Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа и карьера. Карьера и работа

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення

В современном мире лучше всего быть

• бизнес-леди

Голосів: 11 19.3%
  • домохозяйкой

Голосів: 3 5.3%
  • леди-микс

Голосів: 43 75.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Aleon сказав(ла):
Боже, как меня достали люди которые заставляют меня бросить курить...
Алеон, а ты отвечай в таких случаях с покашливание заядлого курильщика: "Мне уже поздно бросать! кхе-кхе-кхе"
А если возразят, что ни когда не поздно, то скажи: "Если ни когда не поздно, то я сейчас покурю, а потом брошу!"
:)))
з.ы. Что я натворила?! Научила ребенка плохому!
:))

ну ты помнишь чего тебе Козявка вчера говорила??? повторять не надо думаю? ;)

Я вчера не плохо скупился...
До выходных хватит...
Вот тока готовить впадлу...
Роздираюсь между желанием позвонить в рост кафе чтобы мне еды привезли или с ьездить туда самому...:D

Я вчера не плохо скупился...
До выходных хватит...
Вот тока готовить впадлу...
Роздираюсь между желанием позвонить в рост кафе чтобы мне еды привезли или с ьездить туда самому...:D

прийдется звать Козявку :(

Не обижайтесь. Это мы любя.
Мне-то зачем обижаться?
"Борщ" тут не в прямом смысле, а, скорее, как собирательный образ гастрономических направлений. Лично я - так вообще сам борщ если раз в год ем - хорошо.

Алеон, а ты отвечай в таких случаях с покашливание заядлого курильщика: "Мне уже поздно бросать! кхе-кхе-кхе"
А если возразят, что ни когда не поздно, то скажи: "Если ни когда не поздно, то я сейчас покурю, а потом брошу!"
:)))
з.ы. Что я натворила?! Научила ребенка плохому!
:))

Бугага:D

И не скучно мужику быть пасивным потребленцем, ведь никакого же творчества. Тетка за него и поработает, тетка ему и приготовит и атмосферу создасти и протрахает до полусмерти, а на ночь еще и сказочку дяди Федора почитает, под ненавязчивую музычку...
И все на свой вкус...
Ни тебе мужику в футбол побегать, ни пивка с дружбанами попить на природе, ни рвануть куда нить в горы спонтанно на выходные...
Даже рискнуть в бизнесе, поставить все на карту - ему тоже, вроде как в такой паре и не зачем... и не оценят...
Короче - болото. Чистое, мягкое, теплое, скучное болото.

И не скучно мужику быть пасивным потребленцем, ведь никакого же творчества. Тетка за него и поработает, тетка ему и приготовит и атмосферу создасти и протрахает до полусмерти, а на ночь еще и сказочку дяди Федора почитает, под ненавязчивую музычку...
И все на свой вкус...
Ни тебе мужику в футбол побегать, ни пивка с дружбанами попить на природе, ни рвануть куда нить в горы спонтанно на выходные...
Даже рискнуть в бизнесе, поставить все на карту - ему тоже, вроде как в такой паре и не зачем... и не оценят...
Короче - болото. Чистое, мягкое, теплое, скучное болото.

вот, смотри :)

Ну ты и спамер! Смотрела уж! Котенка на дерево загнал заради экспериментов, до этого в каком-то песке вывозил... Зверюга!

спам предназначен индивидуально только тем, чье мнение мне интересно ;)
Смотрела уж! Котенка на дерево загнал заради экспериментов, до этого в каком-то песке вывозил... Зверюга!
Почему котенок оказался на дереве, там все подробно описано :D
И то не песок, то солнце так получилось, ведь это первые потуги в фотографии :D

Уважаемые, а посоветуйте в моей ситуации.
Сейчас у меня супруга леди-микс. И по времени и ритму работы меня и ее все устраивает. Все базовые потребности у нас в виде ребенка, квартиры, авто и т.д. реализованы. Хотя нет, супруга бы желала еще свой личный авто (сейчас приходиться делить на двоих), норковую шубу (хотя это и сейчас не проблема, но почему-то когда доходит до дела, то оказывается, что она не нужна:)) и квартиру в центре.
Ей предложили стать бизнес-леди с получением ...дцать тысяч грн (где-то в пару раз больше, чем имеется в настоящее время), но и с последствиями в виде работы от рассвета до заката, дерготни и пр.экстрима. Она меня уже извела вопросами, идти - не идти. Но я знаю, что если скажу - "идти", значит в последствии буду обвинен в том, что толкнул на эту каторгу. Скажу "не идти", значит буду виноват в нереализованных амбициях супруги, буду иногда выслушивать "вот если б я тебя не послушалась тогда и пошла....". Поэтому говорю, что поддержу любое ее решение.
Что скажете, как сделать выбор, ведь не монетку же бросать :confused:

Сейчас у меня супруга леди-микс. И по времени и ритму работы меня и ее все устраивает. Все базовые потребности у нас в виде ребенка, квартиры, авто и т.д. реализованы. Хотя нет, супруга бы желала еще свой личный авто (сейчас приходиться делить на двоих), норковую шубу (хотя это и сейчас не проблема, но почему-то когда доходит до дела, то оказывается, что она не нужна:)) и квартиру в центре.
Ей предложили стать бизнес-леди с получением ...дцать тысяч грн (где-то в пару раз больше, чем имеется в настоящее время), но и с последствиями в виде работы от рассвета до заката, дерготни и пр.экстрима. Она меня уже извела вопросами, идти - не идти. Но я знаю, что если скажу - "идти", значит в последствии буду обвинен в том, что толкнул на эту каторгу. Скажу "не идти", значит буду виноват в нереализованных амбициях супруги, буду иногда выслушивать "вот если б я тебя не послушалась тогда и пошла....". Поэтому говорю, что поддержу любое ее решение.

пусть садится в тишине и решает сама, как хочет так пусть и решает

единственное что от вас требуется - заверение в поддержке при любом решении и в поддержке потом, когда ей будет нелегко

решения принятые под влиянием других людей - неправильные решения, лично я однажды на подобные грабли наступила, нелегко потом было выкарабкиваться, так что пусть решает САМА

Dext сказав(ла):
Что скажете, как сделать выбор, ведь не монетку же бросать
пусть решает сама.
Единственное - хорошо подумай-действительно ли ты будешь ВСЕГДА и со временем мириться с экстримом(в случае, если пойдет). Ответь сам себе честно.

А сам то ты как думаешь? Если ты не будешь видеть ее с утра до вечера 7 дней в неделю, 365 дней в году, ну максимум когда она спит, или засыпает(утрировано, но тем не менее) - ты готов к этому?

пусть садится в тишине и решает сама, как хочет так пусть и решает

единственное что от вас требуется - заверение в поддержке при любом решении и в поддержке потом, когда ей будет нелегко

решения принятые под влиянием других людей - неправильные решения, лично я однажды на подобные грабли наступила, нелегко потом было выкарабкиваться, так что пусть решает САМА

я тоже склонен к этому. Но от меня требуется поддержка и в принятии решения. Может есть действенные аргументы подтолкнуть к тому, чтобы обосновать принятие решению САМОЙ? А так уже неделя в этой подвешенной ситуации, когда неопределенность еще более утомительна и нервозна, чем когда принято любое из решений, это выматывает неимоверно :(

пусть решает сама.
Единственное - хорошо подумай-действительно ли ты будешь ВСЕГДА и со временем мириться с экстримом(в случае, если пойдет). Ответь сам себе честно.

+пятьсот :клас: просто опередила меня ;)

По теме, если все так относительно рабочего времени и экстрима, и в семье есть достаток, то лично я против категорически, чтобы жена так пахала...

пусть решает сама.

А сам то ты как думаешь? Если ты не будешь видеть ее с утра до вечера 7 дней в неделю, 365 дней в году, ну максимум когда она спит, или засыпает(утрировано, но тем не менее) - ты готов к этому?

Я и она прекрасно понимаем, что ее ожидает. У нее ранее уже была подобная позиция, но не сложилось в силу личного конфликта с одной из приближенных особ. Т.е. профессионально и морально она готова, а я, естесственно, окажу любую помощь и поддержку со своей стороны, как и раньше это делал. Но если отвечать себе честно, то лично мне бы этого не хотелось. Но я не могу диктовать свои желания, ведь мы же две равноправных половинки.

Назад
Зверху Знизу