нездоровая,неадекватная тетка.((

на будущее :посередницька діяльність у працевлаштуванні за кордоном-лицензируемый вид деятельности.
люди,имеющие более менее развитый гипофиз смогут сделать выводы

Не было никаких угроз, вы чего ??? Разговор был мирным тоном, всего один звонок и только о том, что нам нужно срочно связаться с Мариной, телефон ее не отвечает, а ищем ее по очень срочному делу. И так как с нами она не выходит на связь, попросили передать, чтобы как можно скорее связалась с нами, иначе МОГУТ БЫТЬ (не 100% будут) проблемы с законом (а не конкретно со мной или еще с кем-то)

И да, ребенку уже 15, если что, т.е. вполне вменяемый возраст

Куда можно съебнуть за 500 евро всей семьей? Не смешите.

500-это со слов Игоря и только по данному эпизоду.
Кто знает, может были другие.
Планировалось-то 40 чел. окучить, оказалось., ХФ не лучшее место для подобных действий.

Так предупреждали ж.
Но десяток человек решили испытать судьбу.

Молодец!
Переписка отлично приложится к делу об угрозах и вымогательстве. Это ж совсем умом нужно тронутся, чтобы в свои лоховские разборки детей вмешивать.
Ахуенный вывод. Чукча читатель ??

А вообще зачёт за разоблачение. И не зачёт соц сетям уже и не кинеш ни кого просто все все про друг друга через соц сети выяснят и ментам готовое поднесут.

Ахуенный вывод. Чукча читатель ??

Ты с кем разговариваешь?
Ну давай блесни кто для ментов больше виноват? Тот, кому люди добровольно отдали деньги, надеясь непонятно на что (в этой самой теме их не раз предупреждали о незаконности и стремности подобной "оборутки") или тот, кто пишет 15-ти летнему ребенку, что "если твоя мама не отзовется, у нее будут проблемы"

А вообще зачёт за разоблачение.
Ага нам всем просто таки глаза открыли :рл:

это что "угроза ребенку"? Где там угроза ребёнку?

Ну может у тебя все детство в подобном ритме прошло, но я бы реально пару ночей не поспала, если бы в мои 15 лет кто-то бы так о моей маме написал.

Ну может у тебя все детство в подобном ритме прошло, но я бы реально пару ночей не поспала, если бы в мои 15 лет кто-то бы так о моей маме написал.
Тебе автор сказал что угроз не было. Из текста сообщения тоже видно (если он такой же как и тут приведен) что спросили где мама сказали что денег должна. Где тут угрозы :eyecrazy: И 15 лет по ходу не ребёнок давно.
Та что чукча не читатель чукча таки писатель. Или спец гнать какую то х..ню.

ну так маме, наверное, нужно было думать, перед тем как уехать в неизвестном направлении с чужими деньгами, никого не предупредив. Или она не думала, что мы начнем ее искать?

Да еще такая мысль менты первым делом кого опрашивают ?? Не родычей случайно.

MissKisss не парься всё по ходу нормально сделано. *** тут всяким доказывать этож не у них бабло отжали.

Да еще такая мысль менты первым делом кого опрашивают ?? Не родычей случайно.

На основании чего они опрашивают?
И почему тогда эта группа "сезонных рабочих" беспокоит родственников, а не идет прямиком в милицию?

Заботиться о психическом здоровье 15-летнего ребенка нужно, поэтому и рассказывать детям, чем занимаются их родители, тоже можно и нужно. Потому что когда вооруженные дяди с автоматами и в балаклавах врываются в квартиру и валят папу ****** в пол, а потом на глазах у ничего не подозревающего ребенка надевают на папу наручники, то это тоже стресс. По-моему это такой стресс, который не проходит бесследно, это может искалечить ребенку психику на всю оставшуюся жизнь. А когда ребенок знает, что папа не совсем чист перед законом, он психологически готов к такому повороту событий и воспринимает происходящее более спокойно.

а вы, по-ходу, адвокат дьявола... сами таким разводом не брезгуете?
Я брезгую еще и как. Вот именно поэтому и не живу больше в Харькове, где вор у вора и дальше по тексту.
Насчет трудоустройства хоть зарубежом хоть где - это большая ответственность и уж тожно я бы за это не взялась ни за какие деньги.

рассказывать детям, чем занимаются их родители
Я думаю для этого есть "уполномоченные рассказчики", а не люди, пытавшиеся купить трудоустройство.

когда вооруженные дяди с автоматами и в балаклавах врываются в квартиру и валят папу ****** в пол
Потому что папа кому-то 50 евро не вернул?

Затея изначально виделась стремной. Особенно после того, как кто-то в теме предложил оплатить посреднические услуги уже там, в Финляндии, после з/п. Тогда уже этот Игорь начал вилять.
Р. S. Ебаный в рот, из-за 500 вонючих евро убегать в рашку и геморрой на себя и своих близких нажить :рл:

Я думаю для этого есть "уполномоченные рассказчики", а не люди, пытавшиеся купить трудоустройство.

Уполномоченные рассказчики - это кто? Бабушки у подъезда? Как по мне, так пострадавший от аферы тоже является уполномоченным рассказчиком.

Что касается 50 евро, то сумма тут не важна. Вором или мошенником человек становится по факту совершения преступления, а не в зависимости от суммы или от того, поймали или нет. Человек может воровать 10 лет, сначала помаленьку, потом по-крупному, и ни разу не попасться. Но от этого он не перестает быть вором. Да, он говорит, что раз не пойман, то и не вор, но мы с вами прекрасно знаем, что это не так. Когда-нибудь он попадется и сядет надолго, а его подросший ребенок будет спрашивать у мамы, у родных и у друзей, почему папа так долго воровал, а он ничего не знал. Может быть ребенок попросил бы папу прекратить это опасное занятие, и папа его послушался бы...

здраствуйте хочу спросить совета у знающих людей куда можно поехать на зароботки семейной паре, раньше никуда ни ездили,рассматриваем варианты уборки урожая или собирания ягод мы не студенты,какие нужны документы сроки и примерная стоимость этих документов.коментарии не по теме и юмористов прошу не писатьзаранее благодарен.

в сша попрбуйте получить тур визу. без доков вы конечно не устроитесь официально. но можно пойти и неофициально работать строителем на дорогах например, зарплата будет конечно раза в два меньше чем официальная, но все равно нормальная. Долларов 30-40 в час получать можно. рабочий день восмичасовой. Не знаю правда , как легко найти такого работодателя чтоб брал неофициально - их тоже за ето гоняют, но говорят что возможно.
Так же они и предоставляют жилье в гостинице бесплатно и кормят вроде бы. но работа ета тоже сезонная, как начинаются дожди , снега, они на работают - где-то с середины ноября по середину марта.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу