Здравствуйте, Игорь и Марина!
Почему к обоим, потому, что этот "проект" был реализован вами двоими и не на минуту вас не разделяет в совершении мошеннического акта!
Марина рассказала распрекрасную историю условий работы и проживания, за вами Игорь, стояла задача мастерски убедить дать предоплату. Я не знаю, как давно вы работаете в этом тандеме, но именно после вашего подлого отъезда картина выглядит именно так.
С вами мы встречались 3 раза. У меня не было никогда никаких претензий к вам лично. Было много вопросов организационного плана, в которых вы не понимали ровным счетом ничего, если вы помните я не единожды вам подсказывал ключевые темы. И верил. Да народ....верил. Интуитивно сомнения были, но Мы верили этим людям.
Даже если все таки гипотетически предположить, что все было правдой, почему нормально и с самого начала не объяснили, что можно писать работодателю а что нельзя. Если бы все с самого начала знали, что нельзя спрашивать у Арии, вы бы ни одного человека не набрали в вашу "команду".
Опять таки если допустить что это было все правда, то в срыве вините СЕБЯ и только!
Здесь уже очень верные мысли писали, если речь шла только об родственниках, 2 группы по 20 человек, как писалось изначально 40 родственников???!!!!!
Знаете, в этом случае вы тогда не очень дружите с головой.
Зато неплохо себя чувствуете со своим карманом. 500 евро это не деньги? Так давайте отдадите всем в качестве морального возмещения и потраченного времени.
Курс 1,6 Да вы потерялись в реальности, мы вам отдавали уже по зверскому курсу 2,3-2,5. Очнитесь!!!
До последнего травили нас обещаниями об общей встрече всех участников, о которой я постоянно настаивал. За это вы обвиняли меня в том, что я вас достаю и отвлекаю от работы. И это за наши же деньги???? Но верхом цинизма было сидеть на вокзале и рассказывать по телефону, что через 3 дня Ария нам по Скайпу подтвердит, что все в силе и мы едем. На эллементарные вопросы, нам реально вешалась такая лапша!!!!!! И что нам было думать, когда мы таки удостоверились, что в место общей встрече и скайп связи с Арией вы уже пересекли границу другого государства?
Детей вспомнили???? Я не буду здесь описывать обстоятельства которые вынуждают меня ехать и зарабатывать. Сопли распускать не буду!
Бог вам судья!!! На жалость хотите, кого то пробить.
По поводу фотографий и сканов выложенных Алиной ранее. Я скажу даже больше. Вы их не только здесь увидите!!!
Эти данные были выложены вами, их только упорядочили и написали факты, которые выплывают из ваших же действий.
Заявление в милицию? А вы надеялись, что вам это сойдет с рук?
Да вы действительно тогда фантазеры! Данных достаточно свидетелей и пострадавших тоже. Это письмо с угрозами. Ну вы извините...
По поводу угроз детям и матери Марины. Со стороны Алины был совершенно адекватный разговор без повышения голоса и каких либо угроз. Ваша бурная фантазия решила вовлечь читателей этого ресурса в детективный роман.
Поверьте, если это будет настолько необходимо, без особого труда, мы вас найдем, даже в Ханты Мансийске!
До встречи на границе и конечно же в прокуратуре ...