Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа за границей

• Автор теми Автор теми mishek
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь на общее понимание!!!
Чувак, нахрена ты вообще в это все встрял?
Как вообще можно с группой незнакомых перепуганных и жадных до наживы харьковчан иметь дело?
Ну а если бы они там на месте чего натворили, кто бы перед хозяйкой за "родственников" отвечал? Твоя жена?

Кто этот садист Алина, которая терроризирует детей?

Столько денег на документы надо, что потом год зарабатывать надо.

:попкорн:

Столько денег на документы надо, что потом год зарабатывать надо.

я тебе скажу по опыту Польши

Надо на все про все (приглашения, виза,дорога) ровно такую сумму,которую работник отработает в течении 6-7дней
В Финке доход повыше ,соотв и сумма так же отобьется быстро

Это всяко лучше чем работать тут за 3000грн на протяжении 11 месяцев .И так всю жизнь :eek:

Внимание, мошенники!
Буслов, он же Игорь Подзолко, на данный момент скрывается в россии вместе с Мариной.

****личные фото*****

Да уж.
Как только у людей дела не ахти всегда кто-то находится и начинает на этом наживаться:(

Где альтруизм, где уважение к людям?
Бабло прежде всего?:незнаю:

Brenda-Meeks-Scared-Popcorn-Gif-In-Scary-Movie.gif

Х.з. не похоже на мошенничество... Столько фото и паспорта. Когда работают мошенники - левые данные и телефон который не отвечает.
Я всё не читал. Понял что один человек собирал группу в Финлядию. Поездка не состоялась. Деньги человек обещает вернуть - "деньги я брал у вас, расписку писал вам-тоже согласен, вернуть деньги-готов и не отпираюсь, не прячусь"
Пишет может грубо ну так у него тоже сорвалась поездка...

Международным трудоустройством даже не каждое рекрутинговое агентство имеет право заниматься. Там должны быть лицензированные зарубежные партнеры, которые обеспечивают страховку и сопровождение. 20 лет назад можно было искать напарников таким образом, сейчас нельзя. Если кто-то предлагает от себя устроить няней, сборщиком урожая или на нефтяную платформу в Норвегии, то это, скорее всего, кидок. Заграница имеет четкий механизм приглашения работников на сезонные работы, им посредники в виде частных лиц не нужны. Слишком большие у них штрафы за нелегалов.

[.з. не похоже на мошенничество... Столько фото и паспорта. Когда работают мошенники - левые данные и телефон который не отвечает.
Я всё не читал. Понял что один человек собирал группу в Финлядию. Поездка не состоялась. Деньги человек обещает вернуть - "деньги я брал у вас, расписку писал вам-тоже согласен, вернуть деньги-готов и не отпираюсь, не прячусь"

Вот как раз "правильное" мошенничество и не похоже.
У меня несколько знакомых должны по 50-100 уев уже лет 15.
У них постоянно есть оправдания-болезнь, дети, безработица...и эта песнь бесконечна
Пусть вернет сначала.

Он пишет, что работодательница обиделась, что набирают постороних, а не родственников и знакомых. Разве это не выяснилось бы по приезду?
Да и изначально планировали две группы по 20 чел, просто мало нашлось доверчивых. Не дофига родственников?
Идея изначально была сомнительной и многие об этом писали.
Там еще было много режущих несуразностей, но сообщения удалили, уже не посмотришь.

Останнє редагування:
Brenda-Meeks-Scared-Popcorn-Gif-In-Scary-Movie.gif

Х.з. не похоже на мошенничество... Столько фото и паспорта. Когда работают мошенники - левые данные и телефон который не отвечает.
Как раз и похоже,потому что денег уже нет...
Я к примеру никогда не пользуюсь деньгами клиента пока сделка не завершена,тоесть в случае форс-мажора в любое время готов их отдать
В данном случае сделка не завершена,деньги не заработаны
Очень глупо было рассчитывать что все поедут и всем откроют визы...

Вот как раз "правильное" мошенничество и не похоже.
У них постоянно есть оправдания-болезнь, дети, безработица...и эта песнь бесконечна
Пусть вернет сначала
взял в долг и не отдал, это немного не то... Зачем давал в долг? Когда давал думал что можешь не увидеть свои деньги.

А о какой сумме вообще речь?

А есть ли вообще реальные агенства в Харькове ??? Или все подпольно-не легально ??

Помню, еще в середине 90-х годов я помогал людям уехать на лето в Чехию на заработки. Тогда еще не было ни интернета, ни мобильных телефонов. Единственное, что я просил, так это вместе с информаией о себе прислать конверт с маркой для ответа. Когда у меня появились подозрения насчет реальности рабочих мест, я людям честно отослал обратно их подписанные конверты с извинениями. Брать зананее деньги за посредничество и мысли не возникало. Планировал, что по возвращении с реальными деньгами заплатят по 5% от заработка. А сейчас всем подай денег заранее, и побольше.

Х.з. не похоже на мошенничество...
Пока человек не отдал деньги, говорить о том мошенник он или нет рано, то что якобы есть желание отдать, это ещё не отдать.
Взял чужие деньги за посредничество, услугу не выполнил, деньги потратил и уехал в чужую страну не уведомив никого из группы (естественно они подумали что это кидок железный), о чем тут вообще можно говорить. Нужно было предупредить группу что бы про деньги владельцу фермы не говорили, а теперь все виноваты кроме него, цирк :іржач:
А заявление в милицию думаю стоит написать, что бы желание отдать побыстрей было.

Останнє редагування:
Пусть вернет сначала.

Знал я одну пидаршу-гастролершу, у нее такса была 50$ с человека. За эти деньги никто не хотел об нее мараться, с мусарнями иметь дело за 50 долл тоже никто не хотел. Раньше она кидала на бОльшие суммы, но ее мужа за это избивали.

Раньше не было интернета, можно было так состояние сколотить. Сейчас - есть блеклисты, часто меня спасают от мошенников - достаточно вбить ФИО в поиск. Плюс, с визами и пересечением границ у мошенников будут проблемы, если довести дело до суда.

Не вернут они деньги добровольно. Это классика. Если бы собирались вернуть, перезаняли бы у близких или друзей.

P.S. Если человек должен деньги ЧУЖИМ людям, это означает, что его послали все его близкие, родственники, друзья.

взял в долг и не отдал, это немного не то... Зачем давал в долг? Когда давал думал что можешь не увидеть свои деньги.

А о какой сумме вообще речь?

Ну немножко модернизировали, а смысл тот же-отдам, когда смогу, т.е. никогда.
Сумма(со слов Игоря-500 евро)

Ну немножко модернизировали, а смысл тот же-отдам, когда смогу, т.е. никогда.
Я о том что изначально не было похоже на схему "занял чтобы не отдать". Фото, паспорта и т.п.

со слов Игоря-500 евро
Понятно...
_Марисабель_ возвращай деньги человеку :)

Назад
Зверху Знизу